츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(노게임 노라이프) 이럴 경우 어떻게 잡음?
크리치아드L | L:0/A:0
191/630
LV31 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 246 | 작성일 2017-09-16 00:40:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(노게임 노라이프) 이럴 경우 어떻게 잡음?

이녀석을 잡으려면 고차원에 물리적으로 존재하는 " 신수 " 를 꺠부숴야함. 

그 신수의 핵좌표는 13+iR변동차원에 있다고 추정. 

11차원을 돌파한 곳에 존재함. 

그러면 VS쓸때 이 녀석을 잡으려면 싸워서 저 차원에 가서 신수를 깨뜨릴 수 있어야함? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
치즈돈까스
그런 괴랄한 스펙을 가진 놈도 있음?

요즘 손 놓고 있었는데..ㄷ
추천0
크리치아드L
저거 "호로"라고 애니메이션 마지막에 등장한 다원존재 올드데우스.

저리 엄청나 보여도 생각보다 보여준 화력 자체는 별거 없음.

전투 장면은 안나왔고.

대륙 순식간에 소환한거밖에 없음.

지브릴이 수백미터 격리공간 만들어서 공간째로 달까지 초장거리 전이했는데.

호로가 우연히 달을 보고 달까지 이동.

지브릴이 격리공간인데 어찌 봤냐 물으니까.

"간(공간)"이 아니라 "율(연속성)"을 끊기 전에는 끊을수 없느니라. 이래서는 "통(상하가 뚫린 상태)"하지 않겠느냐" 라고 언급.

고차원에 존재하는 신수 스펙은 최강의 올드데우스인 아트로슈에게 적용시킬수 있어서.
추천0
치즈돈까스
올드데우스 샛끼들은 행성에서 구현된 놈들이면서 웬만한 행성급 얘들 스펙은 몽땅 씹어먹네
추천0
[L:33/A:602]
씨발자동차
저게 무슨 소리야 ㅅㅂ
추천0
크리치아드L
화력은 별로인데.

법칙조작 사상변동하고 시공간 다루는 샛기들 엄청 많음.

지브릴에게 쳐발리는 놈조차 1000000000000000000분의 1초의 순간에 공격함.
추천0
[L:60/A:288]
마더데몬
귀찮다.....미소기로 없었던걸로;;
추천0
크리치아드L
얘도 올드데우스라 법칙 전환 사상변동 가능할텐데.
추천0
Lacey
어마금 가브리엘이랑 같네
가브리엘도 본체는 위상 저편에 있고 텔레즈마만 내려보내서 물과 합쳐져서 현세의 가브리엘이 만들어 지는거니
추천0
크리치아드L
근데 저거 부숴도 일시적으로 개념의 현현이 멈추는것 뿐임.

얘는 "개념"이 현현한거라.

정확히 말하면 오랜시간후 다시 현현
추천0
[L:29/A:481]
PLVSVLTRA
신수를 깨부수거나 그 캐릭을 완전히 생각을 그만두게 만들거나 둘 중 하나는 가능해야 한다고 봄
그나저나 11차원 위의 차원 드립나오니까 물리 전공하는 사람 입장에선 기가 차네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 라노벨 작가들 보면 너무 지나치게 천체물리학적 요소들 암데나 갖다대서 멋있는 척 하려고 하는 경향이 있음
추천0
크리치아드L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11차원 위의 차원 말 나온직후 주인공이 " 원래 세계의 최신 물리학은 신경끄면서~" 대충 이런식으로 말했음 ㅋㅋㅋㅋ.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2786 일반  
1마인부우>토리코 세계관 [6]
Mihokeu
2785 일반  
1도류 = 1디아블 알제?
갓디
2784 일반  
1대1이면 토>드 라는거는 뭔소리냐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크
2783 일반  
1대1이면 노말로 안되는데? [3]
지이
2782 일반  
1대1은모르겠고 야생기준 곰>호임 [4]
츄윙뉴뷔
2781 일반  
1대1은 토>드지 않나요? [35]
태극용
2780 일반  
1대1에서 팽창구도옥은 사용 가능한가요? [3]
하야미마슈
2779 일반  
1대1론 원피스에서 타츠이기는애 없지 않냐??? [7]
에메랄드
2778 일반  
1대100vs100대10000 [3]
wkqduddj
2777 일반  
1대100 일기토를 벌여도 개쳐바르네 팩트란 대단하다 참 ㅋㅋ [5]
심연
2776 일반  
1대1 캐릭터 만 말하자 그럼 [4]
북딱팝
2775 일반  
1대1 최강은 고죠 라는거죠? [3]
까미유
2774 일반  
1대0으로 질거같다 [5]
BTF
2773 일반  
1대 죠죠 in 켄간, 바키 [3]
현자고케츠
2772 일반  
1대 전지전능에 대한 존경심만 버린다면 언제든지 전지전능이 될수 있는 존재 vs 하오유 타노스 [8]
복작가와렘
2771 일반  
1대 맞고 버티면 돈 무한대로 받는다면 할거임? [15]
바사삭
2770 일반  
1대 리빙이 준전능급인 루시퍼도 이김? [5]
가가기
2769 일반  
1대 리빙>2대 리빙
에에취
2768 일반  
1대 리빙 트리뷰널 vs 화이트 피닉스 오브 더 크라운 [1]
더록
2767 일반  
1대 다수 대결에선 복싱이, 1대1 대결에선 유도가 최강 아닐까 [3]
wien9364
2766 일반  
1대 5는 안되는듯 [2]
자미음양술
2765 일반  
1대 1로는 유도가, 1대 다수로는 복싱이 최강인가 [2]
wien9364
2764 일반  
1달동안 따까리 2명 이용권vs그냥 2억 갖기 [6]
0ooo0
2763 일반  
1달간 유튜브 실적 [3]
한마바키
2762 일반  
1달 버티면 1경 준다면 하실? [28]
바사삭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX