츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
실화 방금 겪은 일입니다...
트리톤 | L:1/A:253
80/210
LV10 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,652 | 작성일 2015-03-30 03:40:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

실화 방금 겪은 일입니다...

글재주가 없어서 아마 별 감흥도 없으실것 같네요 오늘 마영전을 하다가 방금 2015년 3월 30일 2시 30분 좀 넘어서 자려고 누웠습니다 근데 가위가 눌렸더군요... 처음에 일자로 누워있는데 누가 속닥속닥 거리는 소리가 들리더라구요 그래도 가위를 가끔가다 한번씩은 눌리니까 얼렁깨어나야지 막 움직일라고만 하고 별 생각도 안하고 있었습니다 그러다 갑자기 안움직이는 그대로 자세가 그 사장님이 의자에 앉았을 때 있죠? 그 자세로 앉아있는 느낌이 들더군요 시야는 아주 깜깜한 완전 칠흑의 뭐 그런 아예 검은색으로 그냥 사물이고 뭐고 아예 보이지도 않았습니다 그러다 누가 말하는 것이 들렸는데 제 친한친구 목소리였습니다 뭐 제이름 부르면서 언제 이렇게 잘해졌냐는 식의 칭찬이였죠.... 그래서인지 왠지 느낌이 피시방이겠거니 싶었는데 뭘 칭찬한 것이 였는 지는 확실히 모르겠습니다 전 이게 뭔가 싶었습니다 분명 가위눌려서 얼렁 깨어나야지 싶었는데 친한 친구 목소리가 들리니까요... 그러다 뒤에서 갑자기 누군가 쪼개는 소리가 들리고 조금씩 시야가 보이기 시작하고 있었습니다 누군가 천천히 다가오더라구요... 왠지 느낌이 동내친구들 같았습니다... 왠지모르게... 그러더니 누군가 다가오더니 제 손을 악수하듯 잡더라구요..... 근데 그사람은 왠지 제친구는 아닐것 같았습니다... 진짜 느낌으로 표현할 수 바께없네요..... 느낌이 그랬어요 그냥.... 그 손을 잡은게 너무나 생생하고 느낌이 평소에 사람 손 잡을 때 그 느낌이 깨서도 나는 거에요... 그리고 꺠고나서 불키고 바로 친구들한테 카톡으로 이 내용을 그대로 말했죠.... 자니까 아무도 답변은 안해주고 있다만... 그 카톡 메시지 제일 처음에 보낸게 2시 42분이네요... 10분미만으로 이런일을 겪었습니다.. 그런데 제가 예전에도 이런식으로 비정상적인 일을 겪은 적이 있었거든요? 첫번째 강원도 속초로 여행을 갔습니다 당시 새벽에 혼자 일찍 일어나서 핸드폰으로 이어폰끼고 애니메이션 보고있었어요 그러다 제친구 한명이 갑자기 야!! 라고 큰소리로 불러서 뭐지 하고 딱보니 눈앞에서 샤르르 안개처럼 사라지더라구요 친구한테 그날 조심해라... 조심하는게 좋을 것같다하고 뭐 결국 별일 안일어나고 끝났습니다 뭐 그러다 한참지나고 어느순간부터 그친구랑 같이 여행간 친구들 사이에 조금씩 트러블이 생기면서 결국은 서로 연락 안하게 되어버렸지요.. 두번째... 자다가 가위를 눌렸습니다 근데 옆에 긴생머리의 여자사람이 서있고 아기가 아장아장 걸어가다가 엉덩방아를 찧고 전 소름끼쳐서 바둥거리다 꺴습니다 뭐 이것도 별일 없었으니 그냥 친한친구들한테 이런일이 있었다 하고 말했었죠... 그런데 지금 제나이 24살에 주변에 유일하게 결혼한 친한친구놈이 하나있었습니다 애까지 낳아서 잘 살고있었죠 그런데 그놈 이혼하고 제친구가 양육비를 받는대신 처음에 양육을 한다고 하더군요... 그러다 힘들고 사정이 안되고 하다보니 결국 고아원에 맡겼습니다 뭐 제주변에서 일어난 일을 엮을 수 있다는게 참 소름끼치네요.... 별건없지만... 다 제 친한친구들 관련이니까요.... 이번은 어떻게 연관이 될수있을지 의문이네요... 글재주도 없고... 별로 무섭지도 않아서 죄송합니다... 뭐 사람이 겪는 비현실적이다 생각하는 일들은 다 거기서 거기겠죠 뭐... 긴글 읽어주셔서 감사하구요.. 실화입니다... 아직도 손에 느낌이 쌰 해서 전 날밤을 까야겠네요.... 그럼이만...
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:245]
세나짱짱걸
글재주보다 가독성이 너무후짐..
무서우셧겠어요 ㅎㄷㄷ..
추천0
[L:40/A:447]
백면인
읽기 편하게 엔터키 활용좀;
추천0
[L:18/A:41]
루시키익
띄어쓰기좀요..
추천0
sdffsd
띄어쓰기는 되있는데?
추천0
윾키피디아1
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
버브리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
광남아아아
마영전 친추해요!!!
추천0
[L:4/A:49]
츠핑Gr
신들렸군요
추천0
Nt920
엔터 쳐줌

글 재주가 없어서 아마 별 감흥도 없으실것 같네요.
오늘 마영전을 하다가 방금 2015년 3월 30일 2시 30분 좀 넘어서 자려고 누웠습니다 근데 가위가 눌렸더군요..
처음에 일자로 누워있는데 누가 속닥속닥 거리는 소리가 들리더라구요.
그래도 가위를 가끔가다 한번씩은 눌리니까 얼렁 깨어나야지 막 움직일라고만 하고 별 생각도 안하고 있었습니다.
그러다 갑자기 안움직이는 그대로 자세가 그 사장님이 의자에 앉았을 때 있죠? 그 자세로 앉아있는 느낌이 들더군요.
시야는 아주 깜깜한 완전 칠흑의 뭐 그런 아예 검은색으로 그냥 사물이고 뭐고 아예 보이지도 않았습니다.

그러다 누가 말하는 것이 들렸는데 제 친한친구 목소리였습니다 뭐 제이름 부르면서 언제 이렇게 잘해졌냐는 식의 칭찬이였죠...
그래서인지 왠지 느낌이 피시방이겠거니 싶었는데 뭘 칭찬한 것이 였는 지는 확실히 모르겠습니다.
전 이게 뭔가 싶었습니다 분명 가위눌려서 얼렁 깨어나야지 싶었는데 친한 친구 목소리가 들리니까요...

그러다 뒤에서 갑자기 누군가 쪼개는 소리가 들리고 조금씩 시야가 보이기 시작하고 있었습니다 누군가 천천히 다가오더라구요...
왠지 느낌이 동내 친구들 같았습니다... 왠지모르게... 그러더니 누군가 다가오더니 제 손을 악수하듯 잡더라구요.....
근데 그사람은 왠지 제친구는 아닐것 같았습니다... 진짜 느낌으로 표현할 수 바께없네요..... 느낌이 그랬어요 그냥....
그 손을 잡은게 너무나 생생하고 느낌이 평소에 사람 손 잡을 때 그 느낌이 깨서도 나는 거에요...

그리고 꺠고나서 불키고 바로 친구들한테 카톡으로 이 내용을 그대로 말했죠.... 자니까 아무도 답변은 안해주고 있다만...
그 카톡 메시지 제일 처음에 보낸게 2시 42분이네요... 10분미만으로 이런일을 겪었습니다..

그런데 제가 예전에도 이런식으로 비정상적인 일을 겪은 적이 있었거든요?
 첫번째 강원도 속초로 여행을 갔습니다. 당시 새벽에 혼자 일찍 일어나서 핸드폰으로 이어폰끼고 애니메이션 보고있었어요
그러다 제 친구 한명이 갑자기 야!! 라고 큰소리로 불러서 뭐지 하고 딱보니 눈 앞에서 샤르르 안개처럼 사라지더라구요 친구한테 그날 조심해라...
조심하는게 좋을 것 같다 하고 뭐 결국 별일 안일어나고 끝났습니다.
뭐 그러다 한참 지나고 어느 순간부터 그친구랑 같이 여행간 친구들 사이에 조금씩 트러블이 생기면서 결국은 서로 연락 안하게 되어버렸지요..

두번째... 자다가 가위를 눌렸습니다 근데 옆에 긴 생머리의 여자사람이 서있고 아기가 아장아장 걸어가다가 엉덩방아를 찧고 전 소름끼쳐서 바둥거리다 꺴습니다 뭐 이것도 별일 없었으니 그냥 친한 친구들한테 이런 일이 있었다 하고 말했었죠...
그런데 지금 제 나이 24살에 주변에 유일하게 결혼한 친한 친구놈이 하나있었습니다 애까지 낳아서 잘 살고있었죠
그런데 그놈 이혼하고 제 친구가 양육비를 받는 대신 처음에 양육을 한다고 하더군요... 그러다 힘들고 사정이 안되고 하다보니 결국 고아원에 맡겼습니다.
뭐 제 주변에서 일어난 일을 엮을 수 있다는게 참 소름끼치네요.... 별건없지만... 다 제 친한 친구들 관련이니까요....
이번은 어떻게 연관이 될수있을지 의문이네요...
글 재주도 없고... 별로 무섭지도 않아서 죄송합니다... 뭐 사람이 겪는 비현실적이다 생각하는 일들은 다 거기서 거기겠죠 뭐...
긴글 읽어주셔서 감사하구요.. 실화입니다... 아직도 손에 느낌이 쌰 해서 전 날밤을 까야겠네요.... 그럼 이만...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
** 블라인드된 게시물입니다.
팩트논리왕
2014-06-28 0 499
팩트논리왕
2014-06-28 0 449
팩트논리왕
2014-06-28 0 454
팩트논리왕
2014-06-28 0 475
팩트논리왕
2014-06-28 0 664
봐서는안되는공포영상BEST [9]
파파야
2014-08-04 1 2554
놀러와]데프콘의무서운이야기 [7]
파파야
2014-08-04 0 1868
무서운 장면 없이 무서운 영화 [15]
파란피
2015-08-02 3 1903
당신의 생존 능력을 시험해 보십시오. [10]
파란피
2015-06-28 0 2965
파란피
2015-01-01 0 570
귀신에게 쫓기는 아이 [6]
파란
2014-06-05 0 2501
자살한 여자 얼굴 [3]
파덕이♥
2015-08-05 0 1904
혐주의] 큰차량 옆에서는 주의 [3]
트윙
2018-08-03 0 1451
실화 방금 겪은 일입니다... [9]
트리톤
2015-03-30 0 1652
밤 끝으로의 여행 [2]
통곡의오다
2016-04-20 0 1314
허수아비 [3]
통곡의오다
2016-04-06 0 1119
블랙박스 콩콩
통곡의오다
2015-12-14 0 1872
케이온 괴담.. [10]
테이커º
2013-10-18 1 3993
저 과자안먹었어요 [7]
탱커
2013-11-28 0 2523
으아닛 [13]
탱커
2013-11-10 1 2507
소름돋는 이야기 [4]
택뱅리싼
2016-09-17 0 1204
무섭네 [7]
타쿠놈
2012-03-05 0 1186
공중파 역대급 귀신(스크롤 팍 내리지 마셈).jpg [5]
타기타기
2015-09-06 1 3110
숲속에 사는 인형 [18]
타기타기
2014-07-16 2 2729
[주의] 아프리카 기아 사진 [8]
타기타기
2014-01-05 0 5086

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX