츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
시가라키도 단정히 꾸미는 날이 오겠죠?
가만보자 | L:0/A:0
200/290
LV14 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,270 | 작성일 2018-01-25 15:47:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

시가라키도 단정히 꾸미는 날이 오겠죠?

차세대 올포원 주인과 빌런들의 보스가 예정될 시가라키.

그는 미도리야 이즈쿠와 아치 에너미를 이룰 히로아카의 주역이기 때문에 당연히 그의 코스튬과 모습이 나날이 달라질거라 생각합니다.

코스튬 초기.

어디 길거리에 나돌아다닐 것 같은 깡패같은 이미지입니다.

그리고 중반.

가을이라 추운지 코트를 입었네요. 어쨌든 이걸 입음으로서 빌런 연합의 수장의 느낌이 점점 물씬 풍깁니다.

현재.

저는 아마 시가라키는 나중에 아버지 손을 떠나는게 최종 목표가 되지 않을까 싶어요.

작중에서도 아버지 손을 자기가 벗는 모습을 자주 보여주기 시작했죠. 

코스튬과 사상은 점점 성장해가지만 아직 전체를 잡기에는 무리가 있다고 생각합니다.

아직은 깡패나 갱단같은 이미지죠. 올포원에 미치지 못합니다.

시가라키는 자기 코스튬에 변화가 필요해요. 아직은 그의 모습에는 혼돈의 이미지가 강하게 풍깁니다.

길거리에 나돌아다닐 것 같은 흔한 모습보다는 멋있는 모습이 더 사람을 끌기 쉽습니다.

이것보다는

이게 낫잖아요.

이것보다는

이게 더 까리하잖아요.

지금까지 작중 이름있는 빌런들은 정장을 입고있습니다.

핫사이카이 수장 치사키 카이

거물 브로커 기란

(얘는 잘 모르겠음)

히로아카 게임 속 오리지널 빌런(수장으로 추적됨.)

다행이게도 지금까지 빌런 연합의 모습을 보면 혼돈과는 달리 점점 체계적으로 변하고 있다는 겁니다.

시가라키는 점점 수장으로서의 면모를 보여주고. 그들은 시가라키를 믿기 시작했어요. 

언제가 될지는 모르지만

시가라키가 올포원처럼 정장을 입고 나타나는 모습이 나왔으면 좋겠네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:491]
뿌흥뿌흥
옷이 날개라하지요. 데쿠도 코스튬을 통해서 정체성을 드러내니 시가라키의 성장도 눈에 보이는 형태로 자리잡을 것 같네요.
마스크 쓴 친구는 전작에서는 이사나라고 불리던 고래가 된 인간입니다. 사실 동물학대로 치사키만큼 질이 나쁜 인간.... 아쿠아리움의 사장이죠
추천0
가만보자
시가라키가 머리 단정히 자르고 흰정장(왠지 흰정장이 생각남)입는 모습이 보고싶기도 하네요. 검은 정장도 어울리겠지만.
추천0
야사카
어라? 게임에 쟤가 나와요 ..?

마도가키 거기에 나오는 보스일텐데
추천0
[L:43/A:491]
뿌흥뿌흥
쟈가 거기서도 나옵니다. 전작 캐릭들이 빌런으로...
추천0
[L:5/A:443]
주륵
그냥 뒤질듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5869 일반  
힘을네 [1]
디케
5868 일반  
4월10일 군대가는데 히로아카 1화 보고 갈수 있어서 좋네요 ㅠㅠㅠ [9]
북두의권
5867 일반  
나히아 떡밥과 내 생각들 [5]
난말이야
5866 일반  
젠틀과 라 브라바 컬러링 & 176화 스포 [2]
5865 일반  
추측하는데요... [3]
Ryan1234
5864 일반  
나의 히어로 아카데미아 175화 [1]
동산
5863 일반  
아웃사이더의 아싸가 아니야. 신난다는 의미의 아싸다. [3]
리코동
5862 일반  
트와이스, Mr. 컴프레스, 스피너, 마그네 CV 공개 [10]
5861 일반  
이번 젠틀보면 금색의갓슈 포르고레나 알쏭달쏭박사와 키드 보는것같네요 [2]
5860 일반  
나의 히어로 아카데미아 174화 [1]
붕마루
5859 일반  
재능맨 대갈치기 그렸어요 [2]
경사면
5858 일반  
17권 부록 3장 [6]
5857 일반  
새 적이네 [3]
CREA
5856 일반  
나의 히어로 아카데미아 170화 [1]
붕마루
5855 일반  
히로아카는 데쿠 때문에 노잼 [7]
BB2S
5854 일반  
작가님이 진짜 데쿠를 아끼시는 것 같다. [4]
뿌흥뿌흥
일반  
시가라키도 단정히 꾸미는 날이 오겠죠? [5]
가만보자
5852 일반  
히로아카는 배틀논쟁이 없음 [11]
흑사사키ㅎ
5851 일반  
키리시마도 레어가 나왔네요. [2]
가만보자
5850 일반  
다음 메인 에피소드는.... [6]
커ㅇ워
5849 일반  
근데 갱오르카... [1]
뿌흥뿌흥
5848 일반  
(스포) 이번 에피소드의 메세지에 박수를 칩니다. [10]
가만보자
5847 일반  
[나의 히어로 아카데미아] 새해기념 작가 일러스트 [8]
악어농장
5846 일반  
근데 미도리야는 결국.. [2]
동산
5845 일반  
happy new year! [5]
민수도

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX