츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[함정대결] 페코라 vs 푸린
Gyromite | L:0/A:0
94/330
LV16 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 182 | 작성일 2022-01-02 22:09:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[함정대결] 페코라 vs 푸린

만약 이둘이 콜라보로 시작한다 시뮬레이팅으로 

마인크래프트 호러모드가 있을지 모르겠지만

페코라가 푸린씨를 트랩에 빠뜨리면서 3번 다운시키게 만드는것이 조건

요즘 푸린씨 호러겜 고인물 양학하던데.. 함정에 빠뜨리는 플레이..

이외로 페코라가 이런 플레이를 좋아하죠

푸린씨를 상대로 하면 어떻게 될지 궁금하군요 ㅋㅋ..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11416 일반  
'그' 세계관은 원피스 미만인것ㅇ [1]
스바룽
2020-09-13 0 125
11415 일반  
'그' 세계관은 보란것ㅇ [3]
스바룽
2022-06-05 8 287
11414 일반  
'그' 세계관은 벼랑 끝으로 몰린것이죠ㅋ [1]
스바룽
2020-08-16 0 145
11413 일반  
'그' 세계관은 벼랑 끝으로 몰린것ㅋ [4]
스바룽
2020-08-23 0 156
11412 일반  
'그' 세계관은 벼랑 끝으로 몰린것ㅇ [2]
스바룽
2022-05-15 14 464
11411 일반  
'그' 세계관에서는 골을 못이기는것이죠ㅋ [2]
스바룽
2020-08-16 1 102
11410 일반  
'그 장면' 컬러 짤 여기 있습니다. [6]
반도의서민
2020-08-13 0 291
11409 일반  
'그 어떤 작품의 캐릭터도 즉사치트를 이길 수 없습니다' [4]
매라
2024-04-17 0 408
11408 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
착한녀석
2019-09-08 1 119
11407 일반  
'그 드라마' 근황 [2]
토아누바
2019-06-22 0 274
11406 일반  
'그 곳'이 열린다 [13]
아리에타
2018-06-12 3 473
11405 일반  
'국가권력급' 밈의 주인공 성진우는 어느정도임? [3]
만물유전
2024-02-01 1 409
11404 일반  
'구름 보이니까' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학
2022-04-03 2 127
11403 일반  
'공석 배심원' << 이름 좆간지나는듯 ㅋㅋ [1]
고아짱
2024-04-23 2 256
11402 일반  
'고차원성 완벽' [8]
부활남
2021-05-02 0 153
11401 일반  
'고차원' 한마디에 많이 긁혔나보노 ㅋ [5]
만신이학
2024-04-09 2 131
11400 일반  
'결투'라니 [1]
가가기의칼
2021-05-07 0 74
11399 일반  
'검거'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(백길이의 재림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) [11]
Clonoth
2021-10-17 1 386
11398 일반  
'객관적으로' 명작이라는 수식어를 붙일 수 있는 작품이 있을까요? [11]
틴캐리쉬
2016-07-25 0 498
11397 일반  
'감지'하는거랑, '실제로 회피'하는거랑 다른 문제라는걸 알아야됨 [12]
캬루줘팸
2021-05-08 4 237
11396 일반  
'감마선' 폭발이란 말을 쓴건 진짜 실수임 [11]
예쁜메인씀
2022-06-10 4 358
11395 일반  
'가짜 초월권' [5]
우리형파천
2021-07-15 0 280
11394 일반  
'가르간타식' [2]
마크로스프론티어
2024-04-16 0 187
11393 일반  
''보루토의 카게들 > 나루토의 후반부 카게들''은 잘못된 파워 밸런스입니다. [7]
하야미마슈
2020-11-26 0 260
11392 일반  
'L vs 라이토'에서 누구를 응원했나요? [11]
진심심심
2020-04-21 6 886

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX