츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
★★다단은 페콤즈의스승이다99.9%★★
산너머산삼 | L:0/A:0
7/30
LV1 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-32 | 조회 16,509 | 작성일 2013-11-28 14:09:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

★★다단은 페콤즈의스승이다99.9%★★

일단 이사진목걸이를봐라

페콤즈한테도 목걸이 귀걸이까지있다

그리고진짜중요한건

빅맘이 몽키D를들었을때 흠칫한이유가

페콤즈가 다단을알려주었기때문이다

그리고 이때까지 거프를때린사람으로나온거는

센고쿠.다단 이다

고로 일단  센고쿠 다단은 동급이다

다단에게 가르침을 받은 페콤즈는

당연히 사황간부급으로 성장했다.

그리고 다단은 산적중에 평범한산적이다.

고로 산적왕히그마는 최.강.이.다★

개추
|
반대 32

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캡숑
정말좋은글 잘봤습니다 이제곧 원게에서봐여
추천0
그라가슴
자기가 욕먹을줄 알면서도 올리는게 관심병이 아니면 뭘까요
추천0
남성엉덩이
추천ㄷ
추천0
남성엉덩이
위로의추천임
추천0
[L:13/A:27]
Roonave
저분말고 추천누른거 누굴까...
개신기하네
추천0
코로나루피
산적왕 마그마랑 아카이누랑 동급이다 마그마는 이름자체가 마그마이고 아카이누는 능력이 마그마마그마 열매이니깐~ 고로 마그마가 아카이누의 스승이다. 이런논리인가?원게에서 봅시다.
추천0
[L:26/A:264]
Jepiros
우왕ㅋ 반대드릴께요
추천0
[L:51/A:188]
라분찡
D.aDan
추천0
탱구소년
잘가라 원게로 ㅋ
추천0
나미5나미
추천눌름
추천0
애꾸눈조로
다단히트 처 맞을래
추천0
[L:16/A:38]
wee
설득력 있네?
추천0
애꾸눈조로
머가 설득력이 있다는건지
추천0
[L:16/A:38]
wee
왜 좋잖아 푸헹
추천0
[L:29/A:188]
제갈량
추천0
산너머인삼
D가 무려 2개인 다단에게는 가능한 일이다. 가능 그이상.
추천0
몽키D독도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:157]
샤라랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
똥꾸멍
멍청한자식이군
추천0
[L:7/A:47]
화이트베이
진주목걸이
추천0
플라야
헐 ㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨
추천0
[L:8/A:59]
만찐두빵
ㅋㅋㅋㅋ웃고가여
추천0
[L:10/A:105]
마륵호
다단사보설
추천0
BeyondBirthday
때린사람에 루피가 빠졌네요. 결국 루피와 센고쿠, 다단은 동급이란 소린가요? ㅂㄷ하나 추가하고 갑니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5833 원피스  
<10>거대화의 방법 [15]
호날D오
5832 원피스  
사보는 현재로선 절대 해군대장급이아닙니다. [64]
만식이형님
5831 원피스  
보여준 것 만으로 따지면 도플라밍고=대장이다(엑박수정완료) [52]
미누닷
5830 헌x헌  
곤 프릭스와 암흑대륙 ( BGM ) [14]
폭력
5829 블리치  
우노하나는 강합니다 [43]
supermagic
5828 원피스  
767화에 나오는 해군본부 감시선에 탄 소년의 정체 [7]
밥줘노답
5827 원피스  
백마의 캐번디시와 브룩과의 관계, 그리고 캐번디시의 고향 롬멜 왕국의 정체 [38]
서D오하
5826 나루토  
나루토가 마을에서 욕을 먹은 이유는 단조가 원인일 가능성이 있다. [27]
육도나루토
5825 나루토  
환술과 사륜안 환술에 대해 [21]
영웅키리토
5824 나루토  
윤회안과 사륜회안의 차이와 개안의 차이 [17]
갓티오피
5823 원피스  
사보는 겨울섬으로 향할것이며 루피는 머지않아 카이도우와 싸울것이다___2부 [14]
azs73
5822 원피스  
펌) 사황 카이도의 테마 [17]
붕성포효포
5821 원피스  
원피스는 일루미나티 세계질서 음모론이 언급되어있다. [22]
카슌
5820 원피스  
드래곤의 열매는 날씨조종(ex:바람열매 바람인간)이 아닌 환수종 용 열매이다. [45]
명왕조로
원피스  
★★다단은 페콤즈의스승이다99.9%★★ [49]
산너머산삼
5818 원피스  
원피스에서 나타나는 오다의 연출과 상징성에 대한 고찰 [71]
각성루피
5817 나루토  
새로운 오오츠츠키 일족이 올것이다 [27]
dkgdd2
5816 원피스  
번째 떡밥 (정말 중요한겁니다. 모르셨던 분들은 꼭 정독해주세요.) [39]
디리온
5815 원피스  
카이도우가 지닌 단 하나의 "약점" [61]
강교관
5814 원피스  
공백의 역사를 알게되면 우솝은 죽는다. [19]
리세
5813 원피스  
[간단 생각 & 토론용] 사보는 에이스의 무덤에 두번 갔다? [44]
RionLeon
5812 원피스  
오다는 상디 2년간 수련성과를 보려주려는 의도!! [50]
고고씽
5811 원피스  
원피스 인물들과 스토리에 관한 흥미로운 연구글 [퍼옴] [39]
치타
5810 원피스  
★(알고넘어가자)도플라밍고와 그의 유일한 형제★ [18]
iseefollowme
5809 원피스  
루피vs빅맘군대 예측 [45]
항해사나미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX