츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[펌] 장애인 주차구역에 주차하는 사람을 신고했습니다.
끄지 | L:59/A:91
248/670
LV33 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,582 | 작성일 2012-11-07 19:16:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[펌] 장애인 주차구역에 주차하는 사람을 신고했습니다.

아파트 지하주차장에 장애인 주차구역에 상습적으로 주차하는 차량이 있었습니다.

몇일을 지켜봤는데도, 신축아파트라 주차공간이 어느정도 확보 되어 있는데도 꼭 장애인 주차구역에 주차를 하더군요.

주차장 구조가 엘리베이터랑 그쪽이 가까운 입구쪽이라 그런것 같기도 하고...

근데 괘심한건 일부러 장애인증 확인하기 힘들도록 전면 주차를 하더군요. 그래서 국민 신문고로 신고를 하였습니다.

몇일 후 ... 오늘 아침.

엘리베이터에 다음과 같은 글이 붙어 있더군요.

출처 : 보배드림

적반하장 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:82]
클라만세
그냥 개념이 없네요
추천0
[L:29/A:361]
카구라F
개념 돋네..
추천0
[L:9/A:399]
frowegagteh
생각지도 못한 솔직히 벌금통지서 날라오면 개빡치긴 하는데 저렇게까지 적반하장할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:424]
셀레니
머리가 장애인이네
추천0
[L:2/A:62]
aktqt
ㅋㅋ 개념없는 놈이네
추천0
[L:49/A:165]
DoNa
저인간 개념보소
추천0
[L:15/A:406]
브리스
개념이 장애인듯
추천0
어나더소울
ㅋㅋ 뇌가 장애라 장애인주차장 이용한건가
추천0
[L:37/A:19]
루키
다 탓하는 댓글만 있긴 한데 좀 그렇긴 하지
추천0
[L:13/A:63]
조때지
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:102]
클리즈
계속 신고하삼!!
신고에 의한 불법의 근절
추천0
[L:11/A:431]
abc
신고한사람이 잘못했네...
추천0
[L:42/A:139]
쿸쾈
티아라가 잘못했네
추천0
문코
장애인 주차장은 그냥좀 냅두지그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자리가 그렇게없었나...ㅋㅋ
추천0
[L:15/A:39]
김경중
그렇죠 티아라가 잘못했내요
추천0
범죄
적반하장
추천0
[L:24/A:25]
안젤레네
ㅇ,어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장하다 할말이업ㅂ어
추천0
푸르스름새
그냥 웃지요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:202]
마시로네코
제가 롯데 백화점에서 한 1년정도 주차장에서 일했는데 노란색 장애인 스티커 붙이고 장애인과 동승한 상태로 장애인 주자구역에 주차하는 경우 거의 본적 없습니다. 입구에서 근무하고 있으면 근무자 보는 앞에서 밑에서 장애인 스티커 꺼내 붙이고는 장애인 차량이라고 장애인 주차구역에 주차 하지만 나올때 거동이 불편한사람이 있는적 1년동안 10손가락으로 셀까말까 합니다. 그리고 그런차들 대부분이 에쿠스 신형이나 체어맨, BMW, 렉서스 등의 고급 승용차들이죠.
그리고 나갈때는 장애인 스티커 떼고 나갑니다.
그리고 주말에 진짜 장애인 동승에 휠체어 꺼내야 되는 고객은 일렬주차 하는 경우가 대부분 입니다.
저런거 일일이 다 신경 써봐야 병만 생기니 그냥 포기 하는게 나아요.
추천0
[L:37/A:288]
김템플
장애인이 장애인 주차공간에 주차했는데 신고하니까 저러지요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44049 유머  
머리평가좀 [16]
2023-01-25 5 2026
44048 유머  
막둥아옷입자~ [5]
2023-01-26 0 601
44047 유머  
꽃길만걷자 [7]
2023-01-26 0 612
44046 유머  
놀땐재밌지만뒤는책임못짐 [8]
2023-01-31 0 641
44045 유머  
히드라두마리 [8]
2023-02-03 0 609
44044 유머  
엄살레전드 [11]
2023-02-05 0 499
44043 유머  
엄살최우수상 [11]
2023-02-05 0 541
44042 유머  
엄살갓 [14]
2023-02-05 0 576
44041 유머  
알관리 잘해야지 [8]
2023-02-05 0 510
44040 유머  
빗질은물이생명 [11]
2023-02-08 0 816
44039 유머  
애들아조져 [6]
2023-02-11 0 383
44038 유머  
애들아조져! [8]
2023-02-11 0 377
44037 유머  
신화스킬 [10]
2023-02-12 0 676
44036 유머  
양치기개미만들기 [12]
2023-02-16 0 672
44035 유머  
사라진 공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
2023-02-21 0 516
44034 유머  
짜증나는 짤 [6]
2023-02-21 0 614
44033 유머  
기적의검 핵과금러 [6]
2023-02-23 0 438
44032 유머  
자동문을 수동으로 여는 인성보소..ㅉㅉ [14]
2023-02-24 0 925
44031 유머  
짝귀 아귀 평경장 [7]
2023-02-25 0 650
44030 유머  
야구녀 폼 미쳤다 [12]
2023-03-03 0 879
44029 유머  
나이트 복고댄스 [9]
2023-03-03 0 689
44028 유머  
아 형 잠만 ㅅㅂ ㅋㅋ 쫌! 아진짜ㅋㅋ [11]
2023-03-03 0 777
44027 유머  
시바:응 조빱이쥬?ㅋㅋㅋ 1년후 [8]
2023-03-05 0 1000
44026 유머  
신난다 [9]
2023-07-29 0 1338
44025 유머  
ㅍㅁ아니면 입장못함 [10]
2023-03-10 0 598

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX