츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2.3학년 안나오냐????
빵모자 | L:0/A:0
245/270
LV13 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 712 | 작성일 2016-07-09 07:06:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2.3학년 안나오냐????

무슨  1학년A반 세대에 재능 다몰림???? 2.3학년  선배들 왜 안나옴 ㅡㅡ 작가 역량이 딸리는건가 또 보면서 항상 느끼는데  이건 세계관을 너무 잘못잡았다 미국 언급도 잇는데 히어로 순위 다 일본에 몰려잇냐?? 일본 히어로 순위인가?? 내가 잘못 아는거임??? 나중에 뭐 전세계 통합 랭킹 같은거 나오려나 2.3학년 나오고  외국 교환학생 같은거 와도 참 재밌을텐데 항상  아쉽다  재밌는데
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
로리폴리
일본 히어로순위임 ㅇㅇ
추천0
Foma
작중에서 "아는 선배가 실기시험 내용을 알려쥤다."라고 언급하는걸 봐서 일부러 등장시키지 않는거겠죠.
작가님의 성향을 봐선 굳이 선배들까지 끼워넣어서 이야기를 분산시키지 않으려고 하는것 같습니다.

그리고 이런걸로 작가역량 좋네 안좋네를 논하는건 너무 멀리가셨다고 봅니다.
추천0
넴빔
선배들까지 끼워넣으면 스토리에 도움이 안된다고 생각했겠죠 안그래도 캐릭터가 넘쳐나는데 여기서 더 불어버리면..
추천0
캡틴제라드
근데 전세계로 세계관확장해도 이미 올포원,원포올 설정보면
올마이트미만일 가능성이 농후
추천0
[L:3/A:67]
레드호크
작가 역량이 딸린다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:335]
볼펜
여기서 더 늘리면 도쿄구울꼴날듯 비반만 나와도 너무 혼잡한거보고 느낌 몇명씩 가끔얼굴비추는정도면 좋을텐데
추천0
[L:10/A:246]
와연
ㅋㅋㅋㅋ인물들 지금도 충분히 많은데 걔네까지 나오면..
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
안그래도 캐릭 ㅈㄴ많아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
2.3학년 안나오냐???? [9]
빵모자
168 일반  
2,3학년들은 그냥 [6]
앨리스여신
167 일반  
2,3학년 체육대회는 누가 우승했을까요 ? [4]
야사카
166 일반  
1화부터 오리지널 에피소드? 그거 완전 이거 아니냐 [4]
뿌흥뿌흥
165 일반  
1화부터 만화로 다시 보고 있는데
크리스터
164 일반  
1화보고 별로라 안봤는데 [9]
Lize
163 일반  
1화 메모 [2]
동산
162 일반  
1화 만에 털릴 각 아닌가여 [3]
dakpi
161 일반  
1화 때 올마이트가 처음 활약한 재난도
★STAR★
160 일반  
1화 나왔어요?? [1]
CuZ
159 일반  
1월 11일은
뿌흥뿌흥
158 일반  
1부 끝일까 완결일까??? [1]
창을열어라
157 일반  
1반에 스파이 [아닌] 캐릭터는 누구누구임? [6]
동산
156 일반  
1년정도 몰아서 봐야지
크리스터
155 일반  
1기 뒷내용 보고싶은데 [5]
미치루
154 일반  
195화 이해 안되는 내용 [11]
디케
153 일반  
195화 신소의 마스크
디케
152 일반  
194화 미도리야 엄마 닮았다 에서 [4]
강철엘릭
151 일반  
192화 후기(스포) [3]
실버불렛
150 일반  
192화 후기 (스포) [2]
동산
149 일반  
191화 후기 (스포 그자체) [5]
동산
148 일반  
191 스포 떳는데 ㅋㅋ [6]
발냄새킁카
147 일반  
18권 제목은
뿌흥뿌흥
146 일반  
18권 수록 3회 인기투표 11위~50위 결과 [8]
뿌흥뿌흥
145 일반  
187화 후기 (스포)
동산

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX