츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한대위 유미라가 강해진게 좀 뜬금없기는 함.
흑화가좋다 | L:30/A:502
345/1,170
LV58 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 877 | 작성일 2014-03-25 14:56:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한대위 유미라가 강해진게 좀 뜬금없기는 함.

물론 언젠가는 강해질거라고 생각했지만

이렇게 순식간에 강해질줄은..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
역시택신
제일 뜬금 없는건 10화만에 갑자기 새로운 캐릭터 20명정도 등장해서 서로 싸우기만 함 ㅋㅋㅋ
뭐 명분도 없고 안 그래도 스토리는 산으로 가는데 웃기기도 하고 ㅋㅋㅋ
노블레스나 갓오하나 ㅋㅋㅋ 그냥 스토리 막히면 캐릭터 추가해서 싸움 붙이면서 분량만 잡아 먹지 ㅋㅋㅋ
누가 못해? ㅋㅋㅋ 개막장 ㅋㅋㅋ
하지만 극성빠들은 절대 노인정 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59345 일반  
제천대성>>진태진>>>비숍
흑화가좋다
59344 일반  
성지)진모리죽고 진태진이 진모리를 차력으로 쓸 듯 [2]
흑화가좋다
59343 일반  
노잼인걸 노잼이라고 말하는게 뭐가 잘못된건가요? [2]
흑화가좋다
일반  
한대위 유미라가 강해진게 좀 뜬금없기는 함. [1]
흑화가좋다
59341 일반  
솔직히 요즘 신노갓 다 노잼아닌가요? [8]
흑화가좋다
59340 일반  
솔직히 3부와서 갓오하 노잼
흑화가좋다
59339 일반  
프리스트들이 집행위원급일텐데 [2]
흑화가좋다
59338 일반  
갓오하 노잼. [1]
흑화가좋다
59337 일반  
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판도라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
흑화가좋다
59336 일반  
27일 오전에 올라온다네요.
흑화가좋다
59335 일반  
박용제는 쎈놈때가 그림체 리즈시절 [1]
흑화가좋다
59334 일반  
그렇게 박일표는 공기화
흑화가좋다
59333 일반  
진모리 언제 나옴 [1]
흑형아키
59332 일반  
진태진은 언제나올까여 [1]
흑풍
59331 일반  
진모리 답없이 쌔네 ㅋ [4]
흑풍
59330 일반  
제갈택은 이제 혼자가되려나..
흑풍
59329 일반  
더킹이 한떄 진태진이라는소리가..
흑풍
59328 일반  
상만덕은 나중에 누가털을까요 [1]
흑풍
59327 일반  
상만덕 사기네;;
흑풍
59326 일반  
제갈택은
흑풍
59325 일반  
진모리가 차력 원치않는다했나요? [3]
흑풍
59324 일반  
날개여덟의 신 '모든것의 왕', 네프림 '그분'은 다른 신 이라고 보는데요 [2]
흑완피스
59323 일반  
흑염
59322 일반  
한대위 같이 애꾸눈이 제일 무서운법이야
흑썰공주
59321 일반  
중모리가 집행 레벨보다 위인거같긴한데 [2]
흑상아리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX