츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까] 5화 예고+선행컷
악어농장 | L:15/A:167
932/1,250
LV62 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 877 | 작성일 2015-04-30 22:29:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까] 5화 예고+선행컷

에이나 : 아,안녕하세요! 길드에서 근무하고 있는 에이나 툴이라고 합니다. 저번화에서 쿠로에씨와 아냐씨가 순식간에 당한 것 때문에 쓸 수 없게 돼서 급하게 대역으로 오게 됐습니다. 잘 부탁드립니다. 그렇다고 해도 급작스런 의뢰여서 웹 예고라고 해도 뭐라 해야 될지...아 그렇지! 저와 벨 군과의 만남에 대해서 얘기할까요...그건 분명 1개월 전ㅇ.....

류 : 다음화, 던전 같은건 장식에 지나지 않습니다. 제 5화 그리모어

에이나 : 엣? 이걸로 끝인가요?? 에에에에에에에

5화 마도서 (그리모어)

릴리의 도움을 받게된 벨의 모험은 지금까지 없었을 정도의 순탄한 양상을 나타내고 있었다.

전투에 전념함으로써 수입도 늘어나 파밀리아의 여신 헤스티아에게도 자그마한 보답이 가능할 정도로.

하지만 그런 행운을 가져다 준 릴리에게 감도는 불길한 분위기.

"뭐가 모험자님....인가요?"혼자 수근거리며, 어두운 뒷골목의 허공을 응시하는 서포터의 눈

거기에 비치는건 절망, 증오... 혹은...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9576 일반  
무슨 헤스티아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
불x주머니
9575 일반  
게시판이 벌써생기네
이파리
9574 일반  
이제 벨은 레벨 3 되나요? [4]
지거리야
9573 일반  
[던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까] '메가미 매거진' 핀업 일러스트 [6]
유지오
9572 일반  
레벨 6도있나요?? [11]
마지막시작
9571 일반  
만약 헤스티아가 빈유로리였다면? [7]
지거리야
9570 일반  
레벨 7이 최고라는데 8은 될 수 있을까요? [5]
짱아★
9569 일반  
던만추에선 금세 렙이 높아졌다고 마냥 좋은건 아닌듯. [6]
에이리스
9568 일반  
던만추 게시판 추가됐네요. [2]
키리노짱
9567 일반  
바벨 지하던전?맞나 질문좀요 [2]
츠으
일반  
악어농장
9565 일반  
[던전만남 외전 소드 오라토리아 4권] 매장특전, 미리 읽기/ 일러 1장 포함 [6]
악어농장
9564 일반  
[던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까] 시트 발매예정 [4]
악어농장
9563 일반  
소드 오라토리아 4권 프롤로그 부분의 아이즈 귀엽네요 ㅋ
유지오
9562 일반  
왜 안만들어지나 했음 ㅋㅋ
알로하홀랑
9561 일반  
신들의힘 [15]
곧죽을생선
9560 일반  
와 드디어
Aier
9559 일반  
던만추 게시판 새로생겼네여
루나♡
9558 일반  
헤스티아 파밀리아 가입 신청!! [3]
PKjoker
9557 일반  
헤스티아 나이프 신성문자 해독 [3]
케프시
9556 일반  
던만추게시판이 만들어졋네용??ㅋㅋㅋㅋㅋ
애니빠돌
9555 일반  
와 던만추 게시판까지 흥한당 [1]
LucyHF
9554 일반  
와 던만추 게시판이네요
카루시파
9553 일반  
먼진 머르지만 ㅊㅊㅊ 게시물 팍팍 늘어나길
수호이47
9552 일반  
알고보니 헤스티아 12신이네요 [7]
짱아★

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX