츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용제형이 차기작을 만들면?
맛술 | L:0/A:0
143/230
LV11 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 84 | 작성일 2018-09-23 22:35:55
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

용제형이 차기작을 만들면?

스토리는 내가한다

스케일 반전 등등 내가 다 보장한다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:494]
로코
내가더잘씀ㅎ
추천0
맛술
응 느그요한 여래랑 알콩달콩 외전이나 쓰셈
추천0
로코
아니야시발룐아ㅡㅡ
추천0
맛술
마자 시발룐아 ㅡㅡ
추천0
로코
요한은 여래 싫어함
추천0
맛술
존나 좋아함 서로 박고박히는 관계
추천0
로코
단테와 알렉스ㅇㅈ
추천0
맛술
아 그건 ㅇㅈ
추천0
[L:33/A:602]
낭만
갓게이 중에 6명 더 식스 뽑아서 스토리 담당 및 설정구멍 방지하면 됨 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1796 일반  
박무진이 진태진을 죽이면서 팔 한 짝을 잃어버린 것은....립서비스 였던 것 같네요
전과5범
2019-01-14 0 86
1795 일반  
ㅈ무봉이 언제쯤 죽을라나 [1]
바사삭
2019-01-20 0 86
1794 일반  
왜 안 튀어 오노 ㅋㅋ
갓요한
2019-01-24 0 86
1793 일반  
와~ 샤오첸
마시멜로우
2019-02-07 0 86
1792 일반  
ㅈ대위 왜이리 약하냐
대우주의신
2019-02-07 0 86
1791 일반  
갓게 살리는 법 [1]
손바닥
2019-03-13 0 86
1790 일반  
죽어 [1]
전과5범
2019-03-30 0 86
1789 일반  
내가 진짜다
벚꽃
2019-09-14 0 86
1788 일반  
여긴 히어로칸타레 게시판임? [1]
츄잉0808
2020-01-27 0 86
1787 일반  
아 근데 진짜 갓오하 완결 어떻게 날까
갓오하꿀잼
2020-01-30 0 86
1786 일반  
갓오하 완결은 언제쯤 날까요?
에르온
2020-04-30 0 86
1785 일반  
이제
길가는사람A
2017-03-30 0 85
1784 일반  
논리들이 참 말도안되네
아리에애나
2017-05-12 0 85
1783 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블러드레인
2017-05-18 0 85
1782 일반  
킹우스 [1]
십색기
2017-07-22 0 85
1781 일반  
주신 개개인>늙킹
판톼즤
2017-07-23 0 85
1780 일반  
휘모리 웅녀 너무 무시하는거 아니냐 [1]
닉뭘로하냐
1779 일반  
느그킹 주신앞에서 바로 꼬리내려버리기~ [3]
대마대마초
1778 일반  
느그우스 주인님한테 대들면 뒤질까봐 친구들이랑 같이 내려온거잖아ㅋㅋㅋㅋ
인기
1777 일반  
야 마족에 삼장이 히트 아이템이면 천계엔 느그우스 살점이 히트 아이템이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ?
인기
1776 일반  
약해~졸렬해~대가리 안돌아가~ 뻨킹 수준~ㅋㅋㅋ
판톼즤
1775 일반  
어 이게 더 웃겨 [1]
인기
2017-07-23 1 85
1774 일반  
와 드디어ㅠㅠㅠㅜ [7]
아한
2017-07-24 0 85
1773 일반  
진지하게 더킹vs여래 어떻게됨 [6]
금배찡
2017-07-24 0 85
1772 일반  
우리형이 대단한게 뭐냐면 [7]
혼세마왕
2017-07-25 0 85

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX