츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
패황색 패기의 실제 소유자.
록LEE | L:52/A:67
199/430
LV21 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-0 | 조회 7,801 | 작성일 2014-03-26 23:40:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

패황색 패기의 실제 소유자.

내가 존경하는 마잭성님.

저거 레알, 내가 마잭성님 콘서트 많이 봤는데 전부 질질짜다가 저렇게 기절해서 나감.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
pica1
헐.....
추천0
[L:52/A:67]
록LEE
괜히 팝의 황제가 아니죠...ㅋ
추천0
[L:17/A:426]
예토오비토
콘서트 보러간 사람들 중에 잭슨이 춤추는거 보고 기절했다는 사람이 있다고는
들었지만 사실일 줄이야 ㅋㅋㅋ
추천0
록LEE
한두명이 아니라는게 문제죠...울다가 실신하는게 한두명이 아니에요..

그래서 앰뷸런스랑 안전요원이 꼭배치되죠 ㅋㅋ
추천0
[L:19/A:163]
짱아★
시밬추천이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
록LEE
마잭신!!
추천0
붉은PanTi
아니!! 존경하는 故잭슨선생님이 패왕색을 쓰시다니!! 지린다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
록LEE
하..저도 정말 존경합니다만...팝의 세계를 개척했다고 해도 과언이 아닐정도의 인물.
추천0
[L:59/A:411]
밥더쭈쎄영
이제 보고 싶어도 못 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
록LEE
그러게요...정말 팬이었는데..콘라드 머레이 개객기...ㅠㅠ
추천0
강북멋쩅이
저게 그거던가 과호흡증? 체내에 이산화탄소가 부족해지는거 맞던가
추천0
디리온
원피스판 마이클잭슨이 메인이시군. (장고와 더불어)
추천0
[L:18/A:227]
이도류
역시 왕의 자질이 있는분들만 사용할수 있군요 잭슨님ㅠㅠ
추천0
[L:8/A:23]
물컹
와..역시..
추천0
[L:44/A:604]
선사구검
진짜 노래 좋은거 많았는데
추천0
록LEE
전 잭슨 5부터 좋아했거든요..그시대 사람이 아니긴 하지만...

이야...말로 다할수없죠... thriller 앨범에 수록된 전설의 세곡은 말할 필요도 없고

heal the world, you are not alone

퀸시 존스 라이오넬 리치와 여러 뮤지션이 작업한 we are the world, 린댄스를 선보인 smooth criminal...

그냥 이루어 말할수없는 명실상부 팝의 황제죠...!
추천0
록LEE
거기다 유작으로 나온 hollywood tonigh이랑 akon의 목소리가 들어간 hold my hand도 꼭 들어보시면 후회는 안하실겁니다 ㅋ
추천0
록LEE
특히 gone too soon은 눈물샘을 자극함...ㅠ
추천0
기백
ㅋㅋ 패왕색
추천0
[L:7/A:101]
showgirl
잭슨 성님 이면 진짜로 인정!
추천0
[L:2/A:267]
KamenRider
사스가...
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
잭슨보다 잘춘다는 엑소 .. 소오름...;
추천0
록LEE
둘은 솔직히 말하자면 비교 불가에요...신과 미물의 클라스 차이랄까...;
추천0
록LEE
음담패설의 만행...ㅉㅉ 비교할껄 해야지...
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
그러게말임 엑소빠순이들 노답
추천0
[L:36/A:463]
꽃다발
잭슨보다 춤 잘춘다고 엑소팬이 한거 아닙니다
엑소팬들도 다 마이클 잭슨이 잘한다고 생각합니다
안티들이 지어낸 루머나 어디서 잘못 들은 루머 유포하지 마셈
엑소팬들도 잭슨이랑 엑소랑 클래스 차이 많이 나는거 암
확실히 아는 사실만 말하셈
추천0
록LEE
전 프로그램깟음.,..그런사람들은 소수죠...진짜 팬들은 남들하고 비교 안하거든요...
추천0
[L:36/A:463]
꽃다발
윗분이 너무 단정지으면서 엑소랑 엑소팬 몰아가서 그런겁니다. 기분나쁘셨다면 죄송합니다
진짜 엑소팬이면 무개념 발언하지 않고 자기 가수 지켜줘야죠
엑소팬들이 한말도 아닌걸로 저렇게 계속 루머퍼지고 퍼뜨리고 욕먹는게 화나서 그런겁니다
추천0
록LEE
뭘요! 죄송할것까지야.

엑소도 k-pop에 한몫하는 분들이니...물론 케이팝보다 게임이 훨 수익이 좋긴하지만.

암튼 전 엑소 비난할 마음은 없고 음담패설...30년 음악 평론가란 사람이..@ㅉ 유일하게 외국물 먹은 존박만 반대 ㅋㅋ
추천0
[L:25/A:325]
마르다2카
ㅋ...............!!
추천0
[L:38/A:304]
조때지
아예 콘서트에 앰블이 대기하고 있었다고 하죠
추천0
[L:25/A:68]
빙닭
추천0
[L:10/A:64]
남미고수
하!
추천0
[L:50/A:362]
jubeat
패왕색패기라길래 또언놈이 합성해놨나 했더니
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉처음요
잭슨성님...!!! 진짜 최고셨다!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
55024 유머  
[고전]낙서 한 장으로 전세계를 낚은 한국인 [12]
루루팡
55023 유머  
[고전] 28분동안 생각한 엄마의 변명 [14]
루루팡
55022 유머  
고딩 드셔보신 분... 맛있나요? [15]
루루팡
55021 유머  
[고전]거대 비둘기 [26]
루루팡
55020 유머  
[고전]흑역사류 甲 [10]
루루팡
55019 유머  
미역토한SSUL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
루나♡
55018 유머  
부부싸움 후 [17]
루나♡
55017 유머  
사무직과 현장직의 카톡 [34]
롹스양
55016 유머  
안녕하세요 3학년 5반입니다. [6]
롹스양
55015 유머  
씹덕들 일본어 특징 하나 [17]
롹스양
55014 유머  
요즘 어린이 드라마 cg 근황 [15]
롹스양
55013 유머  
쇼핑몰 통수 [12]
롹스양
55012 유머  
특이점이온 블로그 매매 [16]
롹스양
55011 유머  
헬스장 고인물과 따라가기 힘든 뉴비 [21]
롹스양
55010 유머  
무빙워크 장인 [6]
롹스양
55009 유머  
어케이겼냐.. 쉬뿔...뇬아 [12]
롹스양
55008 유머  
누가봐도 범인 누가봐도 경찰 [4]
롹스양
55007 유머  
L이 라이토를 의심하게된 이유 [6]
롹스양
55006 유머  
더 문 브레잌ㆍ [6]
롹스양
55005 유머  
인싸들의 폰케이스 [21]
롹스양
55004 유머  
켠김에 끝까지 [6]
롹스양
55003 유머  
초월번역 [8]
롹스양
55002 유머  
2만2천원 [26]
롹스양
55001 유머  
그런다고 불이 붙을거같아?? [7]
롹스양
55000 유머  
충격 축구스타 음바페, 트렌스젠더와 열애중 [12]
롤로조아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX