츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
데쿠한테 발현안된 개성이 있다면 뭐가 있을까요
asfafsa | L:0/A:0
227/370
LV18 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 560 | 작성일 2016-07-13 23:51:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

데쿠한테 발현안된 개성이 있다면 뭐가 있을까요

제초창기 생각엔 자신의 능력을 증폭하는 능력이라 능력자체가 없을땐 발동조차 안되던거라고 생각했는데

지금 데쿠상태봐서는 초재생이 간절히 필요하ㄹ듯하네요 일단당장 몸상태가 2번정도만 무리해도 장애인행이라니

게다가 초재생이면 오글거리긴 하지만 처참하게 발린상태에서 조금만더 조금만더 힘을 내자 하는 데쿳성격상

갑자기 몸에 힘이 들어가며 갓스매수ㅣ 하고 필살기 ㄴㅏㄹ리던가 할듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:362]
동산
초재생은 좀비아님?

+ 초재생이 아니라도.. 노하우를 터득해서 데쿠만의 공략법으로 사용할 것 같음
추천0
[L:10/A:411]
브라운eyes
잇다면 증폭, 축소계열이거나, 전달관련일듯하죠
추천0
사춘기존슨
있어선 안돼...수저만화되면 안돼...
추천0
[L:50/A:362]
동산
증폭은 좀 일리가 있음..
전에 꼬마애 구할 때 100% 넘게 힘을 사용했으니..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
378 일반  
근데 올마이트를 죽일 인물이 누구일지가 참 궁금하네요 [3]
asfafsa
2016-03-17 0 385
377 일반  
생각해보니 어쩌면 올마이트 죽이는건 바쿠고일지도 [2]
asfafsa
2016-03-17 0 722
376 일반  
왠지 올마이트 죽고 나서 한에피정도 더지나서 몇년후 하는거 아닐지 [3]
asfafsa
2016-03-17 0 455
375 일반  
사라진 히어로는 뇌무로 개조되서 나올듯한테 존나 안타까움 [3]
asfafsa
2016-03-17 0 550
374 일반  
형사 스파이 아닌것 같네요 [1]
asfafsa
2016-03-24 0 474
373 일반  
아니 근데 2-3번더 과도하게 쓰면 망가질거라는데 장편으로 이어갈수있을려나요 [1]
asfafsa
2016-03-24 0 432
372 일반  
바쿠고는 친해지긴 어렵지만 친해지면 죽을줄 알더라도 주인공 구하러 와줄듯한 애긴한데 [2]
asfafsa
2016-04-04 0 494
371 일반  
주인공 능력 좋긴한데 주인공한테 맞지않는 능력같음 [6]
asfafsa
2016-04-12 0 608
370 일반  
아마 다음화 중반즈음엔 빌런이 다예상했다는듯 무슨짓 벌이고 역전 당할듯 [1]
asfafsa
2016-04-15 0 395
369 일반  
밑에분 말들어보니 진짜 키리시마가 스파이일지도 모른다는 생각이드네요 [2]
asfafsa
2016-04-15 0 889
368 일반  
왠지 스파이가 1명만이 아닐듯 하네요 [1]
asfafsa
2016-04-15 0 388
367 일반  
올포원 왠지 최종싸움 후에 등장해서 원포올 흡수하지않을까요 [3]
asfafsa
2016-06-17 0 627
366 일반  
히로아카는 뭔가 자극적이지 않게 스토리진행하려는게 느껴지네요 [4]
asfafsa
2016-06-30 0 683
365 일반  
이대로 데쿠가 올마이트 따라 웅연나가서 수행하고 오면 나루토질풍전 삘이였을텐데 아쉽네요 ㅋㅋ
asfafsa
2016-06-30 0 241
일반  
데쿠한테 발현안된 개성이 있다면 뭐가 있을까요 [4]
asfafsa
2016-07-13 0 560
363 일반  
스파이가 혹시 츠유면 팬들 멘붕올까요 [1]
asfafsa
2016-07-13 0 649
362 일반  
아마 올마이트는 자기처럼 한방스타일이 아닌 짧은 단타로 여러번 때리는 스타일 개발하라는 것 같네요 [2]
asfafsa
2016-07-21 0 520
361 일반  
슬슬 히로인 밀어줄려는지 디딤돌을 소환하네요 [2]
asfafsa
2016-07-21 0 638
360 일반  
포도머리는 코스튬 개발해서 따발총처럼 연사하는 필살기를 기대했는데 결국 빨리 많이 던지기가 필살기화 되겠네요
asfafsa
2016-07-21 0 417
359 일반  
면허 누구누구가 딸까요 [4]
asfafsa
2016-08-05 0 577
358 일반  
마지막 장면에서 자연스레... [1]
asd메이지
2015-10-17 0 732
357 일반  
미도리야가 원포올 포기하는건 아닐까
asdqwesaq
2017-09-07 0 368
356 정보  
나의 히어로 아카데미아 더 무비: 히어로즈 라이징
Arrow
2019-09-22 0 4924
355 일반  
극장판 유출본에 나온거 바쿠고 맞음 ? [3]
Arrow
2020-02-02 0 1328
354 일반  
주인공 너무 찐따라서 짜증남 [1]
ArieHon
2020-12-04 0 682

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX