츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 오로치 보펀>진심박치기라고 하지도 않았는데
금배찡 | L:0/A:0
255/1,230
LV61 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 107 | 작성일 2020-04-12 19:42:33
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 오로치 보펀>진심박치기라고 하지도 않았는데

바득바득 우기는걸 보면 지능이 부족하구나 ㅋㅋㅋ

역시 보펀 수천만대 버틴다는 개소리가 크긴 했나보다 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 내가 오로치 보펀> 진심박치기라고 했던거 보신 분 있으면 링크 알려주셈

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
노란현자
???:아마이마스크안보여요
추천0
금배찡
그 컷 못보고 지나갔다는데 저거밖에 깔게 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 바로 댓글 달리자마자 인정했구만 니처럼 아마이 없다고 끝까지 바득바득 우기지 않음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
거말은똑바로합시다형님못보거지나간건솔직히아니잔음ㅋㅋ
추천0
노란현자
아저게아마이였구나...전혀몰랐넹
이런말을하는데뭘못보고지나가요ㅋㅋ
추천0
금배찡
니가 어케 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅시나 만화 빠르게 읽다보니 그컷 빨리 지나가서 못볼수도 있지. 나는 만화 한화보는데 1분안에 봄
추천0
금배찡
그니깐 존나 스쳐지나가듯이 봐서 못봤다고 븅시나 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
그래서이렇게멍청했구나나는10분동안음미하면서보고연구함
추천0
금배찡
이제 깔게 그거밖에 없누 그래 보통펀치 수천만대 버티는 황금정자씨? 솔까 수천만대면 가로우도 닳아서 없어지곗다 ㄷㄷ
추천0
노란현자
근데솔직히못본건아닌듯ㅋㅋ저게아마이였구나~~~이 말은 즉슨
봣는데도아마이인줄몰랐다이거아님?
추천0
노란현자
그래서실제로사람들도저걸아마이인줄모르는건솔직히좀오바같다고말하기도했고너도별말없었잖아내심인정했단거아닌가?
추천0
금배찡
스쳐지나가듯이 봐서 못본거라니깐 왜 말꼬리 잡누 ㅋㅋㅋ 이렇게 말돌려서라도 니가 저능아라는걸 인정안하려는 셈이냐?
추천0
노란현자
스쳐지나가듯이 봤다고하기엔 다시봐도 아마이 못찾겠는데요? 이런식으로 말해서~ㅋㅋ 흠..
추천0
금배찡
응 말돌리지 말고 언제 내가 진심박치기가 오로치 보펀보다 쎄다고 했고 니가 사이타마 보펀 수천만대 버틴다는게 개소리가 아니란걸 증명해봐 근데 누가봐도 증명은 힘들겠다.ㅋㅋㅋㅋ 변명이라도 해봐라
추천0
노란현자
스낵이맞은보펀맞고가로우가닳아서없어진다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
오로치보펀>>>>>>진심박치기에이어서
니가또하나새로운역사를쓰는구나ㅋㅋ
추천0
금배찡
응 말돌리지마 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
이건빼도박도못하고캡쳐완료했다ㅅㄱ해라^^ㅋㅋ댓삭해도소용없음
추천0
금배찡
응 그렇게 말한거 찾아보기라도 해라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
가로우는스낵보펀맞으면닳아서없어지는급이라했음니가분명히
추천0
금배찡
응 빨리 올려봐라
추천0
노란현자
가로우상대로쓴모든기술들은인간상대로봐준거기때문에오로치가맞은보펀보다못하다
추천0
노란현자
토씨하나그대로안틀리고니가했던말ㅇㅇ
추천0
금배찡
응 링크라도 올려봐 아니면 이미지 올려보고
추천0
노란현자
너도타츠마키가황정이긴다고한니코동생방링크올리셈ㅋㅋ그러면
추천0
노란현자
그럼나도친히내아까운시간할애해서그링크올려줌
추천0
노란현자
저번처럼레딧야동사이트나올려서낚시질하지말고ㅋ
추천0
금배찡
ㅇㅇ ㅅㄱ해봐
추천0
노란현자
먼솔?
추천0
금배찡
아직도 못찾음? 언제찾냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
???먼개소리야
추천0
노란현자
니코동생방링크찾아올리라니까??ㅋㅋ
추천0
금배찡
링크 올려준다매 찾았음?
추천0
노란현자
니가내가저번에올리라했는데끝까지못올리고추잡하게회피시도한니코동생방링크찾아오면나도내아까운시간덜어서니가댓삭한글아카이브따서올리는수고를해주겠다고ㅋㅋ
추천0
노란현자
와ㅈㄴ답답해씨ㅡ발ㅋㅋ속터지겠노
추천0
노란현자
진짜세계관최강의안면인식장애다...
추천0
금배찡
뭐야ㅋㅋㅋ 링크 못올림?ㅋ ㅋㅋ 그냥 애초에 내가 말 안한거 너도 이지 알만하지 않냐? 왜곡하다 말 걸렸뉴 ㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
ㅇㅇㅅㄱ해봐
추천0
금배찡
ㅋㅋㅋㅋ 열심히 니코동 생방송에서 나온 언급들을 정리한 사이트는 이미 예전에 올렸으니깐 내가 저딴말 한거는 니가 찾아서 올리라니깐? 못하면 짜지던가 어디서 왜곡과 날조짓이여 ㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
아직도 못찾음?ㅋㅋ 언제찾냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
이러다 내일까지 못찾는거아님?
추천0
금배찡
없는거와 있는데 안올리는거와는 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 핑프짓 아직도 못도쳤누 열심히 그때 원작가 언급 정리된거 보여줬는데도 이러는거 보면 참 ㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
원작가 언급 정리된 사이트 x
본인이 원작가 언급을 들었다고 주장하는 블로거의 사이트 o
추천0
노란현자
팩트랑은 당연히 거리가있음
추천0
노란현자
진짜 팩트는 결국 "니코동 생방 링크"
이거고
가짜 팩트는
"니코동 생방 링크를 직관했다고 주장하는 블로거"
이거
추천0
노란현자
후자의경우는 까놓고말해서 나도할수있음ㅋㅋ
추천0
노란현자
???:님비꼬는의도는아니고기분나쁘란의도는아닌데진짜이번화에서아마이못찾는건심각하게지능적인요소가많이결합된것같이보여요
추천0
금배찡
븅시나 이제 왜곡이 안통하니 과장하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 분명 나는 그컷을 못봐서 다시 보자마자 인정했단다. 니처럼 보펀 수천만대 버틴다고 바득바득 우기진 않는다고 ㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
나는오로치가황정보단약해도스넥이맞고기절한보펀따위는수천만대때려도죽기는커녕기스도못낼거라생각하는데
넌그거맞고오로치가죽는다생각할정도로오로칠약하게보고있음
추천0
금배찡
븅신새퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로우 보펀에도 안면이 붕괴됬는데 사이타마 보펀에 기스도 못내서 수천만대나 버틴다????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
역시안면인식장애아니랄까봐방금말해준거다까먹고리셋했네다시알려줌
추천0
노란현자
1티어보펀
보가상대로쓴보펀
2티어보펀
잡몹죽이기보펀
3티어보펀
포치상대로힘조절한보펀
4티어보펀
인간상대보펀
추천0
노란현자
다같은보펀인데위력차이는수십만수백만수천만배까지차이남
추천0
전생보로스
댓글 안 보이는거 보니 차단한 그분이네 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
137 일반  
동물로 비유해봄
노란현자
2020-03-29 1 107
136 일반  
황퀴 : 황정은 보통펀치 수천만대 버틴다
금배찡
2020-03-29 0 107
135 일반  
오퀴 : 오로치 속도가 보로스보다 훨씬 빠르다 [4]
노란현자
134 일반  
타츠가 황정 이긴다고 주장하는 그 일본블로거도
노란현자
133 일반  
본인피셜
132 일반  
그리고 애초에 타츠마키 황정 언급한 일본블로거 그거는 벌써 7년전껀데 [46]
노란현자
131 일반  
황퀴지만 수정이 어캐나와야 황오인지 오황인지 결론나올듯 적어도 [2]
이태양
130 일반  
보로스만세 [5]
129 일반  
매버는 조루모드 아님
128 일반  
조루모드아니여도 가로우생존력이면버팀 [12]
컈를로스
127 일반  
붕성 안썻으면 [7]
126 일반  
그래서 누가 개소리중임? [14]
난나약듣않
125 일반  
가천지들이 없어지면 됨 [3]
124 일반  
그래서 매버 방출 에너지랑 에너지 총량 비교해봐라고
123 일반  
오늘부터 외워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전기세 많이내는 [4]
이태양
122 일반  
그분이 그립습니다
121 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
컈를로스
120 일반  
나=작중팩트로 가로우 인성 공격함 [13]
119 일반  
펀갤 망했노 ㅠㅠ
118 일반  
117 일반  
116 일반  
안녕히주무세요
컈를로스
2020-03-30 0 107
115 일반  
원붕이라면 아마이빨자
노란현자
2020-04-03 0 107
114 일반  
리멬도 오늘 나옴?
ㄱㅎ르사스
2020-04-03 0 107
113 일반  
그래서 블래스트 넌 언제 나오냐
짱아★
2020-04-11 0 107

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX