츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용비vs구휘는 용비가 위지ㅋㅋ
뉴팩폭 | L:0/A:0
36/170
LV8 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 853 | 작성일 2020-01-09 16:59:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

용비vs구휘는 용비가 위지ㅋㅋ

용비가 흑산포 화룡출수를 아껴뒀음으로 

구휘전떄는 전력을 내지않았음ㅋㅋㅋㅋ  

뒤지기 직전까지 몰렸지만 전력을 내지않은건 

암존전때 전력 안낸 강룡 생각하면 됨ㅇㅇ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
용비화실
화룡출수>구룡아 라는
근거없는 전제깔고 개소리 멍! 멍!
추천0
뉴팩폭
ㅋㅋㅋ 밑에 분은 무저곡과 용격투 광멸공의 우위를 알고 말씀하신거겠죠?ㅋㅋ

밑에 분 짓을땐 가만히 있다가 왜 하필...
추천0
불구스타일
느그 강빡들 맨날 하는 소리가 그놈의 아직 공개안된 절기가 남았으니 파천신공 짱짱 거리지 않았냐 ㅋㅋ

그런 논리대로라면 용비가 구휘를 전력 안쓰고 이겼다는 논리도 씹가능이라고 미러링 하는 거구만 ㅋㅋ

븽신 새키 또 장문 답댓글 달고 내가 반박 할까봐 쫄아서 호다다닥 차단 쳐박고 뒤에가서 지가 용빡 조패고 다닌다고 개소리 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불구스타일
이제 곧 여기 수능망친 삼수생 새키가 장문 답댓 달고 차단 쳐박고 정신승리할 예정 ㅋㅋ

아 존나 웃기겠다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
용비화실
ㅋㅋ 서울대보험 ㅋㅋ
망하긴했노ㅋㅋㅋ
의대를 보험으로 쏘야하는데 ㅋㅋㅋ
추천0
용비화실
여기 장문 두번단 저능아 ㅋㅋ
추천0
루루미루
용불땐 용비 압승인데 고수에선 구휘가 압승으로 보입니다
그 무려 옥천비가 오싹할만한 투기
추천0
뉴팩폭
킹구휘
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8287 일반  
열혈강호 본사람은 알겟지만 파천신공이 약간 자하신공 삘이 남 [5]
Uchiha사카시
8286 일반  
한비광이 고수오면
타이가
8285 일반  
봉파비검 ㄹㅇ 삼존급 무공같은데
갓무명
8284 일반  
고수에 나온 열두존자 실루엣중에 애는 누구? [2]
몸무게177
8283 일반  
화룡지보
타이가
8282 일반  
아니 용격투안써 혼원공암연소환 안써 광멸공안써 [7]
떠도는먼지
8281 일반  
고수 3위 탈환햇네 [1]
심천무량
8280 일반  
파천 vs 옥천비 [7]
루루미루
8279 일반  
구무림 떠나기전 전성기 구휘 vs [1]
타이가
8278 일반  
늙존 부관참시좀 그만해라...
용비화실
8277 일반  
난 환사가 노말혈비>강룡이라고 오판한 이유가 [2]
불구스타일
8276 일반  
그러고보니 마도환생의 단에 대해서 설명이 부족한데 [5]
재림의dkdk
8275 일반  
암존전에서 그당시 혼원공 쓴다고 머 달라지나? [3]
재림의dkdk
8274 일반  
파천신군이 열두존좌 급이라는? [8]
심천무량
일반  
용비vs구휘는 용비가 위지ㅋㅋ [8]
뉴팩폭
8272 일반  
다른 건 몰라도 용격투 혼원공 암연소환은 부상 감안해도 더 우수한 공격법이 맞지ㅇㅇ [17]
떠도는먼지
8271 일반  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불구스타일
8270 일반  
늙존전 강룡이 전력을 안보여준건 맞죠 [1]
헌터잼잼2
8269 일반  
어떡해든 졷룡 유리한 쪽으로 해석을 해요 ㅋㅋㅋㅋ [10]
불구스타일
8268 일반  
하긴 뭐 마도환생이라고 하더라도 그걸 했는놈이 누구냐에 따라 다를순 있겠네 [4]
불구스타일
8267 일반  
혼원공을 왜 안썼느냐는 문제는 이걸로 설명이 되긴 함
헌터잼잼2
8266 일반  
그나저나 마도혈비 새키 아직도 가우복이랑 쳐싸우고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불구스타일
8265 일반  
파황도 참스승인듯 [9]
재림의dkdk
8264 스포  
우화등선이 나올거 같긴 함
헌터잼잼2
8263 일반  
아니 왜자꾸 노말혈비 띄우는거임 [1]
불구스타일

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX