츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[토리코]미식신 스펙은 거의 다 미정스펙의로 보는게 맞음
연구자 | L:0/A:0
2/90
LV4 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 376 | 작성일 2016-12-15 16:00:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[토리코]미식신 스펙은 거의 다 미정스펙의로 보는게 맞음

미정 스펙 아님? 다중우주를 만들만한 빅뱅을 정빵의로 맞았는지 모름 우선 작중 미식신들의 세계에서 폭발이 생겻기 때문에 피하는건 불가능함 그리고 공격력도 나온게 없음 만화를 보다보면 방어력 공격력에 치우친 캐릭터들 꾀 많음 10광년이 여서 10광년 파괴는 가능해도 토리코 좋아하시는 분들이 말하는 단일우주급은 불가능 함 여기서 써먹을수 있는 스펙은 크기 10광년 이상 공격력은 15광년 파괴 정도 될까 말까 방어력은 다중우주 생성 빅뱅에서 살아남았지만 정빵인지 알수없음 최소 피하지는 못했다는 거 그리고 스피드는 10광년에서 움직이니 광속은 아득히 넘음 내 생각에는 공격 보단 그냥 쳐 먹는게 주특기 일 것 같은데 이정도인데 이렇게 확실하지 않은건 규칙 철저한 곳 에서는 써먹지도 못할 스펙 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
대마대마초
정상적인 빅뱅이 아니기도 하구...미정스펙이라 보는게 맞아요
추천0
나언신
방어쪽은 다중우주떡밥이 나왓어도 님말대로 정빵으로맞고버텻다는 보장은없죠아직은 3부가나와바야 더자세하게나올듯하네요 빅뱅이 터져서 가족들이 흩어졋고 빅뱅에 직격한건지 어떻게해서 식재들이 멀쩡햇던건지 알수없음으로 미정스펙으로보는게맞음
추천0
갓리코
방어력 미정스펙 아니고
공격력 미정
추천0
나언신
요즘 메인자주바뀌시는듯ㅋㅋ
추천0
갓리코
또 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나언신
지로 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13105 일반  
ㅅㅂ 이제모르겠노... [8]
이리야스필
2020-11-05 0 107
13104 일반  
ㅅㅂ 이제 설정도 비슷해져서 [6]
다크니스
2021-02-18 0 175
13103 일반  
ㅅㅂ 이새끼 나루토를 안봤나 ㅋㅋ 저게 팬스라고?
제발돌아와이학
2022-04-09 2 125
13102 일반  
ㅅㅂ 이러니까 픽셀대입해서 논쟁하지말자는거야
악마가로우
2020-08-06 0 145
13101 일반  
ㅅㅂ 이래서 내가 TES를 좋아하는 거임 [8]
치즈스츠
2024-06-23 0 363
13100 일반  
ㅅㅂ 이게 커뮤노? [5]
아리에탸
2021-02-14 1 366
13099 일반  
ㅅㅂ 이걸 같은 장소라고 하고있었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
일침맨
2021-03-15 6 392
13098 일반  
ㅅㅂ 이건 몇번을 말해야 안가져올거냐? [1]
십팔학
2022-03-17 1 154
13097 일반  
ㅅㅂ 이거뭐노 [5]
나폴레옹
2021-06-22 0 225
13096 일반  
ㅅㅂ 이거 진짠가? [1]
에르온
2020-04-17 0 110
13095 일반  
ㅅㅂ 이거 누구냐 [2]
브게혁명군
2021-07-16 0 186
13094 일반  
ㅅㅂ 음속은 되나요 이거 그냥 하는소린줄 알았는데 [6]
스즈시나유리코
2024-07-15 0 329
13093 일반  
ㅅㅂ 은가누 최초 실신패노 ㅋㅋㅋ [7]
アサガオ
2024-03-09 0 327
13092 일반  
ㅅㅂ 원문가져오라니까 중국어튀어나오는게 말이되냐 ㅋㅋㅋ
십팔학
2022-03-26 0 104
13091 일반  
ㅅㅂ 올림픽 축구도 떨어져서 [1]
방관자
2024-05-19 0 516
13090 일반  
ㅅㅂ 예전에 크툴루가 이리쌜줄은 상상도못했네 [7]
농농농
2021-03-24 0 388
13089 일반  
ㅅㅂ 역시 싸우는것보다 떡밥이 더잼슴
다크니스
2020-09-12 0 101
13088 일반  
ㅅㅂ 여캐 팔이 로 vs하노 ㅋㅋㅋ
이리야스필
2020-10-27 0 89
13087 일반  
ㅅㅂ 언제오냐 [8]
혁♡다현
2018-12-10 1 352
13086 일반  
ㅅㅂ 억까 그만해~ [4]
제발돌아와이학
2022-04-28 0 229
13085 일반  
ㅅㅂ 어케 댓글만 봐도 바로 알수있누.. [4]
오오오오황
2018-08-17 0 239
13084 일반  
ㅅㅂ 어이가 없노 ㅋㅋㅋ 지가 악명이 좋다고 말해놓고 ㅋㅋㅋ [8]
이이이잉잉
2021-03-08 0 100
13083 일반  
ㅅㅂ 양키놈들은 애니 짜집기영상 썸네일에 [2]
검은늑대
2021-07-24 0 226
13082 일반  
ㅅㅂ 야마토가 뭐 어째서 [1]
잉캉왕자
2021-08-30 0 163
13081 일반  
ㅅㅂ 애니에서도 저런 표현이 없구만 [18]
ONE잘알
2018-04-09 0 306

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX