츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일남과 결혼한 어느 내조부장관의 최후
도황 | L:0/A:0
160/830
LV41 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 11 | 조회 2,003 | 작성일 2022-09-14 11:40:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일남과 결혼한 어느 내조부장관의 최후

우리나라식으로 기선제압 해서 퐁퐁남 만드려다

헬피엔딩 ㅋㅋ...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
애니굿즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:569]
LOVE
줘패고싶네 개같은년
추천0
[L:60/A:639]
신의TOP
저것도 지 유리하게 써놓은걸 텐데 역시 대가리깨진년들에게 이해를 바라면 안된다.
추천1
[L:49/A:609]
카이저
결혼은 어케했대
추천0
차크라나키
K한녀 맛좀봐라 ㅋㅋ
것보다 k한국에서 페미 패악질 받아준다고
전세계가 다받아줄줄 알았나봄?
수준이 국제바퀴 짱깨랑 동급...
추천0
[L:57/A:478]
청순
완전 막무가내여; 나쁜년
추천0
여성시대
병신년이
추천0
[L:45/A:739]
흑설공주
나이스
추천0
[L:11/A:192]
사랑받는아이
헐 범죄자너
인내심의 한계???
ㄷㄷㄷㄷ
질서를 바로 잡자!
추천1
후장
저거 보나마나 자기한테 최대한 유리하게 쓴거임
추천0
츄츄트레인
쥐어짜서 저정도면 정말;;
추천0
FAlRYTAlL
아들도 하루종일 붙어있는 엄마보다 아빠 따라가려 하네
추천0
[L:58/A:455]
바보개
결혼한게 대단하네요..
추천0
후장
보지 있으니까
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
심하네요.
추천0
[L:67/A:507]
닌닌
어우
추천0
[L:75/A:506]
Silvario
더 소중한거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:692]
류다희
참고로 이 글의 원문은
2013년 7월 5일 일본의 한 웹에 마키라는 닉네임의 일본인 여성이 올린 글임ㅋㅋㅋㅋ
https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/603679/
사이트고
어쩌다가 이 고전 번역문이 한국인 아내로 탈바꿈된거냐
추천1
도황
정보추 일녀였구나 ㅋㅋ
싱갤에서 퍼왔음
추천0
[L:29/A:23]
오오오융
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:335]
원나블테코
어휴.....
추천0
[L:68/A:601]
아산
너무 번역체느낌이었는데 글쓴이가 스시녀였네
추천0
[L:56/A:514]
짱아★
소송가자
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50860 유머  
[영상 엄마주의-소리주의] 헬스장 민폐녀 [22]
도둑
2014-12-16 16 7520
50859 유머  
[브금] 여러분 크리스마스라는건요... [10]
도둑
2014-12-17 2 5104
50858 유머  
여자랑 급친해지는 방법!!
도둑
2014-12-17 0 1523
50857 유머  
[브금] 중고로운 평화나라 모음집 [9]
도둑
2014-12-17 0 1563
50856 유머  
엔시와 넥슨 [5]
도둑
2014-12-17 0 1542
50855 유머  
허니버터칩 드시면 중고폰 드려요!! [2]
도둑
2014-12-17 0 1708
50854 유머  
[영상] 곰곰곰곰곰곰곰곰곰 [2]
도둑
2014-12-18 0 806
50853 유머  
입만 살아있는 친구는 역시 창렬스럽죠? [7]
도둑
2014-12-18 0 1812
50852 유머  
[움짤+영상]CG가 아니라니!! [8]
도둑
2014-12-18 0 1408
50851 유머  
[브금] 악마의 도서 해리와 몬스터 [8]
도둑
2014-12-18 0 1572
50850 유머  
[강추 - 영상] 2014년 유투브 최고동영상 모음집 [2]
도둑
2014-12-18 0 885
50849 유머  
[브금] 2014년 올해 유행어 모음 [1]
도둑
2014-12-19 0 1220
50848 유머  
[上편][新]웃긴대학주간답글Best![12.8~12.14] [3]
도둑
2014-12-19 0 1001
50847 유머  
[下편][新]웃긴대학주간답글Best![12.8~12.14] [1]
도둑
2014-12-19 0 867
50846 유머  
[中편][新]웃긴대학주간답글Best![12.8~12.14] [1]
도둑
2014-12-19 0 1167
50845 유머  
[움짤] 함정수사 [6]
도둑
2014-12-19 0 1535
50844 유머  
덤벼라 애송이!! [2]
도둑
2014-12-20 0 1299
50843 유머  
스케치북 해충특집 [7]
도둑
2014-12-20 0 1917
50842 유머  
옹달샘 15년 우정 [6]
도둑
2014-12-20 0 1634
50841 유머  
바비킴 소원성취 [4]
도둑
2014-12-20 0 1427
50840 유머  
박신혜와 마동석 당당하게 걷기!! [2]
도둑
2014-12-20 0 1721
50839 유머  
[움짤] 김예원 속옷... [1]
도둑
2014-12-21 0 2713
50838 유머  
[움짤] 컨트롤 VS 현질 [5]
도둑
2014-12-21 0 1719
50837 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
도둑
2014-12-21 1 797
50836 유머  
미친 학교 안내문... [2]
도둑
2014-12-21 0 1748

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX