츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제 남편의 억울함좀 풀어주세요.. 도와주세요..
두성마스터 | L:0/A:0
7/330
LV16 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 15 | 조회 2,817 | 작성일 2018-09-08 05:20:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제 남편의 억울함좀 풀어주세요.. 도와주세요..

출처

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1437983/1/1

개추
|

[L:41/A:455]
듀크
https://www1.president.go.kr/petitions/369690?navigation=petitions
청원 링크입니다
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
코사키언니
아니 CCTV에 제대로 안보이는거면 명확한 증거가 없는건데

그걸로 징역을 때려버린다고?

와 진짜 남자는 ㅈ되는거 한순간이네
추천0
[L:57/A:453]
타카기
어떤 사건이든 초동조치가 중요한데
저렇게 방댕이를 움켜쥐었다고 주장하면
옷갈아입혀서 지문채취 해보자고 했으면 어땠을까 싶음
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
...? 증거 불충분인데 왜 그게 증거가 되는거야...?
추천0
뿔이난금게
당신의 눈물이 증거입니다..
주작이길 빈다 제발 ㅇㅇ
추천0
[L:46/A:698]
알로하홀랑
저 아내분이 판결문까지올리셨고 cctv까지공개됨 6개월 실화임
추천1
[L:3/A:65]
위스키
양쪽다 얘기 다들어봐야하는데 초범이고 실수이면 벌금형인대 판결문보고싶다 징역는 말이안되 뭐가 더있는거 같은데
추천0
[L:48/A:199]
반성하지 않아서
추천0
구름님
판결문 떴던데 찾으면 나올듯
추천0
[L:7/A:493]
pebb
우리나라 법은 여자랑 돈많으면 솜방망이고
돈없고 힘없는 남자한테는 불방망이고 참잘돌아가는거 같다 하하 ㅋ
추천0
이치지
헐 진짜 판결문이랑 cctv영상도 올라왔네요
사실이었군요
청와대 국민청원 시작됬으니 좀 두고 봅시다
추천0
[L:97/A:61]
뇌내혁명걸
더 까봐야 알겠지만 이게 사실이면 진짜로 심각한 건데
추천0
꿀떡951
아니 씨1발 법배운다는 새1끼들이
대체 왜저러냐 씨1발
추천0
[L:33/A:602]
낭만
???: 페미니스트 대통령 되겠다
추천0
꿀떡951
ㄹㅇ 사법부가 대통령 성향에 맞춰서 판결내리는대
신뢰도가 하락할수밖에없지
괜히 사람들이 대법원보다 헌법재판소를 높이평가하는게아님
추천0
니놈븅신임
아무리그래도 ㅋㅋ 저만한사건에 대통령성향 맞춰서 판결하는건 아닌듯
그냥 판사가 인간조무사라 그런거지
추천0
꿀떡951
것도 그런가??
근대 대통령도 사회분위기에 기여한거보면 만만치않아서그럼
몰카소동때도 사건이 발생하자마자 무죄추정의 원칙인가 그거 무시하고 가해자는 직장에 통보하도록 바꿧는대
이게 문제가 초동단계부터 적용하라고해서 문제임
추천0
[L:2/A:304]
perixar
증거불충분으로 수도 없이 풀려나는데 저런건 또 뭔 증거로
추천0
[L:46/A:698]
알로하홀랑
이제 펜스룰은 농담이 아니게 되어버렸음
추천0
[L:2/A:267]
테르세이라
인터넷여혐심하네
추천0
게르망
진짜 죽이고싶다 ㅅㅍ
추천0
[L:9/A:16]
평안
시이발
추천0
[L:57/A:446]
에스테르
ㄷㄷㄷ
추천0
니놈븅신임
저건여자도 ㅁㅊ놈이고 판사가 제일문제임 개쓰레기놈
추천0
[L:32/A:861]
니트로리
엿가부 여성단체 꼴폐미들의 개로 전락한 개법부
추천0
저기
ㄷㄷㄷ
추천0
디씨대장
ㄹㅇ 저사람들 개빡쳐서 판사 가족들 해꼬지 당해도 할말 없는데 저러면 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51175 유머  
개깐족 젠틀맨 댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
도크
2013-04-19 0 1478
51174 유머  
흑언니 그로질의 일더하기 일은 이효리송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도크
2013-04-20 1 1126
51173 유머  
신화입덕영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
도크
2013-04-20 1 1421
51172 유머  
이 집 버터랑 빵 맛이 참 좋구만?.swf [6]
도크
2013-04-20 0 1692
51171 유머  
캥거루의 자살.jpg [5]
도크
2013-04-20 0 1532
51170 유머  
흔한 일베인 [20]
도크
2013-04-20 0 1951
51169 유머  
98년도 500원 고백의 결말.jpg [4]
도크
2013-04-20 0 1653
51168 유머  
남친이 키스할때 혀를 이용하지 않아요.jpg수정 [3]
도크
2013-04-20 0 1176
51167 유머  
[추리]누가 거짓말을 하고있을까? (답 추가) [13]
도크
2013-04-20 0 1492
51166 유머  
못생긴 사람들 힘내세요.jpg [3]
도크
2013-04-20 0 1358
51165 유머  
나도 오빠가 있었으면 좋겠어.jpg [20]
도크
2013-06-24 3 2535
51164 유머  
빌게이츠오빠의 악수법.jpg [20]
도크
2013-04-22 3 1932
51163 유머  
진격의 레깅스.jpg [12]
도크
2013-04-22 0 1973
51162 유머  
교수님께 들은 소름끼치는 치밀한 복수 ssul.jpg [9]
도크
2013-04-23 1 2456
51161 유머  
시험문제가 ㅈㄴ 심리전.jpg [13]
도크
2013-04-25 1 1963
51160 유머  
벌레 키워서 12억 번 의사.jpg
도크
2013-04-25 0 1765
51159 유머  
지딸도 아닌 예나를 .avi [5]
도크
2013-04-26 0 1758
51158 유머  
흔한 공중파의 비트박스 앗흥 오빠 .avi [4]
도크
2013-04-26 2 1723
51157 유머  
3D얼굴 ...저도 참 좋아하는데요...?.jpg [6]
도크
2013-04-29 0 2077
51156 유머  
얼굴을 찍으면 얼굴에 맞는 노래가 나옴.jpg [11]
도크
2013-04-29 0 2051
51155 유머  
그러고보니 정말 그러하다.jpg [9]
도크
2013-04-30 0 2800
51154 유머  
백신 뜨니까 바이러스 다 도망감.jpg [22]
도크
2013-05-01 21 5922
51153 유머  
구급차에 실려가던 도중 개정색.jpg [11]
도크
2013-05-01 1 2096
51152 유머  
오늘도 러시아는 겁나 평화롭습니다.gif [9]
도크
2013-05-08 0 1987
51151 유머  
진격의 거인 실사판 (영상.ver) [15]
도크
2013-05-10 1 1878

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX