츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제가 정말 쉽게 설명하고 있다 생각되는데 이게 그렇게 알아듣기 어려운건가요?
현미두부 | L:0/A:0
137/470
LV23 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 125 | 작성일 2020-07-08 18:02:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제가 정말 쉽게 설명하고 있다 생각되는데 이게 그렇게 알아듣기 어려운건가요?

오롱코스 >>> 넘사벽 >>> 오로치(이번화로 팩트)

오롱코스는 오로치랑 별개의 괴인이므로 오롱코스가 활약하는건 오로치의 평가와 아무런 연관 없음

다만 오롱코스가 타츠마키나 그와 동급인 황정과 비빈다면

당연히 오롱코스랑 비교도 안되게 약한 오로치는 평가가 지옥 저편 심연까지 추락하게 되는게 당연한거아닌가요?..

황정이 세포스톡 100조 모으고 신한테 힘도 받고 타츠마키 난자랑 합체해서 궁극생명체로 재탄생했는데

이래놓고 오로치랑 비비면 당연히 기존의 황금정자 평가는 떡락하는거죠 ㅋㅋ

아...슬슬 답답하네요 ㅋ 내가 설명을 못하는건가;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
218 일반  
타츠마키 전력이면
시토
2020-02-25 0 121
217 일반  
오로치 한손빔을 타츠마키가 못막는다는건 진짜 빠심에 뇌가 잡아따먹혀서 이성적인 판단을 못하게끔 마비증상이 온것같음
노모쿵
2020-02-27 0 121
216 일반  
자기치유로 살아남은거?
이태양
2020-02-29 0 121
215 일반  
오>>>>>>>>>>>>>>타 [1]
맹꽁2
2020-02-29 0 121
214 일반  
니네 월요일에 오로치 씹떡상 or 씹떡락하면 의견바꾸고 인정할거임??
앤초비파이
2020-03-08 0 121
213 일반  
구라타~구라타~신나는노래
노모쿵
2020-03-10 0 121
212 일반  
시간약속 안지키는 사람이 젤 못된사람이라고 배웠음
노모쿵
211 일반  
이제 곧 올라올 듯
전생보로스
210 일반  
번역본올라온뒤 꿀잼펀게예상
츄윙뉴뷔
209 일반  
보통펀치 한방에 오로치 빈사상태라고 까던 놈들 어디? ㅋㅋㅋㅋ
맹꽁2
208 일반  
링크 올린 사람 없는 거 같아서
난나약듣않
207 일반  
오롱코스 > 넘사벽 > 오로치
노모쿵
206 일반  
아기분딱좋다~~~~소ㅓ리질러~!!!@타츠마키>오롱코스>오로치
노모쿵
205 일반  
타퀴 레전드 드립 : 오로치는 애벌레인데 오롱코스는 나비다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁2
204 일반  
오로치빠 다 멸종했는데 혼자서 발악해대면서 생떼부리는게
노모쿵
2020-03-10 1 121
203 일반  
오롱코스 뭔가 좀
장인
202 일반  
오롱코스 뒤진다고 망상하다가 안뒤지고 오로치 부활하면 ㅋㅋ [2]
맹꽁2
201 일반  
오타황은 또하나의 보가논쟁이네여 [4]
200 일반  
타츠가 오로치 죽이면 내가 삭발 못죽이면 니가 삭발
맹꽁2
199 일반  
제가 볼때는 황정 빠는 사람들이 [7]
에메랄드
198 일반  
타츠 지반뒤집기후에 [1]
장인
197 일반  
아니근데 왜 황정은 언급도 없냐 [4]
에메랄드
196 일반  
약간 느낌이 [2]
에메랄드
195 일반  
그 삭발 조건 말인데 [5]
에메랄드
2020-03-10 1 121
194 일반  
오>황은 상식이지
暗尊

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX