츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토새1끼 인생
찌끄래기 | L:8/A:145
1,047/1,630
LV81 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-3 | 조회 1,458 | 작성일 2017-03-01 19:52:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토새1끼 인생

시작 미나토: 이쿠욧 쿠시나 쿠시나: 사스가 금빛섬광 하야이 아수라: 과연 빠르군 타이밍이 맞을까? 빙의! 탄생 응애 응애 사스가 금빛섬광 하야이 인주력 아빠가 할말은 잔소리 많은 엄마랑 같구나 파괘봉인 응애응애 성장 이번주 컵라면이다 3대째 부모님이 뭔가 남긴거 없어요 목도리 같은거라도? 허허허 후룩후룩 후루룩 나루토 시작 쵸자: 이참에 아주 죽여버립시다 나뭇잎의 나루토다! 다중그림자분신술배움 하닌 사스케에에에 중닌시험 사스케에에에 소환술배움 1부끝 사스케에에에 나선환배움 질풍전 시작 사스케에에에 기초부터 다시 쌓음 가아라디짐 크앙크앙 대옥 나선환씀 사스케랑 재회 사스케에에에 아스마디짐 왼쪽을 보면서 오른쪽을 보라고? 나선수리검 개발 지라이야디짐 훌쩍훌쩍 선인모드배움 경! 나뭇잎부수기 축! 나가토: 이딴 상황에서 지라이야 선생님 헛소리를 믿냐? 그래서 니 답이 뭐지? 내 이름은 나루토다 나가토: 믿어보겠다 외도 윤회천생의 술 풍둔주둥이 발현 회담 사스케에에에 사스케 따라잡음 전쟁초기 엄마ㅠㅠ 미수챠크라모드습득 전쟁중기 2부는 대게 졸작이지 전쟁말기 나뭇잎의 쿠라마다 쿠라마모드습득 미수들 챠크라 획득 오토선인 오비토: 이 저주받은 세상에ㅅ.... 이쪽으로 와 씹1새야 중둥이+10강 선인화 눈떠봐 허수아비야 육도의 선술습득 카구야 채멋닌 사스케전 사스케에에에 주둥이+13강 모든 미수링크 획득 완구미 획득 더라스트 사랑의 위대함을 모르는 당신은 불쌍해 육도선인모드도 안쓰고 육도인 토네리 바름 마누라 획득 결말 히나타짱! 나루토꾼! 아수랑: 지애비랑은 다르네 쿠라마: 빼꼼 아이구 남사스러버라 애새1끼들 획득 보루토 더 무비 니가 죽여라 보루토 비살생주의 획득 피로엔 아로나민골드 보루토 언제까지 라이벌인척할래? 너를 넘을때까지 사망플래그획득
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개시발놈
쿠라마ㅋㅋㅋ
추천0
넨도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠라마
추천0
놀리지마
사스케에에ㅋㅋㄱㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
추천0
spqr
사스가 금빛섬광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
반랭반열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 존나 무심하게 툭툭 잘 요약한다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:66]
대툥령
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
육도히루젠
나루토 그 자체
추천0
napata
나루토 ㄹㅇ 0킬닌자?
추천0
D히그마
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127180 일반  
지라이야 오로치마루 보다 호구다 [6]
진실의눈
127179 일반  
나루토의 독재정치 ㄷㄷ .jpg [8]
뚜두뚜두
127178 일반  
전설의 그장면 레진피규어 제작 [17]
타오소우타
127177 일반  
님들아 저 이거 삼ㅎ [20]
몽상
127176 일반  
니가 알아야하는건 지금의 나루토가 아니라 '지금까지의' 나루토가 아닐까 [8]
地獄?
127175 일반  
나알못 참교육 하는 만화 [17]
마사시
127174 일반  
본인 방금 이타치 되는 상상함 [4]
스마트팝
127173 일반  
나루토 애니메이터가 나루히나 첫날밤 그 다음날 아침을 그렸음 [24]
크레용
127172 일반  
히나타 이쁘고 안이쁘고를 떠나서 좆쩌리좆조연캐릭이 갑자기 극장판주연먹더니 급결혼까지간게 너무나도 맘에안든다 [15]
좆수라씨붍
127171 일반  
1부 개소리들 모음...sex [22]
매라
127170 일반  
이타치가 쓰레기인 이유 [23]
킹갓모리
일반  
나루토새1끼 인생 [9]
찌끄래기
127168 일반  
[스압] 치킨 먹으면서 인상 깊었던 작품 번역해봄 [4]
베지밀
127167 일반  
(감동주의) 쵸지의 인생에도 봄이 오는 구나 [7]
감귤이
127166 일반  
갓다라 생신이 10분도 안 남아서 슬프다 [8]
린GA
127165 일반  
솔직히 이노하고 구라가 다시 친구가 될 수 있었던 것도 [10]
예토시울
127164 일반  
사쿠라가 이노와의 관계에서 잘못한 이유 [18]
스트로
127163 일반  
나루토 그려왔음 [7]
hbook
127162 일반  
누누이 말하지만 갓나타가 가장 예쁘다 [7]
민폐사구라
127161 일반  
최강의 마이트다이! [8]
민폐사구라
127160 일반  
나루토 만화를 올바르게 즐기는법
매라
127159 일반  
정리해줌 [5]
옹갱이
127158 일반  
하앜 미나토 그려봄..ㅋ [26]
육도나루토
127157 일반  
베트남에 있는 나루토 카페 전시물ㄷㄷ... jpg [18]
사스케x
127156 일반  
웃통깐 오비레기 그려봄.ㅋ [13]
육도나루토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX