츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
공중 도시 시험-6
최고전력 | L:0/A:0
797/810
LV40 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 125 | 작성일 2014-05-16 22:39:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

공중 도시 시험-6

밤 팀이 33번가 앞에 집결했다. "이화 뭐가보여? 패밀리 핵심 5인 위치는 파악했나?" "네..일단 대포..대량의 기관총과 저격수 트랩과 탱크 6대가 배치되있어요. 패밀리 핵심 5인은 7번 병원에 있습니다. "패트롤이 오는데요?" "내가 처리하지." 엔도르시가 발차기로 순찰조 2명을 쓰러뜨렸다. 2명은 행복한 표정으로 최후를 맞았다. "...엔도르시씨." "왜?" "속바지좀 입어요" 밤의 드립때문에 엔도르시가 얼굴이 빨개졌다. 지잉- 모두의 등대에 작전계획도가 전송되었다. "VIP처리반 자하드들, 밤, 라크가 봉봉으로 5인을 제거하는동안 쿤과 이화가 골목에서 어그로를 끌어서 적 군대를 상대하면 된다. 우리가 세력면에서 밀리니 우리 군대 투입은 최대한 자제하고." 자왕난이 물어봤다. "나는 뭘하면 되지?" "프레데터 유도." 이수가 자왕난에게 레이저 마커를 줬다. "작전 개시." 엔도르시가 봉봉에 자왕난과 이수를 빼고 모두 태웠다. 33번가 골목을 지나가면서 쿤과 이화를 떨구고 바로 병원으로 직행했다. ------------- "..어?" 패트롤이 뒤의 온기때문에 뒤를 돌아봤다. 화악- 골목에서 튀어나온 불기둥이 패트롤을 증발시켰다. "뭐야?" "빌어먹을...어서 근위대 빼고 전부 투입해!!!" "네..; 지금 톰 하겐씨가 승인하셨습니다!!." "적은 고작 두명이다. 어서 진압해!!!시1발!!" 톰 다즈가 급하게 달려왔다. "적은..두명이 끝인가?" "네!! 다즈님께서 여기에는 어쩐일로...?!" "어서 포위나 해라. 내가 직접 저놈들을 상대할테니."
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무한라크교
저말을했는데 안맞은 밤이 신기ㄷㄷ
강자 등장입니까ㄷㄷ
근데 여기서도 자왕난 고기방패?
추천0
최고전력
^^
추천0
무한라크교
자왕난 애도
추천0
귤밭
속바지좀 입어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔돌 이아가씨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕난이 설마 죽나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망능력 짱이라고 맨날 저런것만 시킬것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
maeil핫
헐 님도 소설 쓰셨구나
생각해보니 님도 신게문학어워드 참가자네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1708 일반  
ㅎㅇㅎㅇ
Timoria
1707 스포  
지옥열차 선택되면?
츄잉라쿤
1706 일반  
신게를 부흥시키기위한 큰그림이 아닐까????
이성훈
1705 일반  
정주행할까
마크리
1704 일반  
그러고 보니 오늘 신의탑 나오는 날 이네요 ~.~ [4]
츄잉라쿤
1703 일반  
유료분 재밌어요?
피카Chu♡
1702 일반  
올 몰아봣는데 역시 만화는 몰아봐야한다고 갓의탑 ㅇㅈ
디씨대장
1701 일반  
쿠키 굽자 [2]
재이
1700 일반  
화개딱
샤롯린린
1699 일반  
신게 뉴비 입니다 [2]
EpRjffnr
1698 일반  
카라카 보면 머키 생각남.
norrell
1697 일반  
밥 좀 먹지.. 배가 고프냐..?!
아프지마요
1696 스포  
궁금한게있는데 [1]
페즙
1695 일반  
이 에피 끝나면 탑 정상적으로 오를 수 있을까?
개굴루다가
1694 일반  
지금 쿤이 사치 이기지?
내가뭘본거
1693 일반  
자왕난하고 라헬은 언제까지 쩌리로 냅둘건가
내가뭘본거
1692 스포  
굿.
sydi23
1691 스포  
궁금한게
무닉진
1690 일반  
오랜만에 왔는데요 [1]
사빼액천
1689 일반  
이번 에피에서
밤돌시
1688 일반  
아?
밤돌시
1687 일반  
오늘도 나옴
악귀라
1686 스포  
근데
무닉진
1685 일반  
담주 백프로 지배자 vs 에반켈로 분량 반잡아먹는다
qsndfl32
1684 일반  
뮬러브가 자하드 데이터 만나면 좆패주겠네
카네키™

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX