츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㄹㅇ루다가 에넬이 도플도 찢어버릴텐데
캡틴제라드 | L:0/A:0
278/570
LV28 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 183 | 작성일 2017-07-20 23:38:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㄹㅇ루다가 에넬이 도플도 찢어버릴텐데

진짜로 에넬은 일단 스카이피아주민이라 청해에 강함서열에 포함안되고 오다가 에넬 능력만봐도(전투센스나 공격력제외 오로지 자연화되고 번개를 뿜는능력만) 5억이상이라하거 에넬 멘트라가 섬단위에다가 속도 당연히 씹플라밍고보다 훨씬 빠름 아랫글에 진모리야 방어력 쎄서그렇다쳐도 도플이 진모리급 방어력도아니고 패기있어서 공격통하면뭐함 속도차이압살+견문색 차이 압살이고 에넬이 ㄹㅇ 새장 꼭대기에서 번개떨궈대면 도플랜덤으로 쳐맞고 뒤질듯 ㅇㅇ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13482 일반  
ㅋㅋ 모모시키 병신 ㅋㅋㅋ [4]
만신이학
2021-10-24 2 588
13481 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
태산리코
2020-11-02 0 140
13480 일반  
이이이잉잉
2020-10-01 2 282
13479 일반  
ㅋㅋ 매출액 높다고 작품성 높은거 아님 [3]
토우카♡
2018-04-07 0 155
13478 일반  
ㅋㅋ 또 왔네? [2]
빵라치오
2017-07-17 0 111
13477 일반  
이이이잉잉
2020-10-31 16 680
13476 일반  
ㅋㅋ 드퀴련들 또 번식해버렸노~ㅋㅋ [3]
태산리코
2019-11-06 0 206
13475 일반  
설정상
2015-11-30 2 959
13474 일반  
ㅋㅋ 동물농장 ㅋㅋ [1]
한이쁨
2018-02-10 0 132
13473 일반  
ㅋㅋ 데이몬 반사 못하는데? [8]
제발돌아와이학
2022-06-17 0 239
13472 일반  
ㅋㅋ 대단한새끼 [12]
만신이학
2024-04-17 0 200
13471 일반  
ㅋㅋ 대놓고 나 피리불게요 하는데 음속이다 뭐다 ㅋㅋㅋ [9]
파워
2021-05-25 0 117
13470 일반  
ㅋㅋ 당연히 중무장하면 사자 호랑이따윈 상대안되지
가가기
2019-11-18 0 87
13469 일반  
ㅋㅋ 님들 vs판 장족의 발전을 위해서라도 전능은 좀 사라져야 할 필요가있음..... [1]
운디농구
2019-05-02 0 152
13468 일반  
ㅋㅋ 느그 ㅈ볼은 [127]
태산리코
2020-08-14 0 400
13467 일반  
ㅋㅋ 논점 변경 개웃기노 ㅋㅋ [9]
만신이학
2022-12-11 6 380
13466 일반  
ㅋㅋ 너무 드볼을 증오하진 말거라... [2]
고잘알질라
2018-09-09 1 200
13465 일반  
ㅋㅋ 내일이면
프로미넌스
2021-05-06 0 83
13464 일반  
ㅋㅋ 내가올린 링크에 근거가되는데 [2]
태산리코
2019-06-16 0 160
13463 일반  
ㅋㅋ 날조 ㄴㄴ해~ [4]
이이이잉잉
2020-09-04 0 76
13462 일반  
ㅋㅋ 나퀴야 [11]
차해인
2020-09-17 0 175
13461 일반  
ㅋㅋ 나퀴쇅 ㅋㅋ 팔다리 심장 재생한다고 눈알도 재생할것이라는 어메이징한 논리 ㅋㅋ [4]
히히발싸
2021-04-30 0 192
13460 일반  
ㅋㅋ 나퀴새끼 아직도 환술에 희망 못버렸노 ㅋㅋ [5]
이이이잉잉
2021-02-06 0 249
13459 일반  
ㅋㅋ 나퀴년 지라이야가 육도급인거 자랑스럽게 올리노 ㅋㅋ [5]
캉캉
2020-06-19 0 154
13458 일반  
ㅋㅋ 나퀴 씹병신발언 ㅋㅋ [4]
캉캉
2021-08-29 0 277

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX