츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
남녀가 생각하는 결혼비용ㄹㅇ..jpg
두한아가즈아 | L:0/A:0
200/270
LV13 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 10 | 조회 2,532 | 작성일 2021-12-14 16:47:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:607]
디스코팡팡
3억 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
3억 장난하나 ㅋㅋ
추천0
[L:21/A:249]
악필러
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄염병
추천0
[L:44/A:367]
20세기오타쿠
3억 ㅋㅋ 기가찬다
추천0
[L:55/A:504]
신의TOP
보댕이련들이 바라는건 많아요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:584]
타이가
에휴
추천0
[L:59/A:321]
후부키
그래도 3억으로 집이나 전세를 구할 수 있던 시절이었던 걸 보니 이번정권 시작되기 전에 찍은 영상인가 보네요
추천0
차크라나키
지금 10억정도는 기본이라는 개소리도 있는것같은데
출산율이 이해가안갈정도로 높은것같아...
언넝 쫑내자 페미민국에게 출산율 0.7은 사치다
추천0
[L:29/A:565]
A난타
부자들은 나름 살만해서 그런게 아닐까여
근데 상속세 엄해지면 이제 자식에게 재산을 물려줄거 생각해서 애를 많이 안낳음 ->무한반복
추천0
[L:17/A:75]
사악한꼬마
남자가 10억 준비 할 테니 여자들은 기본 5명 낳고 시작 하는걸로??
그럼 생각은 해봄.. 결혼이 장난 하는건가??
믿거한녀다
추천0
[L:76/A:196]
라피스
얼마나 부모가 다해준거면 저래 금전감각이없냐 ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
[L:20/A:498]
손고쿠
1억이상인거부터가 글러쳐먹었다 ㅋㅋㅋ 물론안그런 한국여성도있겠지만 1억있으면 서양여자도 돈으로 꼬셔
추천0
[L:47/A:554]
소주
집은 남자가 해온다쳐도 느그도 그에 마땅한 돈은 들고 와야제 아ㅋㅋㅋ
추천0
고자샹크스
솔직히 존1나 예쁜년이 저렇게말하면 죶같아도 이해라도 되는데 개흔녀 븅신이 저딴말하면 진심 정신차리조록 줫패야함
추천0
아이언
미친 년이네 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
억 소리나네 무쳣담
추천0
[L:47/A:546]
여자는 2천 남자는 3억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유미터졌나
추천0
[L:36/A:489]
편복
페미만 섭외해온듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 안깨진 화냥년들ㅋㅋㅋ
추천0
남자는 3억 불렀으면서 본인은 2억도 아닌 2천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무쳐 진짜
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
심하네요.
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
서로 같은돈을 준비해야지 3배차이는 뭔데 평생 솔로로살듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51826 유머  
서울 강남의 월 55만원 공유하우스..jpg [18]
두한아가즈아
2022-05-09 5 2221
51825 유머  
충격적인 요즘 룸카페 근황..JPG [11]
두한아가즈아
2022-05-10 0 848
51824 유머  
커뮤니티 3대 여신 모음.JPG [7]
두한아가즈아
2022-05-11 2 1167
51823 유머  
연예인이 극한 직업인 이유.jpg [35]
두한아가즈아
2022-05-12 2 1498
51822 유머  
초창기 메갈 인증녀 레전드 사건..JPG [20]
두한아가즈아
2022-05-13 5 2497
51821 유머  
ㅇㅎ) 오늘만 30번 헌팅 당했다는 여자.jpg [9]
두한아가즈아
2022-05-14 0 1094
51820 유머  
여자 모태솔로 최상위 티어..JPG [15]
두한아가즈아
2022-05-15 0 1309
51819 유머  
여초 커뮤니티 섹스 경험 평균 ㄷㄷㄷ..JPG [13]
두한아가즈아
2022-05-16 0 977
51818 유머  
손 모델 하는 눈나..JPG [11]
두한아가즈아
2022-05-17 0 1095
51817 유머  
ㅇㅎ)거의 다가온 여름 개꿀 알바 [18]
두한아가즈아
2022-05-18 0 1555
51816 유머  
여자 86%가 비호감을 느낀다는 남자 휴대폰 .jpg [8]
두한아가즈아
2022-05-19 0 1255
51815 유머  
맘카페에서도 이게 진짜로 가능한거냐며 놀란 박정아 딸.JPG [15]
두한아가즈아
2022-05-20 0 1187
51814 유머  
비현실적인 남매 사이..JPG [29]
두한아가즈아
2022-05-21 5 2523
51813 유머  
연예인들 레전드 인생역전 순간 모음..JPG [18]
두한아가즈아
2022-05-22 0 1166
51812 유머  
여자꼬시기가 쉽다는 여성 스트리머..JPG [10]
두한아가즈아
2022-05-23 0 830
51811 유머  
요즘 고1 반에서 키 171 입지...JPG [17]
두한아가즈아
2022-05-24 0 1332
51810 유머  
서양사람들이 한중일 구별하는 법.jpg [16]
두한아가즈아
2022-05-25 0 1156
51809 유머  
여성 수영선수 피지컬 체감ㄷㄷ..JPG [16]
두한아가즈아
2022-05-26 0 1436
51808 유머  
여자들이 ㅅㅅ 도중에 남자에게 듣고싶은 말ㄷㄷ.JPG [7]
두한아가즈아
2022-05-27 0 1139
51807 유머  
렛미인 인생 반전한 남자 레전드..JPG [22]
두한아가즈아
2022-05-28 2 1072
51806 유머  
연예인 과거 졸업사진 모음 ㄷㄷㄷㄷ [8]
두한아가즈아
2022-05-29 0 769
51805 유머  
젖어야 썸이다.JPG [9]
두한아가즈아
2022-05-30 1 1316
51804 유머  
강남 유흥업소에서 벌어진 황당한 사건ㄷㄷ.JPG [9]
두한아가즈아
2022-05-31 0 1103
51803 유머  
연예인 몸매 대역 모델ㄷㄷㄷㄷ [15]
두한아가즈아
2022-06-01 0 1215
51802 유머  
연애할 때 힘든 여자 스타일.jpg [14]
두한아가즈아
2022-06-02 0 1080

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX