츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나히아 주인공
은혼사랑 | L:0/A:0
229/390
LV19 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 426 | 작성일 2016-04-17 16:17:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나히아 주인공

올마이트가 죽는건 확정이라서 패닉먹어서 히어로 접을듯... 그러다가 바쿠고나 다른애들이 갖가지 방법으로 기운 차리게할듯 그리고 히어로복귀로 갈듯한데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츌츌
제 생각에도 미도리야는 올마이트 죽은 다음에 학교에 안나가고 집에서 잠수 탈거같아요
그전에 미리 밑밥 깔아둔게 엄마의 전화 웅영을 그만나가라한거겠죠
그리고 친구들이 노력을 해서 미도리야가 다시 웅영을 다니게 한다 이렇게 갈거 같은데 과연 그때 바코쿠가 있을지는 모르겠네요
추천0
은혼사랑
바쿠고가 츤대래라서 안오면 xx버린다 이런말하고 흥칫뿡거리면서 갈듯
추천0
콩고물
왠지 바쿠고는 와닿는 한마디 뙇 해주고 싴하게 가버리면 미도리야가 그 말을 듣고 뙇 다시 복귀할듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5619 일반  
미도리야 몸다치는게 좀 납득이 안가네요 [4]
야사카
5618 일반  
이만화 그냥 봤을때 별로 그러려니 했는데 ;; [3]
역전재판
5617 일반  
이번화 사이다
5616 일반  
이번화는 진짜 사이다 로군요 [2]
파이팅
5615 일반  
전개가 너무 술술 풀려 나가는데 [1]
츌츌
5614 일반  
주인공일행이 걸리네요 [1]
츌츌
5613 일반  
토라가 안고 있는 것 [2]
파이팅
5612 일반  
아마 다음화 중반즈음엔 빌런이 다예상했다는듯 무슨짓 벌이고 역전 당할듯 [1]
asfafsa
5611 일반  
다음 전개가 걱정되지만 [2]
오래된신상
5610 일반  
거인누님은 오늘도 예쁩니다 [2]
이파리
5609 일반  
곧 시빌워 개봉하는데 [2]
불고기
5608 일반  
스파이는 키리시마가 아닐까요...? [7]
구름쟁이
5607 일반  
밑에분 말들어보니 진짜 키리시마가 스파이일지도 모른다는 생각이드네요 [2]
asfafsa
5606 일반  
왠지 스파이가 1명만이 아닐듯 하네요 [1]
asfafsa
5605 일반  
애니 체육대회까지 안나올것 같네요 [2]
gnseod
5604 일반  
아쉬움 [6]
하지못한말
5603 일반  
6권도 추가장면 있네요 [2]
인다불루
5602 일반  
이 만화는 재밌음? [8]
나츠짱
5601 일반  
어쩌면 스파이가 없을지도 모른다는 생각을 해봤습니다 [1]
오래된신상
5600 일반  
오늘 이네요 [1]
츌츌
5599 일반  
갓 토도로키 갓갓 [2]
카네키™
일반  
나히아 주인공 [3]
은혼사랑
5597 일반  
나히아 3화 생방 보고 왔습니다!
잉여인데요
5596 일반  
[나의 히어로 아카데미아] BD/DVD 1권 표지 [1]
ANG타마마
5595 일반  
[나의 히어로 아카데미아] 4화 선행컷 [1]
ANG타마마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX