츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와 연봉 1억 넘는 만화 맞춤법 수준 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼하자꼭 | L:0/A:0
21/90
LV4 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,602 | 작성일 2021-09-12 23:43:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와 연봉 1억 넘는 만화 맞춤법 수준 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자콰님 1억넘게 받으시면 그림 못그리고 전투못그리는건 이해하는데 맞춤법이라도 제대로 하세요 ㅠㅠ

야마가 기술을 썻으면 둠이 그정도는 나도할수있어 해야지 이정도는 나도 할수있어가 뭐에요 ㅠㅠ

그리고 일부로가 아니라 일부러에요 ㅠㅠㅠ 세이클럽 채팅방인가여?

계속 글 하나 잘못적은거가지고 억까부리는데 시비털지마라 어제 내가 신갤에 올린 글이다. 인서울급도 안되는 지잡대 새기들이 뭐잘낫다고 훈수질이냐

쳐돌아가지고 시간 봐라 23:41분 여기서 글적은건 43분이야 니들보다 고학벌에 고스펙이니 아가리질 하지마 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:525]
사신
저기.. 일부로는 일부러의 방언이고 일부러가 맞습니다ㅋㅋ
추천0
결혼하자꼭
잘못 적은거
추천0
딱풀녀
siu보다 더 무식한 사람이 있네
추천0
결혼하자꼭
그래서 니학벌이?
추천0
[L:60/A:477]
켈리
님보다는 저 사람이 더 좋을듯?
추천0
[L:51/A:455]
여리
띄어쓰기
추천0
Milkyengel
일부로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
결혼하자꼭
잘못적은거야 작가가 전화에서 일부로라고 해서 수정해서 나올줄
알앙는데 수정안한거 말한거고 여전히 찐다같이 굴고 다니네 어차피 넌 원래부터 차단이었고
1주일 기간만되면 어차피 니새기는 차단이니깐 상관없다.
추천0
고자샹크스
흑역사는 다 있기마련인데 견디기힘들겠네
추천0
결혼하자꼭
머래 글 빨리 적다보니 실수한건데
추천0
고자샹크스
그러냐? 오해면 미안
추천0
[L:38/A:686]
·
탈퇴하고 이미지 세탁하세요.
추천0
결혼하자꼭
응 조까
추천0
여리
띄어쓰기.
추천0
여리
흑역사
추천0
여리
하앙;
추천0
여리
뭐에요 -> 뭐예요 ㅜㅜ
추천0
여리
1억 연봉 웹툰 작가 맞춤법 vs 고학벌(자칭) 고스펙(자칭) 맞춤법

작가 승리 땅땅
추천0
결혼하자꼭
작가 맞춤법 하도 틀려대서 나무위키 항목란에 맞춤법도 있는거 모르냐 ㅋㅋㅋ
추천0
여리
네가 선택한 싸움이다. 악으로 깡으로 패배를 인정하라.
추천0
결혼하자꼭
나의 승리다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1583 일반  
가주급 그냥 이거 아니냐?
인증기해제
1582 일반  
엔자하드는 2채 시동 폭주해서 봉인당한걸로 많은 사람들이 착각하는데 [11]
결혼하자꼭
1581 일반  
궁금한데 아직 우렉 포스 있음? [7]
굿모닝우유
1580 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
쉐어더월드
1579 일반  
신의탑 재연재하고부터 안봄,,
나미°
1578 일반  
내일 밤 vs 화이트 싸우는 거 안 나오면 바지에 똥 쌈 [7]
오두희
1577 일반  
일단 밤탱이가 우렉은 안되고 아도리는 넘엇네 [1]
결혼하자꼭
1576 일반  
스포 전개가 느리다 [6]
이단아
1575 일반  
이 전개속도면 내년까지 둥지하고있겠네 [3]
이단아
1574 일반  
게거품으로 그냥 다 쓸어버렸으면 끝났던거아님?
norrell
1573 일반  
오늘스포:쿠과광콰콰쾅콰쿠철컹쿠궁콰악부웅봐아악봐봐봑쿠쿠코카콰콰콰쾅쿠우우우우웅
결혼하자꼭
일반  
와 연봉 1억 넘는 만화 맞춤법 수준 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
결혼하자꼭
1571 스포  
오늘자 요약
이치고
1570 일반  
이 만화 완결 나긴함? [3]
고자샹크스
1569 일반  
가주급 전투신나오면 방하나에 10컷은 잡아먹겠네
이단아
1568 일반  
스포 이제 칼라반 좆됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
인증기해제
1567 일반  
스포 근데 지금 밤 수준이 [14]
미카다
1566 일반  
스포 예상)시우는 절대 밤 지금 파워 유지시켜줄리가 없음 [2]
비비엔느
1565 일반  
이번에피 끝나고 밤상황 [5]
NAVER
1564 일반  
데이타층 외모 열폭한 라헬 보면 1번 소원 웬지 아를렌 모습으로 만들어 달라할것 같네 [9]
결혼하자꼭
1563 일반  
간만에 블로그 탐방하고왔는데
이단아
1562 스포  
내가 생각하는 밤 강함 [13]
나락
1561 일반  
스포 현 밤의 강함은 [6]
이단아
1560 일반  
스포 그러고보니 이번화 밤보고 떠오른게 [4]
이단아
1559 일반  
밤은 지금 벌레랑 싸우는 중 [2]
오두희

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX