츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하루히메가 그리모어를 한권 더 읽으다면
안타미아 | L:0/A:0
103/150
LV7 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 234 | 작성일 2017-08-16 17:30:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하루히메가 그리모어를 한권 더 읽으다면

저번에는 릴리의 마법이 생기는가 대해서 썼는데요 이번에는 하루히메가 마법을 한가지 더 가진다면 레벨업이 아닌 지속시간이 비슷한 레벨다운이라는 저주계마법을 가지면 어떨까라고 떠오르네요 재미겠다고 생각해서 적어봅니다 몬스터에게는 통할지는 모르겠지만 1급모험자랑 이블스가 상대라면 좋을거라고 생각되는데요 일단 외전8권을 스포 당했지만요 베이트가 저주로 레벨4까지 다운되었다는걸 봤었는데요 다른수단이 있다면 조금 딸리겠다는 생각도 들지만 재미로 적어봅니다 그래도 다른 마법이 생긴다면 코코노에랑 병행할 수 있었으면 좋겠네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
티씨에이
먼치킨 파티가 되려면 나쁘지 않죠ㅋㅋㅋ
추천0
안타미아
제가 글을 조금 수정했지만 적어도 강한 적을 한명 쓰러트리기 위해서 은밀하게 쓰면 좋을 것 같아요 ㅋㅋ
추천0
Eungeun
전 레벨업 영구 고정같은거 나오면 어떨까 생각합니다. 쿨타임같은 패널티 주는상태로요
추천0
안타미아
오 그런 방법을 생각을 못했네요.
추천0
세상청소부
그럼 벨 레벨 10찍는거 시간 문제네요
추천0
SCP
레벨관련은 싹다 사기라서 그런걸 작가님이 또줄지는...
추천0
안타미아
그렇죠 솔직히 제가 이런 생각을 했어도 너무 주는건 조금 아니다라고 느끼기도 해요
추천0
눈팅5년뉴비
레벨업속도버프는 없으려나요ㅋㅋㅋ
경험치부스터!
추천0
안타미아
그런건 벨을 끌어들이고 연구하면 가능할지도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1129 일반  
애니소식듣고 그나마 기대되는게 [10]
료야
1128 일반  
하아하아.. 예약신청했네요. [2]
rerebell
1127 일반  
두근두근 [1]
최애가레스
1126 일반  
소오 10권이 10분 남았네요
졸리네요
1125 일반  
이번 4기 상당히 재밌고
짱아★
1124 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
에르시오네
1123 일반  
동자공 [1]
udctv
1122 일반  
소오 퍼즐나왔네요 [12]
료야
1121 일반  
45일까지 참으면 던만추 13 나옵니다 힘내봅시다 여러분! [3]
벨토끼
1120 일반  
그러고보니 (스포) [5]
감자맛
1119 일반  
벨 최종스텟 궁금점 [9]
끙끙이
1118 일반  
오늘이 마지막 방학날이군요. [1]
nstar
1117 일반  
보통 e북은 정발되고 어느정도 지나고 나오나여? [5]
Aiz
1116 일반  
류 레퀄로 핫하네요 [3]
료야
1115 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
수나님
1114 일반  
라노벨 서적살라하는데 [4]
내려놔
1113 일반  
먼치키인
뿌잉뿌웅
1112 일반  
이만화 재밌나요?
Karbilion
1111 일반  
뭔가 로키랑 프레이야 팜은 남녀 비율로 보면 [3]
상추도둑
1110 일반  
프레이야가 빨리 일냈으면 좋겠다 [8]
상추도둑
1109 일반  
놀라운 사실 [16]
vainglorytaka
1108 일반  
게시판이 의외로 잠잠하네요 [19]
PLVSVLTRA
1107 일반  
이전부터 생각한건데.. [6]
감자맛
1106 일반  
류가 헤스티아 파밀리아 들어온다면 [4]
상추도둑
1105 일반  
사실 10권에서 제일 보고 싶은건 [1]
베페

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX