츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅂㄱㅍ한테 해주고싶은말
가가기 | L:0/A:0
304/1,750
LV87 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 128 | 작성일 2020-06-26 14:13:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅂㄱㅍ한테 해주고싶은말

1.우기기는 vs게에서 필수요소지만 너무 우기기만하면 설득력0이된다 어느정도 져주고 가야하는부분도있음

2.욕심을 부리되 너무과하게 부리면안됨 어느정도 스펙뻥튀기 되는부분은 일리가있는거라면 밀고가도 되지만 말도안되는건 버려야함

3.픽셀드립좀 하지마라 작가가 자대고 그렸다고 말한거아니면 근거0임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
1. 펀퀴가 너무 개소리를 하는거라 반박하는게 다임
2.일리가 있는것만 내는중, 하쿠광속이런거 주장 안함
3. 픽셀드립 친적없음, 죽숲보다 크게 그려진거(작중에 계속 나옴)
2-9미연합한 미수옥이 나뭇잎 크기인거~>설정집공인
추천0
Vasyl
진심어린 조언마저 반박해버리는 ㅍ씨..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13537 일반  
ㅋㅋ 자동차 이상급 속도로 3일 이지랄하네 ㅋㅋ [6]
제발돌아와이학
2022-05-02 4 297
13536 일반  
ㅋㅋ 자기 억까는 정당 남이하면 억까 [1]
십팔학
2022-02-13 0 79
13535 일반  
ㅋㅋ 이짤은 ㄹㅇ 레전드네 [18]
만신이학
2023-12-03 5 460
13534 일반  
ㅋㅋ 이젠드볼 깔것도없음 ㅋㅋ [8]
태산리코
2018-08-18 0 248
13533 일반  
ㅋㅋ 이새끼 1년만 더지나면 진짜 구급차에서만 10년이네 [4]
미나토아쿠아
2024-06-30 0 285
13532 일반  
ㅋㅋ 이번주 봉래 개미쳤네 [16]
제천대성
2021-04-15 0 272
13531 일반  
ㅋㅋ 이미 토리코는 물론이고 갓오하는 진직 쌈싸먹고 있었던 것이고요 ㅋㅋ
이이이잉잉
2021-03-08 0 311
13530 일반  
ㅋㅋ 이런게 바로 날조라는겁니다^^ [9]
이이이잉잉
2021-01-13 0 489
13529 일반  
ㅋㅋ 이게 크리스마스 이브지 [2]
Mundane
2020-12-24 3 306
13528 일반  
ㅋㅋ 이거 컴플레인 안들어올라나 ㅋㅋ [6]
백도화지
2020-08-21 0 191
13527 일반  
ㅋㅋ 응 느그 드래곤하고 나츠 이렇게 됨 ㅇㅇ 페퀴들 작작 까부세요 ㅋㅋ 원피스 > 페어리테일 [4]
쿨엔조이
2017-01-16 0 1305
13526 일반  
ㅋㅋ 윤묘파훼법없음 [17]
한신
2019-10-01 0 192
13525 일반  
ㅋㅋ 원퀴새기들 개역겹네 길가메쉬 수준 정리해준다 [16]
MorningStar
2018-08-16 9 1797
13524 일반  
ㅋㅋ 운영자 느그식 관리 ㄹㅇ ㅋㅋ [3]
디지몬
2021-01-02 2 323
13523 일반  
ㅋㅋ 오늘도 독일한테 신나게털릴꺼같다 [1]
태산리코
2018-06-27 0 198
13522 일반  
ㅋㅋ 역시 정공왕 어제도 이어서 또 저러고있노 ㅋㅋㅋ [7]
캉캉
2020-05-17 1 324
13521 일반  
ㅋㅋ 역시 우즈벡 0선 스트라이커 송고르 범근게예프 [1]
MorningStar
2018-08-27 1 123
13520 일반  
ㅋㅋ 역시 브게는 [1]
빵라치오
2017-05-25 0 141
13519 일반  
ㅋㅋ 양규없었으먼 조선도 없었음 [1]
디지몬
2021-02-21 0 119
13518 일반  
ㅋㅋ 애쓴다 아주 [2]
제발돌아와이학
2022-05-23 2 233
13517 일반  
ㅋㅋ 암만 생각해도 카구야 4마리! 는 선 쳐 넘었노 ㅋㅋㅋ [6]
이이이잉잉
2020-09-12 2 279
13516 일반  
ㅋㅋ 아직 다뽑지도 않은 짤가져와 놓네 [10]
구걸고케츠
2020-06-11 1 395
13515 일반  
ㅋㅋ 아이젠 형이 짱이다 [2]
굴착꾼시몬
2017-08-26 0 132
13514 일반  
ㅋㅋ 아무리 펀맨 도시가 작아도 나루토 대륙 앞에서는 한수 접어두지 ㅋㅋ [17]
캉캉
2020-07-09 0 405
13513 일반  
ㅋㅋ 아무리 악어가 6m된다고 쳐도 갓끼리 앞에서는 맥을 못추지 ㅋ [22]
캉캉
2019-03-05 0 1309

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX