츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(반박글)그냥 선동으로 취급해버리누
| L:1/A:342
472/510
LV25 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 803 | 작성일 2019-11-18 00:13:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(반박글)그냥 선동으로 취급해버리누

펀퀴 피셜: 1km미만(거리는 펀퀴 뇌피셜로 계산한거)

거리정도 되는곳에서 오비토가 열어준 공간까지 도달 못했으니 음속미만속도라 했는데 

이미 윤묘마다라 선에서

음속이상인거 팩트

십미마다라 속도>윤모 마다라 속도

인데(파벨이 아니라 십미인주력되면 육도선술 보유되서 자동으로 스펙 ㅈㄴ올라감)

밑짤 보시면 십미 마다라이속이랑 노멀 사스케 순신이랑 차이 안남

근데 노멀 사스케 순신=<노멀 날토 순신

펀퀴 뇌피셜로 사스케가 음속이란건 윤모 마다라>노멀 사스케가 되므로 모순

추가로 금륜짤보면 저거 "금륜오기전 1m정도 3발자국 잠시 뛴거"

근데 펀퀴가 ㅈㄴ 선동해서 마하 천 미만 주장하는것부터 모순

당장 마하 1000이하면 지름이 3474km인 달까지 신축하는데 10초 걸림 

근데 그걸 날토가 감지 못한다?(

작중에서 보면 레이저 한발 피할때 신축했음<펀퀴가 올린건 금륜 차징시간> ) 

당장 10초동안 신축하면 사쿠라도 볼뜻

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
초코케이크
오랜만인거같누ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
바빠서 못들어왔는데 그걸 또 런했다, 글쓰튀한다는 펀퀴 있던데 극혐이누 (너 말고 저 밑에 글)
추천0
가가기
넌 아직도...
추천0
캉캉
ㅇㅇ 달 수축하는게 10초 이상 걸린거라고 ㅋㅋ

노말 나루토가 최소 마하 10은 찍어야 금륜 마하1만이 가능하다고 븅신아 ㅋㅋ

뭔 팩트 다발리고 망상딸치는거냐?

노말 나루토 뛰는게 페인전 이후에 자세히 나온적이 없는데 왜 니 멋대로

노말나루토 순신이 사스케보다 빠름?

다시 말하지만 '최대치' 줘서 마하 1000인거라고 ㅋㅋ

마하 1만 이상 찍으려면 노말 나루토도 마하 10 찍어야하는데 그게 가능?

니 말대로 금륜이 광속 찍으려면 노말 나루토가 마하 800이상 찍어야하는데 그게 가능?

좀 정신나간 소리좀 그만해라 ㅋㅋ

그리고 내 뇌피셜로 1km라고?

하긴 내 뇌피셜 맞긴하지 ㅋㅋ 원근법상으로보면 300m도 안되보이는거 1km 쳐줬더니 지가 깍아먹누 ㅋㅋ
추천0
ㄹㅇ 정신병있음? 수축이 아니라 신축이고 신축차징=날토가 레이저 몇합피하는거 + 신축=날토 한합
니 뇌피셜로 읊는거 거르고 연출이 그렇다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 니가 육도 차크라 쓴다메 육도차크라 쓰는 수준에서 이미 노멀 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 넌 정신병 있는듯 븅신아 ㅋㅋ
아니 그래 신축 레이져랑 계쏙 싸웠다고 븅신아 신축할때동안 ㅋㅋㅋ 그게 몇초인지 니가 모르는데 왜 뇌피셜로 까내림?
나루토 한합은 무슨 소리야? 나루토 점프겠지 무슨 나루토 한합이야 븅신아 ㅋㅋ 더라스트 다시보고 오라니까? 나루토가 한합 공격 할때동안 금륜이 신축한적 없다니까?

육도 차크라 쓰는거지 상태는 노말이라니까 정신 나갔냐?
보루토한테 육도 차크라 나선환 만들어줬다고 보루토 신체 능력이 무슨 마하따리로 올라가냐?
추천0
캉캉
그리고 윤묘 마다라도 '최대치' 줘야지 음속 나온다니까

저번에 그렇게 쳐발리고 반박도 못하고 찡찡 짜더니 정신 못차리네 이샛기 ㅋㅋ

마다라 언급 = "몇초" = 2~9초

미수들간의 거리 최대 800m

마다라 속도 마하1~시속200~300 수준

ㅇㅋ?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마다라 2-9초라 망상하누 근데 현실은? 사이타마 초단위 언급 안돴는데 내로남불 시전 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발린건 모랴사장,금륜, 나루토 달크기 털린 너였구

17m=초반연출or니 뇌피셜 첨가
니가 초반연출 < 후반연출이라면서 왜 갑자기 말바꾸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
2~9초라고 망상한게 아니라 마다라가 몇초라고 한 이상 2~9초라는거라니까 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달크기를 내가 언제털리누? 니가 하는대로 똑같이 금륜크기랑 달크기랑 비교해줬더니 이건 또 안되?ㅋㅋㅋㅋ 22km가 말이 안된다고? 응 더라스트팩트 나루토 마을 10~20m따리인데 왜 말이안되냐 븅신아 ㅋㅋ
사스케 모래사장은 뭘털려 ㅋㅋ 왜 자꾸 정신승리임? 팩트는 하나도 못대면서?

17m=초반연출 아님 1미 회상때 나온 장면임
븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 알고 쳐 말해라 븅신 ㅋㅋㅋ
1미 과거 나올때 전 인주력이랑 1미 크기 비교했을때 17m가 말도안되는 수치가 아니라는게 팩트로 나온다니까? 나알못샛기야 알고 말해라 븅신 ㅋㅋ
추천0
캉캉
내가 올린게 차징시간이라는 개 빡대가리 소리하고있네 븅신 ㅋㅋ

금륜 다 완성된다음에 나루토가 뛰어드는거 올렸구만 무슨 차징 시간임?

나루토는 그당시에 토네리가 만든 구체 상대하느랴 정신 없어서 10초 이상 지체됐어도 전혀 이상할게 없구만 싀벌 ㅋㅋ

이딴샛기가 사이타마 지구 도착은 10초이상이라고하누 ㅋㅋ
추천0
ㄹㅇ 정신병자네 육도모드 나루토가 몇합겨루는데 10초 걸렸다고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 보로스가 메버 설명하는 도중에 도착한것도 10초 이상이라고 주장하는 븅신이 할소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 몇합인지 정확히 나온것도 아닌데 뭔 개소리? 레이져가 무슨 0.01초에 한번씩 쏴지는것도 아니었는데?
추천0
캉캉
쳐 깝치기전에 더라스트나 다시 보고와라 븅신샛기야 팩트 쳐발리고 응애응애 거리고있네 ㅉㅉ

그래서 한합만에 신축한게 뭐냐니까? 왜 맨날 이부분만 가면 회피하고 다음날 뇌 리셋한다음에 또 똑같은 소리 반복하는거임?

내가 올렸잖아 한합만에 신축한거 없다고

작중에 금륜 한번 더썻었냐?

첫번째 금륜은 나루토가 토네리 구체랑 싸우고 있을때 금륜이 전부 완성됐었고

두번째 금륜은 금륜을 쏘고나서 나루토가 육도차크라 팔에 갈아넣고 노말 상태로 4걸은 이상 뛰었을때동안 도달못했는데

한합만에 신축했다는 팩트가 어딧음?

육도 나루토가 한걸음 걷기도전에 쳐맞은거면 모를까

노말 나루토로 4걸음 이상 뛰었을때 도달조차 못했는데 이게 광속?

싀발 ㅋㅋ 노말 나루토 마하 800이상이냐? 그래야지 간신히 광속인데?

키야 노말 나루토조차 마하 800인데 그것보다 최소한 느리진 않는 사스케가 토비라마힘 빌려서 이동하누 ㅋㅋㅋ 마하 800이면 0.01초만에 가겠구만 ㅋㅋ
추천0
한합만에 신축한거 내가 나펀논쟁 이전부터 계속 언급하고 말한건데 니 뇌피셜로 왜 회피했다 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차징하다가 신축할때 소리 나면서 날토가 레이저 하나 피하고 보는거 모르누?
노말 날토가 아니라 육도차크라쓰는 날토라면서 왜 니 뇌피셜로 노멀이라 자꾸 그러누?
추천0
캉캉
그니까 아니라고 븅신아 ㅋㅋㅋ 내가 작중팩트 올린건 왜 무시해? 니가 그동안 날조한거고 싀벌 ㅋㅋㅋ
금륜 전부 달크기까지 완료한다음에 나루토가 뛰어들었는데 이게 무슨 한합임?
소리 들린것도 금륜 킨지 얼마만큼의 시간이 흐른 후에 완전히 신축됐는지 안나왔는데?
육도 차크라쓰는 나루토인데 상태는 노말이라고 ㅋㅋ 그 육도모드 전부 팔에 갈아 넣었는데 자꾸 개소리할래?
이미 토네리 부하들이랑 싸울때 노말모드 수준 나왔는데 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ 그게 진심으로 음속 이상으로 보이냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2827 일반  
1부 산군부터 초음속인듯 [5]
우치하펑맨
2826 일반  
1부 사스케 초음속 >> 마하 2 펑맨
원끾끾
2825 일반  
1부 바키 in 외지주 [2]
원양채화
2824 일반  
1부 밀해 vs 칠인대 [2]
사이타마5
2823 일반  
1부 루피 초광속 지지합니다 [2]
군만두
2822 일반  
1부 루피 선에서 그 달 학살 가능 [5]
나펀
2821 일반  
1부 루피 vs 라이카게 [4]
사이타마5
2820 일반  
1부 루치vs요리이치 [8]
아card
2819 일반  
1부 대장 in 에스파다 [3]
루믹
2818 일반  
1부 네지가 상닌급? [14]
요그Sothoth
2817 일반  
1부 네지vs2부 히나타 [4]
ㄱㅂㅋ
2816 일반  
1부 나뭇잎 부수기 당시 오로치마루 vs 페인전 선인 모드 나루토 [4]
믿음
2815 일반  
1부 나루토는 좀 약함 [7]
만신이학
2814 일반  
1부 나루토?
블래스트햄
2813 일반  
1부 길선더 in 귀멸 [4]
IIIIIIIIIIII
2812 일반  
1부 금서목록 VS 타입문 시리즈 [2]
인간맨
2811 일반  
1부 강만석 정도면 일해회 피지컬로 털어버릴수있냐 [3]
경동나비엔
2810 일반  
1부 강룡vs전성기 구휘 [2]
솔플
2809 일반  
1번던지면 두부목록을 잡고
중력이강해
2808 일반  
1번나온 진심펀치를 나루토한테는 시작부터쓰는게맞아?ㅋㅋ [2]
스바룽
2807 일반  
1번나온 진심펀치를 나루토한테는 시작부터쓰는게맞나?ㅋㅋ [3]
스바룽
2806 일반  
1번 호흡으로 [5]
인간맨
2805 일반  
1번 미소녀 를 준비해라 로리면 더 점수가 좋다 [5]
이리야스필
2804 일반  
1번 나온 무츠를 원펀맨한테 시작부터 써도 돼? [2]
에르온
2803 일반  
1발에 새끼 폭탄 240발...우크라가 美에 요구한 ‘강철비’ 집속탄 위력
인간맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX