츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
레진 코믹스 차단
하가네 | L:47/A:375
209/750
LV37 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,259 | 작성일 2015-03-25 15:17:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

레진 코믹스 차단

유해매체로 차단되는중 사이트 하나를 막아버리는 정부의 위엄 레바는 러브라이브 드립중 누가 민원을 넣음 확인절차없이 바로 사이트 차단 레진 코믹스는 항의중
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:464]
플뢰르
안되는데... 그거 봐야되는데 그거 그거
추천0
MooMooFarm
와 ㅋㅋ 어떤 사이트는 애들 인격을 아예 쓰레기로 만들어버리고 19금 게시물이 수시로 올라와도 절대 차단 안하면서 ㅋㅋㅋㅋ

신고도 줄기차게 했을텐데
추천0
츄잉네엄마
고것이 바로 일베
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
맞다 일베는 왜 사이트 안 없애는거지
어이없네
추천0
[L:27/A:78]
Rebirth
어떤 사이트는 연평도포격이랑 천안함폭침이 북한 소행이 아닌 정부탓이라고 하는데도 있는데 뭐 어떻습니까
무슨 사건만 있으면 정부탓 하는데도 폐쇄 안당하는데 다른곳은 당연히 폐쇄 안당하죠
추천0
용비늘
틈만 나면 현정권 물어뜯는 사이트도 멀쩡한데요.
추천0
MooMooFarm
개념없는'사람'과 인간쓰레기는 구분을 해야죠.

보기만해도 불쾌감에 뇌가 썩어들어가는것같은 글이 절반이상을 차지하는 어떤 사이트보단

차라리 정부탓하는 무개념이 낫다고 봅니다. 이건 고쳐줄수라도 있으니까요.

물론 둘다 글쓴적은 한번도 없고 뭐가 어떻길래 그렇게 싸우나 싶어서 몇몇 글만 찾아봤습니다.
추천0
MooMooFarm
정권에 대한 비판은 정상적인 현상입니다.
(설마 북한빨갱이들 처럼 최고존엄 드립은 아니시겠죠?)

물론 무조건 정권이 나쁘다. 라는건 문제가 되긴 하지만 말이죠.

포탈 뉴스댓글을 보면 피아식별이라면서

우리쪽이 잘못한건 무조건 옹호하고 상대쪽이 잘못한건 무조건 욕하던데

이것보단 차라리 낫다고 봅니다.
추천0
[L:27/A:78]
Rebirth
무개념이요? 나라의 근간을 위협하는 세력들을 과연 무개념이라고만 치부할 수 있을까요?
대한민국 국민이라면 그런소리를 하시면 안돼죠 무개념이 아니라 광적인 반국가단체죠
그에 반해 보기만해도 불쾌감에 뇌가 썩을것같은곳은 중증 정신병자구요
님이 보기에 중증 정신병자와 광적인 반국가단체중 어느곳이 더 위험한 곳이라고 생각합니까?
중증 정신병은 어느정도 고칠수 있지만 잘못된사상이나 종교는 쉽게 못고칩니다
제발 점을 보지 마시고 큰 그림을 보세요
추천0
칼춤
노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거위 배 가르는놈들이 바로 이런놈들이죠
추천0
[L:42/A:448]
로우라이트
?
추천0
에이앙스
게임사이트도 마약사이트라고 민원넣으면 바로 막아버릴듯;
추천0
뇌신님
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 신고한거얔ㅋㅋ
추천0
[L:18/A:343]
미삿갓삿갓
그외중에 레바 ㅋㅋㅋ
추천0
유기화학
방통위 소아온 경고 줄 때부터 알아봤다ㅋㅋ
추천0
[L:11/A:423]
용동zero
소아온도 경고주는 애들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴...
추천0
[L:25/A:149]
신짱
레바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 럽폭도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:297]
가랑
갓레바 일침
추천0
KISR
일베도 민원들어가면 워닝싸이트됨?
추천0
[L:30/A:237]
엘제나
정부의 허가아? 그런걸 무서워하면 만화를 사랑한다고는 할 수 없지!
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
55249 유머  
로그라이크 만화.manhwa [9]
이용신
55248 유머  
로고의 비밀이 밝혀졌다 [5]
복숭아쨈
55247 유머  
로고를 떼니 떡상한 브랜드. [10]
쿨쿨
55246 유머  
로고로 알아보는 틀니버스 [4]
playcast
55245 유머  
로건 폴 한남 저격 [7]
김괘걸
55244 이슈  
로건 폴 피지컬 [10]
김괘걸
55243 유머  
로건 폴 몸 [8]
김괘걸
55242 유머  
로건 폴 로만 레인즈 [6]
김괘걸
55241 유머  
로가리슴 [35]
연필까끼
55240 유머  
로'봇박'람회 [8]
미캉
55239 유머  
롑흔리나를 아시나요 [6]
순결녀
55238 유머  
롑흔릐나의 뒤를 이은 후계자 [17]
순결녀
55237 유머  
렛잇고~♫ 렛잇ㄱ...... [21]
햄스터
55236 유머  
렛잇고 남자버전 [20]
강간술래
55235 유머  
렛잇故 .jpg [24]
Bear물기
55234 유머  
렛잇 [7]
안타깝네
55233 유머  
렛미인의 위엄 [4]
헤로
55232 유머  
렛미인을 통해 얻은 삶의 지혜 [11]
가버렷
55231 유머  
렛미인 출연 남자 근황 [4]
관심없다여
55230 유머  
렛미인 주걱턱녀 8년 후 현재 [7]
사쿠야
55229 유머  
렛미인 인생 반전한 남자 레전드..JPG [22]
두한아가즈아
55228 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
검스발냄새
55227 유머  
렛미인 역대급 남편 [30]
순결녀
55226 유머  
렙틸리언 증거자료 GIF [7]
햄스터
55225 유머  
렙 10 기념 첫 투표 에니. 성배전쟁에 이길것 같은 캐릭터 투표 [16]
Iimagine

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX