츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만화 최고의 기술은?
하이루 | L:10/A:339
252/450
LV22 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,842 | 작성일 2012-08-02 13:20:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만화 최고의 기술은?

저는 이누야샤의 명도잔월파라고 생각됩니다.

물론 씹사기 드볼은 제외하고요
명도잔월파라는 기술만 보면 걍 저승 ㅂㅂ 죠
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
플케라임
그림자 분신술 이요
전투적 능력을 제외하더라고 엄청나게 쓸모가 많죠!
추천0
[L:39/A:317]
지화e
데스노트
추천0
쿠기쿠기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:198]
노이트라
블리치의 무월이나 경화수월...
추천0
[L:28/A:76]
sunsun
오롱이 불로불사의술
추천0
[L:34/A:408]
오로치마루
ㅇㅋ!
추천0
MylifeisMaluta
지드밀레니엄몬-타임디스트로이어
추천0
[L:58/A:434]
유클리우드
라이젠 - 기발산
추천0
[L:44/A:456]
태풍의別
ㅋ경화수월
추천0
[L:39/A:543]
언트
;;;
추천0
bzanon
전지전능
추천0
[L:24/A:576]
Inami
크로우즈@@@@@@@@@@!!!!!!
추천0
[L:49/A:478]
레파
제3의 손
추천0
역라체
닭발 ㅋㅋ
추천0
[L:13/A:358]
쇼크
천년똥침
추천0
[L:3/A:255]
NoblessOblige
주인공버프
추천0
[L:20/A:57]
아닉머하지
주인공버픜ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:44]
판테라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
역라체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:165]
이족보행
다들 최고는 데스노트다 이름적히면 끝이다 라고 하시는데 사실
도라에몽이 최강입니다 로봇이라 데스노트에 이름적혀도 소용없죠
추천0
느허으악
ㅋㅋㅋㅋ 각종 최강기들이ㅋㅋㅋㅋ
에네르기파 하나면 지구를 씹어먹지
추천0
[L:2/A:277]
웬사
페어리글리터 ㅅㄱ
적으로 인식한 대상의 존재 자체를 소멸. 적이 몇이건 상관없음
추천0
[L:26/A:402]
원나블테코
생각이 막 나지 않지만 비스한것들이 드래곤볼의 제외한 만화들에서도 있을것 같아요
추천0
시니가미
기어스기어스
추천0
[L:40/A:439]
류키
ㅎㅎ
추천0
[L:20/A:467]
모노쿠로
슬레이어즈 기술 아닐까요? ㅋ 왠 창세신이 나오고 어쩌고 저쩌고 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6082 원피스  
(흰수염제외)사황선장=해군대장 , 사황선장>>>해군대장이 아니다. [96]
하일히틀러
6081 원피스  
기어 포스 스네이크맨에 대한 예상 그리고 기어 포스 다음 단계에 대한 예측+ 기어포스 파이널 예상 [17]
하이퍼노바
6080 원피스  
신칠무해가 미호크를 이긴다 생각하는 이유 [7]
하이퍼노바
6079 나루토  
우치하 일족의 부활과 나루토와 사스케의 대립 그리고 결말 [12]
하이퍼노바
6078 나루토  
사스케를 지켜준건 나뭇잎 마을이 아니라 사실은 이타치였습니다 [13]
하이퍼노바
6077 원피스  
[원피스] 그냥 끄적이는 나만의 가설(근거는 없음) [5]
하이투맨
6076 기타작품  
[포켓몬스터] 기본 개념 (2) 전설의 포켓몬 - 1 [25]
하이루
6075 기타작품  
[포켓몬스터] 포켓몬 탐구 - 피카츄 [33]
하이루
기타작품  
만화 최고의 기술은? [31]
하이루
6073 기타작품  
[포켓몬스터] 기본 개념 (1) 스타팅 포켓몬 [30]
하이루
6072 기타작품  
우치하 시스이 스사노오 사용 가능 유무 [5]
하이루
6071 원피스  
도플라밍고와 카이도의 관계 추측.. [39]
하이랜더
6070 원피스  
사우로는 살아있다..? [5]
하이랜더
6069 원피스  
루피 그리고 로우 .....레드호크 [9]
하이눈
6068 원피스  
[원피스 소설버로우] 로우와 샹크스 그리고 루피에게 협력하는 이유 [19]
하얀마녀
6067 기타작품  
타키자와 세이도가 백카네키꼴 난 이유연구.reason [3]
하얀뒤통수
6066 원피스  
[원피스] 루피 엄마에 대한 고찰 (1시간동안 생각하고 작성) [14]
하악
6065 원피스  
거프는 지금 노인성 치매로 요양원에 있을 듯 합니다. [8]
하악
6064 원피스  
[원피스] 루피 새엄마 [17]
하악
6063 원피스  
[원피스] 이완코브는 드래곤을 사랑합니다. [15]
하악
6062 원피스  
스모커 패왕색설 [21]
하악
6061 원피스  
[원피스] 거프와 드래곤은 죽을듯 합니다. [18]
하악
6060 원피스  
[원피스] 거프 루쥬 로저 이 셋은 삼각관계였습니다. [12]
하악
6059 원피스  
[원피스] 100% 루피엄마가 제일 이쁘게 나올겁니다. [29]
하악
6058 원피스  
[원피스 토론] 패왕색패기 유전이다 vs 아니다 [21]
하악

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX