츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(스포)로포비아가문의
하리보고양 | L:0/A:0
39/210
LV10 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 438 | 작성일 2016-10-02 23:41:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(스포)로포비아가문의

6000포인트가 얼마나 폼떨어지는건가하면. 라헬이 포장값으로10포인트줌 그럼 밥값은 최소100포인트 수준을생각했을때 분식집값정도로 생각해보면 아무리 넉넉히 잡아도 100포인트=만원  6000포인트는 600만원....응....거지구나... 내 통장털어도 카이저는 살듯
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:203]
사푸
그래서 이니에타그림에 카이저가 피규어같이 그려져 있었구나
추천0
하리보고양
카이저가 들고있는무기값이 더 비쌀듯
추천0
사황진안
ㄷㄷ
이쯤되면 로포비아는 그냥 거지일지도
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
그지새기들 6천포인트 내걸고 이쯤이면 사겠지 ? 이렇게 생각했다면 ㄹㅇ 거지가문ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:186]
도비곰
편의점에서 물건 담아달라했을 때 기준 포장=봉투값이라고 보면 10p=100원정도니, 1000p=10000원, 6000포인트는 6만원으로 봐도 충분하지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋ 뭐가됐든 로 포 비아 클라스 보여줌 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1583 일반  
(스포)밤 ㅅㅇㄹ [1]
자크
2016-12-11 0 535
1582 일반  
(스포)미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓의탑 맞냐
ScapaFlow
2016-06-05 0 248
1581 일반  
(스포)미리보기 후기
밤차막차
2016-07-25 0 596
1580 일반  
(스포)미리보기 이번화에서 [11]
라라펠
2016-08-04 0 548
1579 일반  
(스포)미르치아 성별 나왔나요 [6]
구자철빠돌
2016-06-06 0 599
1578 일반  
(스포)뭔가 뜬금없는 와중에 탄핵드립 ㅋㅋ [3]
REIAYANAMI
2016-11-06 0 375
1577 일반  
(스포)뭔 퍼그를 싹 밀긴 밀어버려 [2]
샤프심
2016-10-16 0 343
1576 일반  
(스포)뭐여이건... [4]
키야
2016-06-05 0 304
1575 일반  
(스포)뭐 이것저것 시답잖은 얘기 하는데 [1]
샤프심
2016-12-04 0 178
1574 일반  
(스포)문장 수준봐라 [8]
ScapaFlow
2016-10-16 0 395
1573 일반  
(스포)무슨 천재가 저렇게 많음 [4]
ScapaFlow
2016-05-29 0 301
1572 일반  
(스포)무료분 다음화 [2]
위긴스
2016-10-16 0 280
1571 일반  
(스포)모든 에피소드에 데우스엑스마키나적인 존재는 하나씩 꼭있는듯 [2]
키야
2016-07-03 0 282
1570 일반  
(스포)메인은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
다름
2016-05-15 0 472
1569 일반  
(스포)맨 마지막에 누워있는 사람 [3]
샤프심
2017-01-01 0 421
1568 일반  
(스포)망상하게되는데 [1]
하리보고양
2016-10-10 0 500
1567 일반  
(스포)맘에 안 드는게 [5]
ScapaFlow
2016-12-05 0 604
1566 일반  
(스포)만약 이런 전개면 신게이들은 진정한 절망에 빠지게될듯 [2]
이런人l발
2016-11-15 0 447
1565 일반  
(스포)막컷 저거 [7]
ScapaFlow
2016-10-30 0 465
1564 일반  
(스포)마지막에 나온 여자누구임? [2]
사죠마나카
2017-01-22 0 472
1563 일반  
(스포)마지막 누구예요? 누워잇는사람 [2]
갓의탑
2017-01-01 0 486
1562 일반  
(스포)마음에 드는 요소가 너무 많다 [5]
하리보고양
2016-10-11 0 586
1561 일반  
(스포)마스체니처음에등장햇을때는 [3]
dkdkdkdk
2016-07-30 0 353
1560 일반  
(스포)리타이어 되지 않는 악역이 있으면 좋겠네요 [14]
사황진안
2016-06-27 0 356
1559 일반  
(스포)리랼 멍청한듯
Daybreak♥
2016-08-07 0 201

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX