츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토한테 미수가 3의존재라 치는거부터 걍 넌 병1신임
123호날두로 | L:0/A:0
118/330
LV16 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 310 | 작성일 2016-10-17 19:30:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토한테 미수가 3의존재라 치는거부터 걍 넌 병1신임

양의힘 대체 어따 갖다쳐박음ㅋㅋ

구미모드 디자인 바뀐건 어떻게설명할거고

걍 대가리병1신인거 인증하셈ㅋㅋ

마지막에 별의 별 개 짓거리쳐한게 통수로부터 그런 상황이나온거지 정정당당한 윤회안스펙으로 만전에서 그게 될거라생각하냐 ㅋㅋ?

나루토 속도에? ㅋㅋㅋ 말도안되는 개소리 집어치워라 지폭천성 인맺고 윤회안눈깔로 환술건시점부터 뒤지게 쳐맞고시작하는게 팩트다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원탑반박s
네 결론 사스케 미수 컨트롤한거 개버프라고햇던거 셀프디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
123호날두로
사스케 미수 컨트롤한게 버프지 대체뭐임? ㅋㅋ 통수로부터 만든거잖아 병1신련아 ㅋㅋ

작가가 그냥싸우면 이도저도아닐거같으니까 통수 추가해서 미수힘받게한건 사실이잖슴? 아니 제발 반박좀 이상한개소리하지말고

미수가 3의존재라는 개소리를 짓거리지않나 개병1신이 에베베~ 사스케 최고 이지1랄하고있네진짜 ㅋㅋ

나루토 제대로본사람이면 그 누구도 사스케 마지막 통수에 부정못해 니같이 등1신련아 ㅋㅋ

제발 인정좀해 ㅠㅠ 나루토>사스케 팩트라고

별의 별 개 짓거리하고도 비겼는데
추천0
원탑반박s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통수로만들엇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤회안컨트롤로 만들었지

통수로어캐 미수를 컨트롤해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리도안되네 이젠

그럼나루토 9미받은것도 개버프요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답답하지 ? 니생각대로안되니까 ? 니무논리라서 전혀 인정못해주겟음
추천0
123호날두로
ㄴ 아휴ㅠㅠ 애초에통수가아니였으면 미수한테 환술이나 걸 수있냐?

서로 적대적상황인걸 알았다면 나루토가 줘터는거엔 왜 부정못함? ㅋㅋ

나루토는 아군인줄알앗으나 사스케는 나루토를 처음부터 죽일작정이엿음

여기서 끝인건데 병1신련아 ㅋㅋ

서로 적대적인거알았으면 미수 죧스케한테 뺏길일도없음 ㅇㅋ?

통수로 만든 자기스펙을 기존 스펙인줄알고 착각하는 병1신..

비유도 진짜 줫같이못하시고 ㅋㅋ

드래곤볼로따지면 오천크스부우생각나고 병1신련ㅋㅋ
추천0
원탑반박s
네그래서 하고모로가 1~9미 바로환술건거보고놀랫다니까

통수쳐서 그랫다고 그냥뱉다가 반박당해서 말돌림 자꾸 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
애초에 속도로따지면 사스케가 나루토보다빨라요 천수력떄문에 ㅠㅠㅠ 통수드립

무논리
추천0
123호날두로
속도로따지면 사스케가 나루토보다 빠르단거에서 거른다 미1친련아 ㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

보루토에서 나루토가 혐스케 속도 맞춰준다는건 대가1리에서 리셋 ㅋㅋ 뭔 천수력하나로 나루토보다 빠르다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

하고로모가 1~9미 바로 환술걸줄 나루토가 알았냐고 병1신아 ㅋㅋ

적대적이면 애초에 걸지도못했다니까?
추천0
원탑반박s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?

보루토에서 속도맞춰준거 일자 달리기인데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중 육도급한테 나루토스피드 아무것도이용못하고

마다라 카구야 스피드이용한거 사스케

천수력으로 나루토반응안됨

마다라도 사스케한테 빠르다고 공인인증 버러우타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
123호날두로
아 시간아까워 벽보고 얘기하는기분이네 개등1신새1끼 왜 육도마다라~카구야 전에서

나루토스피드만부각되고 사스케는 스피드 부각 안됐는지는 아냐 개병1신아?

현실 - 나루토vs사스케 천수력 나루토한테 단 한번도 안먹힌게 팩트 ^^

니애1미창련^^
추천0
원탑반박s
네 나루토 스피드이용 전혀못했어 ㅂ. ㅅ ㅋㅋㅋ

마다라가 나루토스피드에 대응 못할줄아냐

절대적이 회피 공격에 절대적인 천수력에

나루토역시반응안되는데

우기는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

논리없으니까 아주죽겟지 ?
추천0
123호날두로
ㄴ 네네 ^^ 사스케 천수력 나루토한테 하나도 안먹힌게 팩트요 병1신련아 ㅋㅋ

694~698 정독하시고 반박해주세요 병1신련아 상대할가치도없음 ^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
341 일반  
마다라 윤회천생때 하시라마 등에 차크라수신기 언제박힌거임? [2]
123호날두로
2016-08-13 1 365
340 일반  
이타치가 쓰레기인 이유
123호날두로
2016-08-14 1 218
339 일반  
사스케 싫어하지만 빨아주는업적 .txt [2]
123호날두로
2016-08-15 0 329
338 일반  
우즈마키랑 우치하 합쳐도 윤회안나옴? [3]
123호날두로
2016-08-15 0 377
337 일반  
히단이 제츠급으로 은신술이 대단했다면 어땟을까 생각듬 [6]
123호날두로
2016-08-16 0 332
336 일반  
나루토가 오비토한테 채멋닌이라한건 닌자세계 최악의 실수다.. [1]
123호날두로
2016-08-16 0 305
335 일반  
오비토 쌍무이 vs 생전마다라 [11]
123호날두로
2016-08-16 0 611
334 일반  
사스케 싫어하지만 빨아주는업적 2 [5]
123호날두로
2016-08-17 0 381
333 일반  
사스케 탈주 후 업적 총 정리해봄 [10]
123호날두로
2016-08-17 0 767
332 일반  
채멋닌이라고 할 수밖에 없던이유 [6]
123호날두로
2016-08-17 0 287
331 일반  
이터널사스케도 사실 개허접임 [2]
123호날두로
2016-08-18 0 340
330 일반  
이타치는 카부치마루정도면 떡을친다 [3]
123호날두로
2016-08-18 0 550
329 일반  
카부치마루가 진짜 혈통빨없이 정점에선놈임 [8]
123호날두로
2016-08-18 0 469
328 일반  
지라이야는 작중에서나왔듯이 결국 짭퉁선인임 [2]
123호날두로
2016-08-18 0 401
327 일반  
하시라마가 사스케한테 준거 이거맞음? [6]
123호날두로
2016-08-18 0 412
326 일반  
크 오늘도 흑제츠의 팩트공격에 무릎을 탁 치고갑니다
123호날두로
2016-08-19 1 276
325 일반  
나루토의 가치관
123호날두로
2016-08-19 1 240
324 일반  
사스레긴 하시라마 세포 이식안함? [4]
123호날두로
2016-08-22 0 239
323 일반  
사스케 솔직히 하시라마 세포 줬어야했음 [4]
123호날두로
2016-08-23 0 333
322 일반  
나루토 금수저임 [4]
123호날두로
2016-08-30 0 255
321 일반  
조1루젠을 감싸는놈들은 대체 뭐냐? [1]
123호날두로
2016-08-31 0 165
320 일반  
ㅈ망만화 나루토의 문제점 [3]
123호날두로
2016-09-04 0 319
319 일반  
하시라마세포 윤묘 변옥 마다라 vs 하시라마 세포 쌍무이 오비토
123호날두로
2016-09-04 0 272
318 일반  
사스케,나루토 전적 정리 [3]
123호날두로
2016-09-05 0 765
317 일반  
죧비토랑 카카시는 애초에 멘탈부터 차이나는듯 [2]
123호날두로
2016-09-05 0 221

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX