츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿠로코 그리기 완료-!
나사나 | L:0/A:0
140/170
LV8 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 19-2 | 조회 3,053 | 작성일 2014-08-18 16:30:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠로코 그리기 완료-!

아, 어떻게 끝까지 그리기는 했네요 ㅠㅠ

근데 완성하고 보니까 뭔가 불만족스런 느낌이랄까요?

암튼 완성했고 이번에는 그리는 도중에 저장했던 이미지들을 움짤로 만들었어요 ㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:493]
노예왕
성숙해진 쿠로코느낌나네요
마음속으로 추천드리고갑니다
추천0
나사나
감사합니다 ㅎ
추천0
김스칼
우왕... 그림 과정을 보니까 짱신기...
추천0
나사나
그런가요? ㅋㅋㅋ
그리는 사람은 토가 나오지만요 ㅋ
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
수고 하셨습니다 잘 그리셨어요
추천은 마음으로만
추천0
나사나
네, 감사합니다 ㅋ
추천0
[L:9/A:347]
Jellal
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
추천0
나사나
추천0
[L:9/A:347]
Jellal
ㄹㅇ 이건 베게감이다
어서들 뭐하십니까 추천을 안누르시고
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
진정해쿠라사이
추천0
나사나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:329]
이얔
이분 말려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
kia
추천0
나사나
크으....
추천0
갓카네
잘보고갑니다~
추천0
나사나
네, 감사해요
추천0
윈티
지...지젼..!!!
추천0
나사나
지...지젼 까지는 ㄷㄷㄷ
추천0
[L:39/A:279]
히유
머리카락 디테일 지젼...
추천0
나사나
그냥 장인처럼 한땀한땀 그리면 되요 ㅠㅠ
추천0
[L:4/A:329]
이얔
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
나사나
ㄷㄷ;
추천0
미사카☆
리얼 쿠로코다...;;;
추천0
나사나
리얼은 아니고 그냥 70%부족한 반실사체 그림 ㅠㅠ
추천0
[L:31/A:274]
카즈
고2정도의 쿠로코양?
추천0
나사나
섹시한 쿠로코를 그리다보니 중학생이 고들학생이 됬네요 ㄷㄷ
추천0
[L:7/A:219]
클라비코드
우와.. 역시 기대한 보람이 있네요! 잘 보고 갑니다!
추천0
나사나
감사합니다 ㅎㅎ
추천0
흑화
오우 성숙한 쿠로코 좋아영!!
추천0
나사나
ㅋㅋㅋ 감사해요
추천0
[L:35/A:572]
막타지존설
크 좋네요
근데 역시 무네는...........
추천0
나사나
?? 무네가 뭐에요??
추천0
[L:35/A:572]
막타지존설
가슴요 ㅎ
추천0
나사나
아 ㅋㅋㅋ
일부러 좀 키웠어요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:166]
heathcliff
솔까 이런거는 한두번씩 배게보내도 된다.다들 추천안누르고 뭐하나!!
추천0
나사나
전 뭐 받아도 좋고, 안받아도 딱히 상관 없어서.... ㅋㅋ
추천0
[L:18/A:45]
IXI
kia 잠자기 전에 들린 금게 굿 쵸이스
추천0
나사나
나이스 쵸이스 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:338]
vongola
저런 표정짓고 나서 다시 오네사마~할거같은기분이듬ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:448]
김디지몬
이야호홍홓오호호호호호호호오오오오오오오오오
좀 늦게봤지만 찌려버렸네요 저.저장먼저..추천은 그 후에..!
추천0
[L:38/A:171]
Ihnen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 순간 게시글 보기전에 쿠로코 테츠야를 기대하고 들어와버렸습니다...ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76613 일반  
(BGM) 가을의 제전 진입 작전 [34]
신정카미조
일반  
쿠로코 그리기 완료-! [41]
나사나
76611 일반  
돌고도는 금게이바.jpg [41]
신정카미조
76610 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
까까마까
76609 일반  
쇼쿠호를 그려보았다? [20]
취급주의
76608 일반  
신약 9권 토우마 & 오티누스 마지막 리버전 [21]
Polaris
76607 일반  
신약 10권 토우마 & 칸자키 [22]
Polaris
76606 일반  
어둠의듀얼이다! 카미죠!.jpg [36]
불타는루피
76605 일반  
신약 10권 거울효과.JPG [33]
클로버보이
76604 일반  
에라 모르겠다 망작이라도 올리자 [28]
Polaris
76603 일반  
프레메아 그림 [31]
HANAKANA
76602 일반  
3기가 고픕니다 [33]
에그모닝
76601 일반  
드디어 9권 읽었네요 [44]
에그모닝
76600 일반  
벡터맨(bgm [29]
센스민트
76599 일반  
헤븐..캔슬러? [25]
Zone
76598 일반  
미코토 금붕어 일러 [31]
화계♬
76597 일반  
어떤 감독의 초엿자포 S [32]
샤를롯테
76596 일반  
확실히 나는 그날 레벨 6이 될뻔 한 적이 있지 [36]
샤를롯테
76595 일반  
인덱스찡을 그려봄 ㅎㅎ [37]
Hoshino
76594 일반  
극장판으로 인한 휴방 기념 메이고 아리사 다그림 [37]
화계♬
76593 일반  
지금부터 우리들의 이름은 "일반통행"이다 [43]
코모에
76592 일반  
어마금 각 권에 부제를 붙여보았다 [28]
마르두크
76591 일반  
신약 20권 올소라 & 토우마 채색 [19]
Polaris
76590 일반  
토우마 펀치 맞고싶다 [16]
아니라고요
76589 일반  
식봉이 채색끝! [17]
살구

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX