츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[팩트] 원피스 최강캐릭.jpg
꽃꽃열매 | L:0/A:0
71/170
LV8 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 18 | 조회 18,054 | 작성일 2017-01-15 19:59:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[팩트] 원피스 최강캐릭.jpg

해군대장을 한 손으로 제압하는 자, 드레스로자 룰렛장 가면남.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오다가다
ㅆㅣ발
추천0
[L:14/A:361]
호철쿤
졸라ㅋㅋㅋㅋ순간뿜었다 펙폭지리네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
상디 아빠인줄;;
추천0
에리골
근데 연게감은 아닌듯 그냥 원게수준
추천0
ODen
후좆 표정보소 ㅋㅋ
추천0
cp0제브라
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:65]
간디할배
이딴게 왜 연구글이냐
추천0
내루미
ㅇㅈ
추천0
하핫핫
연구글은 아닌
추천0
스모오레기
가면남=레드필드..
추천0
[L:50/A:131]
미제리콜테
순간 뭐지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:476]
夜櫻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
포란포란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉충
후좆 진짜 개빻았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빌꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
두탕카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:156]
모델
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원덕조로
ㅋ ㅋ
추천0
샹크스최고
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6011 원피스  
원피스 전개의 판국을 바꿀 카포네 갱 뱃지의 트로이목마 계획 [47]
샴블즈맨
2017-02-16 15 18201
6010 원피스  
등장 가능성이 있는 인물들 [21]
팝그린뿌리
2013-12-11 1 18200
6009 원피스  
각성의 기어 파이널 [32]
ㄴr르시스
2016-11-05 3 18196
6008 원피스  
패기에 대해 말이 많은데 패기에 대해 분석해보자(초인계편+몇몇가지)1편 [46]
azs73
2014-09-24 21 18194
6007 원피스  
# 본격 조로와 상디의 우열 / / [43]
메가라이츄
2014-09-12 19 18189
6006 원피스  
스모커는 레기가 절대 아니다 [128]
야매때
2014-11-26 23 18165
6005 원피스  
[해외] 로라엄마 빅맘이 아니다? [22]
오다h로
2015-10-12 13 18149
6004 원피스  
카이도우의 유일한 약점은 요도이며 조로는 요기를 다룰 수 있는 검사이다 [141]
유똥
2016-10-27 40 18116
6003 블리치  
(BGM) 호정13대 공식스텟 연구 [28]
진실의창
2015-05-04 15 18105
6002 원피스  
무장색 각성의 기술을 파헤쳐 보겠습니다. [18]
리르시스
2019-03-24 10 18101
6001 나루토  
육도선인의 혈연 [58]
몰라쀵ㅇ
2013-06-17 3 18085
6000 원피스  
작중에서 완력 정점으로 묘사된 둘의 완력을 비교해보았습니다. [77]
깅베
2017-01-04 28 18084
5999 헌x헌  
여단이 쿠르타족을 멸망시킨 이유와 근거 [19]
gladian
2017-01-25 2 18079
5998 나루토  
이타치의 지라이야≥이타치+키사메 발언이 립서비스라고 생각되는 이유 [66]
이런人l발
2016-08-30 22 18079
5997 원피스  
789화에 오다가 내놓은 또다른 복선, "도플라밍고의 죽음" [24]
noble3233542
2015-06-09 7 18070
5996 원피스  
성지)원피스 최종보스 예상한다. '이무 그 뒤의 적' (10년 뒤에 확인해라) [20]
Character
2018-10-22 2 18068
5995 원피스  
★도플라밍고의 SAD END-★ [69]
확실한전쟁
2013-12-18 18 18067
5994 원피스  
어디선가본 상디악마설 [36]
Noctrne
2012-06-05 1 18066
원피스  
[팩트] 원피스 최강캐릭.jpg [20]
꽃꽃열매
2017-01-15 18 18054
5992 원피스  
[토이토이 능력]은 트레버 ♣ 의 "지팡이"에 잠들어 있다 ( "별명" 님의 아이디어 ) [ ★ 재수정 ★ ] [100]
삼봉이
2013-11-10 27 18046
5991 원피스  
원피스 세계관에서 총잡이(평범한 총만 쏘는애들)들이 강할 수가 없는 이유 [38]
BabblingBook
2017-04-01 13 18035
5990 원피스  
상디 이름의 비밀. 그의 모델은 사탄. [18]
덕드날도
2015-10-01 6 18034
5989 원피스  
사황우위설과, 대장우위설의 근거들. [35]
블랙로터스
2015-10-02 30 18026
5988 원피스  
롤로노아 조로에 대한 고찰 그리고 탐구 [51]
와꾸대장
2014-01-30 14 18003
5987 원피스  
<2>고대병기 제우스는 이미 등장했다. [17]
호날D오
2015-10-12 22 17989

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX