츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
<BGM>과학을 맹신하면 안되는 이유
김노크 | L:25/A:308
111/650
LV32 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,573 | 작성일 2014-08-04 12:09:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:74]
곰방
우주여행 할 수도 있을려나
추천0
[L:25/A:308]
김노크
본문에도 있는 글이지만 이 발견으로 미지의 길에 다시 한발 내딛은 격이네요
이게 적용되는 법칙이라면 재벌들에 한해서 우주관람까지도 가능할듯
추천0
[L:16/A:196]
고대현자
그리고 다들 못 돌아오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:308]
김노크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
룿페
헠헠 지젼 쩐다..
추천0
아ㅇ♬
일주일..ㄷㄷ
추천0
[L:37/A:56]
아 중국ㅋㅋ 아무도 안믿어ㅋㅋ
추천0
[L:16/A:196]
고대현자
상자 속에 들어가서 상자를 밀면 상자가 밀림
추천0
손없는기사
내가 배운 물리가 휴지조각이 되는 날이었따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에카
과학자들이 자신들의 과학이 뒤집어지더라도 항상 받아들일 수 있는 마음가짐 상태로 있어야 한다는 소리가 인터넷수능에 있었지
추천0
[L:22/A:436]
미타라이
영어 지문에도 있었던 그건가
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
이게 과학, 특히 물리가 재밌는 이유죠 지금 배운게 내일 자고나면 쓸모가 없어질지도 모름 ㅋㅋ(쓸모가 없어진다기보단 틀린게 된다는 표현이 맞지만..)
애초에 지금껏 모든 과학은 안된다 생각했던것들이 된건데 과학계가 저걸 무시한거보면 초심(?)을 잃은듯
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
이게 물리학을 뒤집어버렸다는 엔진이군요... 싀바 덕분에 앜...
추천0
IndIvIDuaL
와 법칙이 깨지는 순간인가
추천0
[L:56/A:155]
리아루
중국은 몸소 실천해줘도 대놓고 무시 잼ㅋㅋ
추천0
흑설탕♥
대륙은 대륙이라 ㅈ무시당한다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:304]
파란호랑이
언젠가 상대성이론도 뒤집혀야될텐데...
추천0
[L:22/A:92]
투르비
이정도면 상용화시점에서 가히 혁명급
추천0
[L:4/A:99]
ST미학
여러분 아직 이 보고서에 대해 많은 논란이 있어서 곧이 곧대로 믿으시면 안됩니다..
저 링크만 타고 들어가봐도 data가 하나도 없다는것을 볼수있죠.
인벤에서도 이슈가 되었었는데, 아직은 정보가 없어서 그냥 보고서정도일뿐이라서 정확한 정보가 나왔으면 좋겠네요.ㅎ
추천0
카리브리스
중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
대륙이 관심을 못받은 이유가 그거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대륙이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1462 유머  
<긴급> 태풍때문에 내일 머리 긴 사람들 조심!! [18]
츄창인생♥
1461 유머  
<공감>통화중엔 나도모르게 [3]
Unbalanced
1460 유머  
<공감>침대에서 폰을 떨궜을때 [26]
Unbalanced
1459 유머  
<공감>노트북에 이어폰 꽂아쓸때 [6]
Unbalanced
1458 유머  
<고전주의> 병맛야구게임 [4]
가트몬
1457 유머  
<감동주의> 이 노래듣고 눈물이 낫다. [10]
일본생활1년
1456 유머  
<가십거리> 무도 전원 하차 [15]
궁궁이
1455 유머  
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/XCVsDVYHjxU" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen=""></iframe>..<p><br></p> [8]
사가리아
1454 유머  
<BGM>흔들림 보정하는 장비.gif [17]
김노크
1453 유머  
<BGM>혼자서 만든 3D영상 [17]
김노크
1452 유머  
<BGM>현대판 도장깨기.jpg [4]
김노크
1451 유머  
<BGM>팟~치잉!! [8]
김노크
1450 유머  
<BGM>팟~치잉! [9]
김노크
1449 유머  
<BGM>키스하는데 여자가 왜 필요함?? [4]
미나토님
1448 유머  
<BGM>코리안식 애국.JPG [41]
갓빛섬광
1447 유머  
<BGM>차보다 사람이 먼저다. [3]
김노크
1446 유머  
<BGM>죽빵 한 방에 이길 수 있는 매우 쉬운 게임 [9]
김노크
1445 유머  
<BGM>주인공이 조금 마초한 순정만화.jpg [22]
김노크
1444 유머  
<BGM>장난감 사는데 두 달치 월급을 쓴 .JPEG [39]
김노크
1443 유머  
<BGM>일자무식 코리안.jpg [48]
김노크
1442 유머  
<BGM>일어나라... [8]
김노크
1441 유머  
<BGM>인종차별 하지마.jpg [1]
김노크
1440 유머  
<BGM>이 치킨이 아니야. 이 치킨도 아니야!...jpg [11]
김노크
1439 유머  
<BGM>우리들은 1분전의 우리보다 진화한다! [22]
미나토님
1438 유머  
<BGM>우리는 이 수상식을 보고 연기 오브 레전드라고 합니다. [1]
김노크

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX