츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금게의 기묘한 악순환.magi
에이앙스 | L:0/A:0
228/1,190
LV59 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 18-1 | 조회 4,138 | 작성일 2014-10-06 01:43:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금게의 기묘한 악순환.magi

기승전 고멘네에 지친다

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:72]
Sieg
죠죠가 아니라 마기라니 충공깽
달동네 칼동네 용동네...
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
으허억
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알요소가 넘쳐난다 ㅋㅋㅋㅋ.하나하나 해석한거 정리해서 올리고 싶은 기분
추천0
[L:4/A:153]
카즈
아아아.....

마기는 만화로는 안봐서 그런데 처음에 알라딘 닮은 다크써클이랑 죽은 애는 누구에요?
추천0
에이앙스
쪽지보냈어용
추천0
올레루스
미키가 불쌍하게 느껴져...
추천0
[L:4/A:329]
이얔
미키...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스왓
밐희 시망
추천0
[L:2/A:408]
클로버보이
소름....
추천0
다이댁트
맙소사 그 심각한 장면이 순식간에 개그가 됬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
현람
아 잘봤슴돠 후
추천0
테서렉트
음.....포루투갈,프랑스,스페인어는 모두 로망스어라 언듯 흘려보기에는 모두 비슷해 보입니다.
특히 이베리아 반도에서 파생되어 나온 포르투갈,스페인어는 제가 봐도 거의 같아 보일 정도;;;
하지만 '세계'라는 포인트 때문에 로망스어에 속한 세 국가를 모두 제기하였습니다만 사실 다 같은 나라일수도....
번역하면서 '프랑스 덕력이 장난아닌데 사실 얘네들 다 프랑스 덕후 아닌가?' 생각도 했습니다ㅋㅋ
추천0
에이앙스
ㅋㅋ 덕분에 좋은 소재 하나 넣었어요
추천0
creepypasta1
앜ㅋㅋㅋ 역시 이런거는 님이 최고인듯 ㅋㅋㅋ 마기 재미있나 보네요

수시 합격 발표후에 시간 많으니 페테나 마기 봐볼까
추천0
에이앙스
둘다 재밌어요 ㅇㅇ
추천0
[L:13/A:88]
물컹
엔하위키 희망고문, 천사어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
으헝헣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:221]
종이
진짜 JC발은 뭐하는지ㅋㅋ 미친 작화 자랑하는 유포도 3년 만에 컴백하고 또 미친짓하는데 JC발은 검은봉지 만들면서 5년 동안 뭐하는 지ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Alracran
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
세토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:466]
abroad
이걸 지금봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츤데레이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
누리니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76588 일반  
현재 금게 상황 [18]
Kamizotoma
76587 일반  
이 순제의 검의 힘으로.....! [17]
펜닝
76586 일반  
할로윈 카미코토 [19]
베페
76585 일반  
갓명대사 하나 나온듯 [26]
HANAKANA
76584 일반  
미사카는 토우마에게 구원이였는데 [25]
gekota
76583 일반  
1위랑 3위 [17]
튠냥
76582 일반  
요즘 헤스티아 복장이 대세라죠? [25]
베페
76581 일반  
신약 12권 쇼쿠호 & 미사카 [22]
Polaris
76580 일반  
모두 정화할시간이 필요하군요 그래서 그려봤습니다 [26]
콩제독
76579 일반  
키하라VS액셀러레이터 [25]
콩제독
76578 일반  
한동안 신약 삽화만 칠했더니 [21]
Polaris
76577 일반  
한장 더 [16]
Polaris
76576 일반  
신약 5권 토우마 & 올레루스 [16]
Polaris
76575 일반  
달리는 미코토 그려봤어요2.GIF [26]
액레기
76574 일반  
신약 11권 쇼쿠호 단독컷 첫번째.png [22]
Polaris
일반  
금게의 기묘한 악순환.magi [23]
에이앙스
76572 일반  
우웅~? 카미조 토우마아? 그게 모예여? [46]
까까마까
76571 일반  
제가 진정 노린것은 이겁니다!!!!!!!!! [29]
까까마까
76570 일반  
면허 최종합격했습니다 [50]
김물정
76569 일반  
[발퀄주의]있잖아 그거해봐 그거 ver. 액셀 카키네 [33]
Polaris
76568 일반  
양손이 모두 오른손인 남자 J.C 가일 2화 [32]
에이앙스
76567 일반  
이쯤에서 돌아보는 화장실에 정말 가고 싶었던 그녀 [43]
콘다살앙☆
76566 일반  
반복하지만 카미조 토우마는 불행한 인간이다 [30]
신정카미조
76565 일반  
영국 제3왕자 ANG덕의 빌리와 후방의 ANG큐ANG짱 [24]
에카
76564 일반  
ㅇAng쿠Ang [19]
ㅇ너아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX