츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스>페테자나
Mihokeu | L:0/A:0
185/790
LV39 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 345 | 작성일 2017-06-10 12:06:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스>페테자나

아크놀로기아 흰수염 모비딕호로 박으면 즉사할걸
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:384]
써누
언제적 드립임. 아크 다시 부활해서 깽판중
추천0
페르난스
모비딕호따위는 아크한테 닿자마자 박살남
추천0
내맘대로양
진짜 븅2신이 따로없네?ㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
100배해왕류>아크놀로기아임
추천0
내맘대로양
ㅇ? 조건은 똑같이 해야지 새킈야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 100배 아크놀로기아 > 100배해왕류 수고~ㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
세계관전인데 당연히 이런것도포함되야지;; 반디가 3km해왕류애 100배만해도 300km 걔가 춤만춰도 페테박살남 근데 그게 양산개체임 페테는 원피스못이겨
추천0
내맘대로양
세계관 전이면 제레프 포함이냐?ㅋㅋㅋ 제레프한테 절대 몬이긴다 새캬 ㅋㅋㅋㅋ
춤춰? 공격햌?ㅋ 제레프랑 디마리아 시간정지~ 빠빠~ 그 사이에 아크놀로기아가 개박살낸다~
제레프 생명삭제~
추천0
내맘대로양
뭐 에테리온이나 럴러바이 같은 페테에 나오는 병기들도 다 출동시켜도 되겟네? 럴러바이 앞에서 원피스 애들 전부다 죽는다;
추천0
내맘대로양
세계관 전이면 한명도 빠짐없이 다 죽여야할텐데 ㅋㅋㅋ 제레프 불사신인데 죽이는게 가능하냐?;
추천1
개쓉원잘알
불사라도 이능이있잖냐 하비하비나 쿡쿡열매등등
추천0
내맘대로양
하비하비 ㅋㅋㅋ 야 그거 슈가가 놀라니까 바로 풀리던뎈?ㅋㅋ
쿡쿡? 그거 제레프한테 닿을순 잇냐?ㅋㅋ 그런식으로 따지면 페테에는 이능이 없겟냐?ㅋㅋㅋㅋ
페테에 존재하는 모든 이능, 병기들을 원피스가 감당가능하겟냐?ㅋㅋ 애초에 럴러바이랑 제레프 이렇게 두마리만 와도 원피스 세계관은 사라질듯;;ㅋㅋㅋ
추천0
개쓉원잘알
페테가 이기든 원피스가 이기든 내알빠아닌데
불사신이 만능이라는 식으로말해서그럼 ㅇㅇ
그렇게따지면 손오공이라도와서 행파하지않는이상
못이긴다는거잖슴 ㅋㅋ 페테내에서도 제레프 죽인놈없음?
추천0
개쓉원잘알
그니까 제레프잡으려면 적어도 행파급화력가진놈이나
사기적인 이능이있어야한다는거네 ㅋㅋ아따우리
페테 졷나 쎄네요 ㅋㅋ만화수준자체는 좆쓰레기다만
추천0
내맘대로양
페테네에서 제레프 죽인놈 없지 ㅋㅋㅋ 누가 죽엿음?ㅋㅋ
응? 내가 언제 만능이라 그랫냐?ㅋㅋ 원피스 수준에선 이기는게 절대 불가능하짘ㅋㅋ 인정?
페테 졷나 쌔네요 ㅋㅋ 당연히 쌔지;; 원피스랑 비교하면ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개쓉원잘알
ㅇㅋ 그니까 제레프혼자서 페테도
무쌍가능 ㅇㅇ 피리불면 다뒈지니
나루토세계관도 쌈싸먹을듯 ㅋㅋ
아 근데에넬은 못이기겠네 ㅋㅋ
추천0
내맘대로양
수준자체가 쓰레기라고 스펙이 하향먹을 이유는 없잔냐 ㅋㅋㅋ 그냥 이렇게 생각해
원피스 : 페테보다 수준높은데 스펙자체는 페테보다 낮지
페테 : 원피스보다 수준낮은데 스펙자체는 원피스보다 높지
추천0
내맘대로양
응? 나루토한테 어찌이곀?ㅋ 예토한테는 소용이 없을건데?ㅋㅋㅋ
원피스 얘기하는데 왠 나루토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에넬한테 못이기는 이유가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
오히려 에넬이 제레프한테 절대로 몬이기지 ㅋ
추천0
개쓉원잘알
난 솔직히 만화누가이기든 관심없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가가 뭐 펜한번
스윽그어주면 스펙바뀌는데뭐 ㅋㅋㅋ
근데 피리만능설은 손오공도 잡는다는
거랑 다를게없노
추천0
내맘대로양
스윽 그어주면 스펙 바꿔진다?ㅋㅋ 그건 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 원피스는 지금 그걸 안하니까 그런거잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피리로 손오공도 잡는다?ㅋㅋ 이거 누가그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 드래곤볼 설정자체가 전투력차이 심하면 이능 안통한다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
내맘대로양
아 ㅋㅋ 피리가 아니고 럴러바이
추천0
개쓉원잘알
아니왜 청각장애인아닌이상
다뒈진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손오공은 너무간거
같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
내맘대로양
응? 그거야 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상대가 불사라든가 ㅋㅋㅋ 이능무시라든가 ㅋㅋㅋ 드볼같은 설정이 있으면 그건 당연히 못죽이는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅@신이야?ㅋ
추천0
내맘대로양
거기에 비하면 원피스는 뭐가 있냐;; 나루토처럼 예토같은 설정이라도 있냐;;
추천0
개쓉원잘알
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이색휘 왜이렇게
ㅂㄷㅂㄷ하노 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손오공은 드립이고 ㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 제레프가 나루토 눈감고
털어버릴듯ㅋㅋㅋㅋ 나루토기술
쓰기전에 피리불면이김ㅋㅋㅋㅋ
추천0
내맘대로양
왜 말끼 못알아듣노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예토 설정이 불사아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤하면 알아들엇겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개쓉원잘알
아니아니 나루토단신말한거여
추천0
개쓉원잘알
나루토+사스케+카카시+사이타마+
보로스 팀먹어도 제레프한테
졷발릴듯 ㅋㅋ피리불면끝
추천0
개쓉원잘알
야근데 솔직히 자연계자체는 사기
맞잖냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ피리안통함
ㅋㅋㅋㅋㅋ패기없는공격은 다씹어
버리는건 사실이라
추천0
내맘대로양
뭔 개솔이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패기없는 공격은 다씹어먹는다? 야 이거 물리공격에서만 그런거 아니엿냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런식으로 따지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기없는 행파급이나 우주파괴급 공격맞아도 멀쩡하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ 니가 이걸 인정하면은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 적은 나루토 사스게 카카시 사이타마 보로스 팀먹어도 제레프가 졷2털어버릴수 있는거 니가 인정해주는거랑 똑같은거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개쓉원잘알
저번에 이것때문에 논쟁이였는데
행파급정도 출력아니면 자연계자체
못잡는다고하긴함 사람들이 ㅋㅋㅋㅋ
행파안해도 뭐바다에 던진다거나 우주로
날린다거나 죽일방법은 많지 ㅋㅋ
추천0
개쓉원잘알
야근데 마지막으로하나만 묻자
그거 피리속도 끽해봐야 음속아니냐?
음속으로 퍼지는 소리에 원피스
네임드들이 다당한다는거노?ㅋㅋ
에넬만해도 뇌속인데
추천0
내맘대로양
당연히 소린데 음속이겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 근데 ㅋㅋㅋ 에넬이 뇌속인건 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 원피스가 럴러바이를 알고 있나정도 아닐까?ㅋ
샤봉디에서 키자루가 아푸한테 공격당한거처럼 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
속도 빨라도 뭔지 모르고 당하면 그냥 졷2되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개쓉원잘알
ㅇㅇ 사기능력은 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
쫄병들 하나둘씩 듸지는거보면 알기야
알겠지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개쓉원잘알
야근데 컨셉빼고 코라손이 상성이긴한듯
무음무음열매 ㅋㅋㅋ코라손이 이긴다는건 아니고 럴러바이 상쇄가능
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14917 일반  
디시 네임드 순위라는데 [7]
Ozymandias
2019-08-14 0 521
14916 일반  
아래 블라글 뭐임? [4]
Ozymandias
2019-08-14 0 332
14915 일반  
이게 뭐하는 짓이냐 [29]
Ozymandias
2019-08-20 1 1275
14914 일반  
타츠마키 in 나이트런 [4]
Ozymandias
2019-08-21 0 397
14913 일반  
덴데라 도쿄도 그거 마력고자상태에서의 최소치잖아 [28]
Ozymandias
2019-09-07 0 494
14912 일반  
이거 어떻게 생각함? [42]
Ozymandias
2019-09-07 0 271
14911 일반  
저 크레이터가 행파 1000분의 3급으로 보이누? [23]
Ozymandias
2019-09-07 0 703
14910 일반  
님들 탄화에 필요한 에너지가 얼마임 [8]
Ozymandias
2019-09-07 0 298
14909 일반  
하루종일 개빡치네 [11]
Ozymandias
2019-09-08 1 1004
14908 일반  
달탄 맞습니다 [6]
Ozymandias
2019-09-08 0 592
14907 일반  
탈츄할게요 [7]
Ozymandias
2019-09-08 6 987
14906 일반  
근데 신준 화력이 우주급이란게 뭔말이냐? [3]
Ozymandias
2020-09-25 0 191
14905 일반  
아니 아직도 수십제곱따리 도시인 세계관이랑 나루토랑 비비는거냐? [7]
Ozymandias
2020-09-19 1 298
14904 일반  
붕성 씹거품기술 아님? [11]
Ozymandias
2020-09-19 1 363
14903 일반  
블리치 거품 존나 꼈네 [6]
Ozymandias
2020-09-19 1 394
14902 일반  
유하바하가 ㄹㅇ 씹거품인게 [7]
Ozymandias
2020-09-19 5 725
14901 일반  
느그펀맨세계관 도시 99.8%가 수십제곱킬로미터라고ㅋㅋㅋㅋ [1]
Ozymandias
2020-09-19 13 713
14900 일반  
시키 vs 불릿 [3]
Ozymandias
2020-09-19 0 184
14899 일반  
블>펀>>>>>원>>>>나 [6]
Ozymandias
2020-09-19 0 163
14898 일반  
게티아 in 토리코 [2]
Ozymandias
2020-09-20 0 175
14897 일반  
유포터블 vs 진심토에이 [7]
Ozymandias
2020-09-20 0 317
14896 일반  
근데 데어라 린네 미오는 지구권표 어디급이냐? [4]
Ozymandias
2020-09-21 0 243
14895 일반  
미오 in 페이트
Ozymandias
2020-09-21 0 119
14894 일반  
마신왕 게티아 in 드볼, 갓오하 [2]
Ozymandias
2020-09-21 0 336
14893 일반  
재업)타카미야 미오 in 페이트, 타입문 [3]
Ozymandias
2020-09-22 0 1240

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX