츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흔한 한국 무개념 팬들의 군면제 + 애국가 주장
꽃다발 | L:50/A:92
366/990
LV49 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 19-0 | 조회 7,164 | 작성일 2013-10-30 15:28:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흔한 한국 무개념 팬들의 군면제 + 애국가 주장

같은 엑소 팬이 봐도 정신병자들 같네

무슨 군면제 서명에 으르렁을 애국가로 만듬

엑소무개념들 단체로 도른듯... 팬으로써 굉장히 기분나쁜애들임;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:463]
원피스
동해물과 백두산이 마르고 닳도록 으르렁으르렁으르렁대
추천0
[L:24/A:427]
모모와에루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:362]
메아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:92]
꽃다발
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
네코
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
추천0
사전
하느님이 보우하사 우리나라 으르렁으르렁으르렁대
추천0
[L:70/A:173]
마르다E카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:393]
1db
으르렁 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:45/A:351]
유코♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:602]
이핫핫핫핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이드그라실
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보다가 빵터져서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ruinenstadt
존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
냥파스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:45]
옆집가게
지능형 안티 아닌가 싶은데 정신머리가 있으면 저런 말이 나올리가
추천0
[L:10/A:452]
언약
지능형 안티가 아니라면 검사받아야할듯...
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
볼때마다 답답..허다...

지능형안티라고 생각하는게 차라리 맘편한...
추천0
[L:10/A:376]
Unbalanced
으르렁거리는거 잘하니까 액소 좋아죽는 팬들이랑 싸잡아서 군견으로 배치시키고싶다.
추천0
레몬시럽
그래도 간부네요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
안티팬 비공개해논거봐..
추천0
레몬시럽
지능형 안티 아닌가?!
추천0
[L:1/A:107]
몽키D사스케
ㅉㅉ
추천0
순결녀
저런 주장하는게 지능형 안티만 있는 것이 아니라는게 중요
추천0
고물상점
쟤네가 불구냐 사지멀쩡하면 가야지
추천0
[L:11/A:17]
마뱀씌
지능형 안티라도 엑소는 팬땜에 비호감
추천0
[L:49/A:84]
NO
엑소팬들 좀 무개념 많다고 들엇는데 진짜 많은가보네
추천0
[L:34/A:328]
이츠와SS
틀렸어... 답이 없어;;
추천0
[L:17/A:569]
이스루기씨
에휴....
추천0
[L:46/A:124]
핸콕짱
나라를 지키는 군대가 장난도 아니고 이딴식으로 광대취급 받는 나라가 어딨냐?

솔직히 이거 장난이건 아니건 서명한 새1끼들 전부 찾아서 벌금 천만원 먹이면 좋겠다 ㅅㅂ 여성부가 뜯어먹는 돈으로 나라가 휘청거리는데
추천0
[L:29/A:285]
핸콕루피
에효
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
엑소도 불쌍한애들인듯 빠가 까를 만든다는 진리덕에 괜히 안생겨도 될 까가 잔뜩 생김
추천0
[L:24/A:427]
모모와에루
애국가가 어떤노래인지는 알고 하는건지....
정말 무지 무식 무개념 그 자체네
추천0
[L:16/A:503]
유라
저런년들 전부다 싸잡아서 일제시대때 당했던 모진고문을 억울하게 죽으신 독립투사분들 대신 당해야하는데 ㅡㅡ
추천0
[L:31/A:388]
Object140
본래 개념이 없는대다 자기가 좋아하는거에 필 받으니 헛소리가 자연스레 나오나보죠....

사실 개념이 살아있다면 무언가 좋아하는 감정이 넘치더라도 저런 헛소리는 안합니다...

결국 우리나라 교육이 문제에요.... 이건 어찌할 도리가 없음

현재 대한민국은.....

뭐 같은 교육을 한다 -> 무개념이 생성 되었습니다 -> 그 중 일부가 교사가 된다 -> 교사가 뭐 같이 교육을 한다 -> 무개념이 생성 되었습니다.

를 반복적으로 보고 있는 기분입니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169292 유머  
흔한 할머니의 양손무기 [6]
관심없다여
169291 유머  
흔한 할머니 [5]
기분좋은
169290 유머  
흔한 한본어 더빙 [33]
히아레인
169289 유머  
흔한 한본어 [17]
제도샤프
169288 유머  
흔한 한국인들이 팝송 부르는 방법 [11]
쿠루루
169287 유머  
흔한 한국인 차별.JPG [11]
뷁뗅셇렓
169286 유머  
흔한 한국인 운동신경 [2]
추잉에잉
169285 유머  
흔한 한국인 운동신경 [2]
추잉에잉
169284 유머  
흔한 한국의 학벌주의 [1]
가버렷
169283 유머  
흔한 한국의 카페 알바 모집... [24]
육변기
169282 유머  
흔한 한국의 자부심 [17]
지르
169281 유머  
흔한 한국의 스물셋 청년 [4]
무뇌충
169280 유머  
흔한 한국어 교과서 [5]
ezjune
169279 유머  
흔한 한국문학 대표소설.jpg [6]
말랑도넛
169278 유머  
흔한 한국드라마의 한장면.gif [10]
비엠베
169277 유머  
흔한 한국 타이어 가게 [16]
ZeroKnight
169276 유머  
흔한 한국 중학생의 패기 [3]
울릉도독도
169275 유머  
흔한 한국 온라인게임 캐릭터 [8]
찬눈
169274 유머  
흔한 한국 여자 [17]
긔여분강이
유머  
흔한 한국 무개념 팬들의 군면제 + 애국가 주장 [86]
꽃다발
169272 유머  
흔한 한국 럽폭도의 생일상.. [43]
호노카
169271 유머  
흔한 학원규칙 [21]
울릿
169270 유머  
흔한 학원 규칙 [11]
巴マミ
169269 유머  
흔한 학원 [18]
히토사리
169268 유머  
흔한 학습만화 [12]
MikeTrout

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX