츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
화이트는 최소 아리에혼이랑 대등해질때까지 성장함
그때그대 | L:0/A:0
142/170
LV8 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 4,642 | 작성일 2018-11-24 12:44:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

화이트는 최소 아리에혼이랑 대등해질때까지 성장함

이번에 최소 사단장 이상급의 힘 되찾았고

앞으로 밤이 성장함에 따라 화이트도 같이 더 성장할것임

그래서 나중에 자하드가, 아리에가문 이랑 격돌할 때

화이트가 아리에혼 마킹하면서 거의 대등한 승부 보여줄듯.

아리에혼은 그 때 그 존마니가 이렇게 성장하다니 하면서 놀라고.

시우가 최근에 화이트 밀어주는거랑 화이트랑 아리에혼 사이에 대한 떡밥들 계속 푸는거보면

화이트 코인 다시한번 미치도록 떡상할듯 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ

개추
|
반대 1

민트티
구스트앙피셜 벌레잔음 ㅋㅋ
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
민트티
구스트앙피셜 벌레잔음 ㅋㅋ
추천5
[L:16/A:45]
미쯔
설마 얘도 밤이랑 팀되는건 아니겠지?ㅋㅋㅋ 10억이나 죽였으면 십노답악역인데
추천0
znzk
아버지한테 절대 도달 못함^^
애초에 급이 다르다
추천2
[L:32/A:98]
요리왕비룡
구영욱 너는 벌레다
추천0
[L:42/A:309]
기무이띠
영욱이 누구임?
추천0
민트티
포비더구스트앙
어린애같이 생긴 블로섬이랑 결혼해서
그렇게 불림
추천0
설정상
10억쳐먹어도 벌레라는데

얼마나 더쳐먹어야 아리에혼급되냐 ㅋㅋㅋㅋ

밤이 그러라고 냅둘리도 없고 ㅋㅋ

걍 아리에혼은 하기페리온느에게 재능의 한계를 느끼고 처참하게 패배하면서

아버지 외치다가 사망하는게 팩트
추천3
[L:99/A:123]
리아루
내가 이해를 못한건가..
아리에혼이 왜 하기페리온느한테 재능의 한계를 느껴요?
추천0
™?화이트
10억 쳐먹으려다 못쳐먹음
추천0
설정상
아 ㅋㅋ 화이트요 ㅋㅋ
추천0
그때그대
영혼의 방의 영혼만 쳐먹었던거고 그것도 전성기에 확실히 못미치는 상태에서 구스트앙과 조우해서 벌레소리 들었던거지
전성기 시절은 최소 30위권의 고대 슬레이어였고
10억 쳐먹었으면 환영사자검으로 아리에혼 후장개통하는게 팩트임ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
고대가 아니라 2세대 슬레이어인데 먼소리하냐
추천0
그때그대
작증 고대의 슬레이어라 불리는데 정신병자세여?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
고대 뜻 모름? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
화이트는 미르치아 세대 이후에 슬레이어가 된 2세대 슬레이어라고 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
아니 2세대고 개좆이고 간에 고대의 슬레이어라 불린다고요 작중에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 개구리 쓰는놈이 고대의 슬레이어 화이트?라고 하는데 ㅋㅋㅋ
10번째 슬레이어인데 당연히 고대의 슬레이어지 ㅋㅋ
하진성만 해도 수식어로 고대의 하이랭커 이렇게 붙는데
추천0
설정상
쨋든 설정은 2세대 슬레이어가 맞다고요 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
뭐 어쩌라구요 ㅋㅋㅋ누가 물어봄?
추천0
설정상
멍청해서 모르는거 갔길래 알려준거임 ㅋㅋㅋㅋ

뇌에 새겨두길 바람 ㅋㅋ
추천0
그때그대
갔길래잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
고대 뜻 모르는 능아 부드르부드르 아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
대체 언제 고대뜻을 모른다함 ?

진짜 한글못배운거 티내노 ㅋㅋㅋ

고아원에서 안가르쳐주디? ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
고대의 슬레이어라고 했는데
고대가 아니라 2세대 슬레이어임
추천0
그때그대
고대 뜻 알면서 관종짓 한거야?
그냥 ㅈ도 모르면서 아는척하다가 망신당해보리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ아
추천0
설정상
2세대 슬레이어인거 모르는 개븅1신 고아새1끼가 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
누가 2세대 슬레이어인거 모른데?ㅋㅋ

고대의슬레이어로 불리기도하는데
뜬금 고대가 아니라 2세대임 ㅇㅈㄹ한 빡대가리 ㄴㄱ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
2세대 슬레이어인거 모르고

말해주니깐 화들짝 놀라는 고아련이 아는척은 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅅㅌㅊ
추천0
그때그대
고대가 아니라 2세대라며요 ㅋㅋㅋ
2세대인거 누가모름? 좆무위키만 봐도 나오는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
남들 다아는 내용 지혼자 아는줄알고 지적허영심부리다가 개쳐맞아보리기 아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
졷무위키보는 새1끼도

렌 > 사단장이라는

ㅇㅁ출타한 소리는 안함

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
고대가 아니라 2세대임 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박제 ㅅㄱ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋ 정잭 니는 모르고있다가 화들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ응애응애 쿵쾅쿵쾅 거려봤자

신알못인건 변하지 않는 팩트 ㅋㅋㅋ

ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ
추천0
그때그대
내가 왜알아야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천0
그때그대
모르는건 고대 뜻 모르고
고대가 아니라 2세대임 ㅇㅈㄹ한 침팬지대가리인 너고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
팩트는 2세대가 맞는데 모르다가

화들짝 놀라는 고아수준 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ 응애응애?
추천0
설정상
뭐 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
뭘 몰라 붕신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너빼고 다아는거 구글링 ㅈㄴ 하다가 알아낸 지식 남에게 지적허영심부리려다가 개망신당한새퀴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
응애응애 우러보리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들 부드르부드르잼 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
그래서 화이트는 고대의 슬레이어가 아니라 2세대 슬레이어인거죠? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
모르고 있다가 화들짝! ㅋㅋㅋㅋ

졷무위키만 켜도 다 아는거라구욧!(ㅂㄷㅂㄷ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졷무위키 조무사 >>> 느그그대
추천0
그때그대
응애응애?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
구글링이랜다 ㅋㅋㅋ

심게만 뒤져도 나오는 사실

혼자 모르노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ응애응애 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
느그주인 좆진성 닮아서 줠라게 약하노 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
심게가 아니라 신게죠 ㅜㅜ
느그 좆진성마냥 뚜드러맞아서 사리분별못하는중?아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
구글링으로 몇초면 찾는거 몇시간동안 신게 뒤져서 찾는 멍청함 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
머리는 못굴리는데 말꼬리는 오지게 잘무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 에반켈 코끼리 구녕에 펌프질이나 마져ㅎㅏ셈 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
논리 쳐발리고 개망신당해서 뻘쭘한테 말꼬리까지 잡히니 자살충동드노?ㅋㅋㅋㅋ 응애응애?
추천0
설정상
댓글 한번에 달거라 ㅋㅋㅋ

니 개짖는 소리가 조대체 몇개에 나눠지냐 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
에반켈 코끼리>느그 좆진성 용호 뭐시기 좁밥기술 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
틀딱이 정신없어용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
막댓먹고싶은데 기회를 안줘서 빡쳤엉? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응애응아 부루스 ㅋㅋㅋㅋ~~
추천0
설정상
논리는 쥐뿌리 ㅋㅋㅋ

끝까지 씹질망상하다가 내가 이겼쥬? 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

응애응애 무한레파토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
그래서 화이트는 고대의 슬레이어가 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응아응아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
에반켈 코끼리는 하진성 붉은세계선에서 에반켈과 소멸 ㅋㅋㅋ

렌 > 사단장?

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
용호뭐시기 좁밥기술 자칭 초월기 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
그래서 2세대 슬레이어에 화들짝 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쳐발리면 항상하는 응애응애 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
느그 좆진성 5년동안 밤한테 화접공파술 하나밖에 못가르쳐준 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
대체 내가 뭘 발림 ㅋㅋㅋㅋ
여기서 샌드백처럼 뚜드러맞고 있는건 넌데 ㅋㅋㅋ
그래서 화이트는 고대의 슬레이어가 아니라 2세대 슬레이어? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋ 그걸맞고 빈사직전 칼라반 ㅋㅋㅋ

니 대1가리는 뇌사

아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
빈사직전인데 팔 뿌러트림 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
빈사직전인건 나한테 실시간으로 돌팔매질당하는 너인거 ㅇㅈ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
아 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 막댓 가꼬싶어쪄? ㅋㅋㅋㅋㅋ

개쳐발리는거 어떻게든 커버칠 수 있는 유일한 수단 = 막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌 > 사단장 희대의 ㅇㅁ출타한 소리

아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
지적허영심 부리다가 개망신당하니
갑자기 렌 사단장 거려보리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
부들부들 ㄴㄴ 아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
팔 뿌러트리고

결국 섬뜩함 느끼는 쫄라반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
섬뜩한 면상 짓자마자 뒤져버리는 좆진성 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면상만 보면 아주 지가 10가주여 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
말투부터 개찐스멜 풍기더니

지주제파악 못하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금더 멘탈부터 사르르 녹아내리는 니모습 독자들이 팝콘물고 보는중 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
독자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지딴엔 아주 스토리있는 전개라도 지금 그리는줄 아나본데
현실은 니가 멍청한 대가리로 아는척했다가 개망신당하고 쳐맞는 차력쇼 하는것일뿐임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
결국 쫄라반은 뒤지기 직전 마스체니 도움만 받는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 부장해봤자변하지 않는 팩트 :

렌 > 사단장 헛소리하다가 개두들겨 맞고

뇌사 확정
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
뒤지기 직전인건 칼라반한테 팔뿌사지고 마스체니한테 꼬치된 좆진성 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
화이트는그래서 고대의 슬레이어가 아니냐구요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2세대씹 ㅋㅋㅋ 느그 집안 대대손손 2세대 저능아 유전자 = 설정상 아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
비유조차 이해못하는 고아대1가리 수준 ㅋㅋㅋㅋ

현실에서조차 부모없이 무시당하고
ㅡ넷상에서조차

개쳐맞는 불우한 그대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 부정해봤자

방심 + 팔잘린 개딸피 하진성에게 섬뜩함을 느끼고

사망직전 마스체니덕에 간신히 목숨 건사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그마저도 다음주에 더블킬로 사망확정되면 느그그대 목매달고 자1살 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
벙작 쫄라반은 딸피 진성에게 화들짝 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
뭔 비유?ㅋㅋㅋㅋㅋ
우렉이랑 헬조는 상황 아예 달랐던 개소리 비유였는데 나한테 뽀록나니까 ㅂㄷㅂㄷ해서
갑자기 헬조랑 에반켈이랑 누가 이기냐? ㅇㅈㄹ잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부들부들 응애응애 우러보리기~ㅋㅋ
추천0
설정상
렌 사단장 당당하지 못하니 ㅂㄷㅂㄷ응애응애 우는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

컴푸터 앞에서 육수질질흘리면서 부장해봤자

쫄라반은 팔잘린 개딸피 하진성에게 사망하는 수준 ㅋㅋㅋ

그마저도 마스체니 덕에 사는줄 알았으나 더블킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 대1가리까지 트리플킬 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
렌 사단장 당당한데?
한소리 또하고 또하며 좆노잼 멘트 남발하며
샌드백 타격감 지대로 살려버리는 좆진성급 허약함 좆정상 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 화이트는 고대의 슬레이어 아니져?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
설정상
ㅂㄷㅂㄷ응애응애 울어보리기 레파토리 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는 현실에서조차 부모없이 무시당하고
ㅡ넷상에서조차

개쳐맞는 불우한 그대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 부정해봤자

방심 + 팔잘린 개딸피 하진성에게 섬뜩함을 느끼고

사망직전 마스체니덕에 간신히 목숨 건사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그마저도 다음주에 더블킬로 사망확정되면 느그그대 목매달고 자1살 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너까지 트리플킬 확정 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
뒤진건 좆진성인데
마스체니랑 칼라반이 더블킬 당햇다니..
이분 정신병자인가요... 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
틀끼르무~~~딱까르씨~~~
우리틀딱이 약올려서 화나쪄? 우쭈쭈 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
부드르부드르 하지말거라 응애응애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
흥분해서 돼지손가락땜에 삐꾸나는 오타나 좀 줄입시다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋ 막댓사수하고싶어서 어떻게든 ㅂㄷㅂㄷ육수 흘리면서 우는

너가 할말이야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
우리 틀딱이 자꾸 막댓사수 드립치는거보니까 스테미너 다됐노 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆진성급 약골련 ㅇㅈ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 온라인상에서 처럼 현실에서도

모자란거에 당당하게 살고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
응애응애 도주분위기 형성해보리기 ㅋㅋㅋㅋ 더 놉시다 맷집좀 키우시구여 좁밥련아 아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋ 컴터 여러개 켜놓고 돌아가면서 ㅂㄷㅂㄷ응애응애 ㅋㅋㅋ

어떻게든 막댓 사수하고자 발악하는 니 유일한 장점 = 스테미너? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
웬 컴터..?
너같은 조무래기는 그냥 폰 하나로도 충분 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴터 여러개 키는건 느그 고게 친구나 하는짓아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
도주는 너같은 졷밥한테 하는게 아니구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳐발린 놈이 막댓사수하고싶어서

발악하는거 다보임 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
ㅇㅇ 도주하지맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도주드립 치니까 대가리 터질듯한 분노로 이악물고 댓다는 좆정상 아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도배만 주구장창 하면

지가 논리로 이긴줄 아는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 예전 부터 븅1신이라 상대 안하려 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
도배는 칼라반이랑 마스체니가 좆진성한테 더블킬당햇다고 개망상 소설쓰는 니가 한거구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋ 그래 문수야

그래서 니가 날 어느부분에서 이겼노 ? ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
상대안하려햇으면 상대를 하질마세요..
왜상대하다가 이렇게 피떡갈비되도록 쳐맞음 ㅋㅋㅋㅋ아
추천0
그때그대
문수가 머임 ㅎㅎ?
개나소나 다 문수문수 거리면서 깐죽깐죽대너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문수라는 사람한테 오늘 이정도로 쳐맞음?ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
니가..대체.....! 어느부분에서!!! 날 이겼노...
애잔하다 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
렌 > 사단장

만큼 헛소리로 보임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

학교가는날 아니라

시간 남아도니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니구나 ㅋㅋㅋ 항상 츄잉에 24시간 상주하는놈이였지 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
렌이 느그 좆진성이랑 같은 피 흐르는
좆천희나 좆유리 정도는 강간하는거 그만 받아들입시다 ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
도대체 어느부분에서 피떡갈비가 됬니 문수야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트가 30위권 이내라는 팩트부터 들고오면 상대해줄게 ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
그래서 팩트는? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
느그 좆진성 걸레짝 되도록 패는중인데 화이트가 30위권이든 90위권이든 의미가 있나요..
느그 좆진성은 개소말닭 할거없이 개무시하고 줘패는 존재인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
뭔 팩트요... 갈데까지 갔네 이사람 ㅋㅋㅋ
혹시 하도 쳐맞다보니 정신나감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
육수줄줄 응아응아 울면서 키보드 두드리면 안힘듬 ? ㅋㅋㅋ

키보드 쓰다가 미끄러질텐데 ㅋㅋㅋㅋ

고아원에 수건이 남아돌질 않을듯? ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋ 팩트없으니깐 못가져오노? ㅋㅋㅋㅋ

강한 분께서 팩트도 없이 이리 날뛰면 쪽팔릴텐데 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
쌍코피 줄줄 응애응애 부루스 추면서 돼지손가락으로 오타남발하면 안힘듬?ㅋㅋㅋ
피범벅된 키보드 청소도 좀 생각하셔야죠..
아무리 청소를 안하고 돼지우리처럼 산다지만 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
뭔 팩트요? 렌이 사단장급이란 추론은 제 글에서 설명했으니 그거에 답댓 다시던가 하고
다시 논제로 돌아가서 화이트는 고대의 슬레이어가 아닌거죠? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
압도적으로 쳐맞다보니 저를 강하다고 해주시네;;
저 약해요;; 님같은 좆저능아만 줘팰수준이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋ 너처럼 육수줄줄 흘리는 돼지새1끼는 아니라서 매우 가볍게 쓰고있어 ㅋㅋㅋㅋ

팩트는 들고왔니? ㅋㅋㅋㅋ

응애응애 울지만 말고 한번 논리란걸 써보는게 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋ

무뇌아에서 이제좀 벗어나야지 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
틀끼르무~~딱까르씨~~~ 틀딱이 숨고르기 들어갓노 ㅋㅋㅋㅋ
느그 좆진성마냥 뒤집시다 그냥 ㅋㅋ
추천0
설정상
아 ㅋㅋㅋ

약한분이 팩트까지 없으니 더추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
개쳐맞아서 피칠갑하고 뇌즙 질질 흘리는거보단 낫지 않겟어용? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
약해서 지금 강간당하고잇나요 ㅋㅋㅋ
좆진성이 칼라반한테 초월기고 나발이고 발버둥쳐도 개쳐맞듯이 ㅋㅋㅋㅋ아
추천0
설정상
ㅋㅋ 하진성 뒤졌다고 확정떳냐? ㅋㅋㅋㅋ

개짖는 망상 자제좀 하고 ㅋㅋㅋㅋ

문수 전투력이 이정도였니? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
논리: 화이트는 고대의 슬레이어다.
???: 고대가 아니라 2세대임.

븅신ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
좆진성 안뒤지길 물떠놓고 비는놈인가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ응 느그 좆진성 뒤졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
추천0
설정상
+ 쫄라반은 맨홀구멍 뚫리고

뒤지기 직전 마스체니에게 구원받은 놈이고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
문수문수 거리지말구요 븅신아 ㅋㅋ 느그 담당일진인지 뭔지 존나 찾고있네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
언젠또 좆진성이 마스체니랑 칼라반 더블킬햇다면서요 ㅋㅋㅋㅋ
정신 분열증 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
묵직한 팩트는 느그 좆진성의 자칭 초월기 칼라반이 맨몸으로 맞앗는데 치명상 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2세대인거 모르고 화들짝?
추천0
그때그대
똑같은말 고장난 라디오마냥 재반복 시작 ㅋㅋㅋㅋ
대가리 고장난 좆정상님 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 녹화방송 그만트세요 ㅅ발련아 ㅋㅋ
추천0
설정상
치명상 0는

니 우동사리 두뇌 에서 나온 소리구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한대만 더쳐맞으면 뒤지는게 쫄라반 수준이거늘 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
치명상 입엇는데 좆진성 팔모가지 무표정으로 분질러버리는 갓라반 당신은 대체..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
팩트에 육수줄줄 화들짝 놀라심? ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
칼라반: 스승님 초월기 좆도 노뎀이니까 빨리 좀 뒤집시다 (좆진성 팔 와다다닥) ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
또 망상하네 찐따련 ㅋㅋㅋ

그래서 뒤졌다는 팩트는 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋ 과거 븅1신짓거리한거 왜 부정하시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
마스체니 칼라반은 좆진성한테 더블킬 당했다.
화이트는 2세대 슬레이어지 고대의 슬레이어가 아니다.

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
제 과거를 아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토커세요?ㅋㅋ
생사람 잡지 맙시다 생사람 함부로 잡다가 오늘처럼 먼지나게 두들겨맞으니 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
응애응애 좆정상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부드르부드르하세연?
추천0
설정상
이러니깐 2세대 슬레이어인거 부정하시다 지금까지 쳐맞고 계시져 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
좆진성이 칼라반앞에서 핀 담배가 인생 마지막 향과 같은 담배일줄 몰랏겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하노 ㅋㅋ
추천0
그때그대
모양새가 딱 주인한테 버림받은 개새기같네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:98]
요리왕비룡
ㅋㅋㅋ 역대급 오타
추천0
칼라반
네다음 조루.화이트는 저런식으로는 아리에혼에
도달 못한다는것을 느끼게 해주려는
작가의 장치지
벌레소리 다시듣고 비참하게 최후맞이할 운명
추천1
[L:54/A:24]
인후옹
이미 전성기때 공주들한테 처단당한 수준인데 전성기를 몇배는 뛰어넘어야 아리에혼한테 도달가능함
한마디로 절대불가
추천1
설정상
느그 쫄라반인지 븅1신인지 빨시간에

느그 인생부터ㅜ좀 관리해주시길 ㅜㅜ

지금도 자칭 약한애한테

퍼맞고 육수질질 흘리시는데 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
칼라반 안빠는데요?ㅋㅋ 오히려 비호감인데
근데 칼라반이 느그 좆진성 좆발라먹는 수준인건 팩트라서 팩트만을 말할뿐임 ㅋㅋㅋㅋ아
추천0
설정상
안타깝습니다 ㅠㅠ

고아원에서 배운거라곤

개짖는 소리밖에 없나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
부드르부드르 하세연?ㅋㅋ
고아원 드립은 ㅅ발 초딩들도 안쓰겟네 븅신련 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
좆정상님은 고아원에서 뭐 많이 배우셧나요? 저한테 고아원 거리면서 뭔가 자기와 비교하는거같네 아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
렌 > 사단장

개1소리 장황하게 쓰셨더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신게분들에게 븅1신 취급당하시던데

고게에 이어 신게마저

저능아 3관왕 다시려고여??? ㄷㄷㄷ
추천0
그때그대
좆정상 좆정상 개망상 노래~~ 나도한번 불러본다~~
좆좆따리 진성따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
님이 고아웜 출신인데 왜 ㅂㄷㅂㄷ하세염 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 사회인이니깐 과거 청산하고 싶다 이건가여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
화이트가 고대 슬레이어라고 말햇는데 고아원까지 운운하는 좆정상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신은 대체 ㅋㅋ
추천0
설정상
문수씨 ㅋㅋㅋㅋ

제발 하진성에 대한 증오를 멈추시길 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 육수질질 흘려도 변하지 않는 팩트 =

양팔잘린 개딸피 하진성에게 섬뜩함을 느끼고 즉사직전

ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
좆정상: 우리 엄마 욕하는건 참아도 좆진성 욕하는건 못참습니다. 그만 해주세요 문수씨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문수 그사람한테 가서 그만하라하세여 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
전 계속 할거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
추천0
설정상
신게에서마저 저능아 3관왕 타이틀 확정이네요 ㅋㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
현실부정 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 하진성이 우렉 고함이 뒤1진다는 팩트는 들고오셨나용? ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
현실부정은 좆진성이 칼라반이랑 마스체니 더블킬했다고 하는게 현실부정임 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
군단장급에도 좆발리는 좆진성인데 우렉 고함소리에 좆진성따윈 전신 터져버리죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
설정상
그리고 전 졷진성빠가 아닙니다 ㅋㅋㅋ

님처럼 에반켈 보고 쿠퍼엑 질질 흘리는 분보고 빠돌이라고 하는거구요 ㅋㅋ
추천0
그때그대
좆진성빠 아니면 좆진성 계속 까두되졍?ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
그때그대
느그 좆진성 카라카한테 개무시당하는 퇴물련 아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
느그 주인 다음화에 몸 구멍9개에서 피뚝뚝 흘리며 사망 ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
팩트없이 까불다가 너무 추해지셨네요 문수씨 ㅋㅋㅋㅋ

과거 청산하고 싶어도

ㅇㅁ출타한건 변함없는 팩트아닌가여? ㅋㅋㅋ

혹시 팩트가 있으시면 반박좀 해주세요 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
패드립은 하지맙시다 ㅋㅋ 꾸역꾸역 키운 아이디 정지당하시면 어쩌시려구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
그때그대
문수가 누군지는 몰라도 생사람 그만잡읍시다 ㅠㅠ
칼라반한테 대가리 잡힌 좆진성도 아니구 제가 ㅎㅎㅎ후ㅜㅜ
추천0
설정상
쫄라반은 카라카한테 1초컷날

양팔잘린 개딸피 하진성에게 죽음의 공포를 느끼고

즉사 직전 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
죽음의 공포x
당시 좆진성 소리지르는 와꾸가 니 면상처럼 좆빻아서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
좆진성 좆진성 신나는 노래 나도 한번 뒤져보자~
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
죄성죄성 ㅋㅋㅋㅋ

패드립은 있는 사람한테 하는건데

문수씨한텐 타격이 0이겠군여 ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
화이트 고대 슬레이어라고 했다가 패드립까지 듣네 ㅠㅠ
넘무섭당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆진성 소리지르는 좆빻은 면상처럼 ㅋㅋㅋ아
추천0
설정상
아니 제발

느그 쫄라반은 용호쌍문 맞고도 '아무렇지 않은데'

왜 개딸피 진성이에게 섬뜩함을 느끼나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 쫄보인 문수씨는 아시겠져? ㅋㅋㅋ
추천0
그때그대
아 그 좁밥 자칭 초월기 이름이 용호쌍문이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네 그거 카라카가 맞아도 멀쩡할거같네영
칼라반도 맨몸으로 받고 아무렇지도 않게 좆진성 팔모가지 작살냈으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
>
>>
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102304 일반  
공지저장용- 밤,라헬
사푸
102303 일반  
자하드의 공주들 중 [6]
가히메
102302 일반  
시우님 블로그 돌다가 발견한 좋은짤 하나 [2]
Alexander
102301 일반  
괜찮은 느낌의 사진 두 장 (라헬 주의) [10]
포돌e
102300 일반  
엔도르시가 밤한테 데이트하자한 장면 [3]
사일러스
102299 일반  
주문하신 가람 자하드에게 차이는 우렉 마지노 [2]
FIBER
102298 일반  
모두의 반전을 뛰어넘고 [3]
나하안
102297 일반  
주걱턱 연 이화 [6]
온죠지토키
102296 일반  
마스체니 그림 (조금 야함 주의) [18]
갓라헬
102295 일반  
성지글) 리플레조 = 포켄 = 악령 [4]
다니엘악어
102294 일반  
화이트류 원령검vs하유리 특수기vs유한성류 신수제어술 [6]
갓토익
102293 스포  
악령에 대한 또다른 추측 [5]
7월3일
102292 일반  
(신게만화/밤라헬) 25번의 환희#05 [18]
쮸우
102291 스포  
신의탑 3부 42화 평점 투표 ( 미 리 보 기 )
츄잉라쿤
102290 일반  
[신게쿠데타]밤에는 역시 야짤이죠 [4]
HISOKA
102289 일반  
미생누나 [1]
사푸
102288 일반  
난 밤이 가시써서 리플레조 공격할때 [2]
Lok
102287 일반  
V vs 자하드 [18]
문이나
102286 스포  
신의탑 3부 54화 평점 투표 ( 미 리 보 기 )
츄잉라쿤
일반  
화이트는 최소 아리에혼이랑 대등해질때까지 성장함 [518]
그때그대
102284 일반  
[편집툰] 신의탑 다음화 예상 [11]
이런人l발
102283 일반  
헨도 록 블러드메더•쿤 에드안 vs 우렉 마지노 [14]
신중한얼굴
102282 일반  
곧 있을 밤 전투씬 퀄은 이정도로 해줬음함ㅇㅇ [5]
끄르끌우루
102281 일반  
(스포) 신의탑 소개글을 바르게 고쳐봄 [25]
지옥열차
102280 일반  
작가의 최애캐가 엔도르시인게 점점 확실해지고있구나... [5]
유한성

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX