츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
GS 어느 편의점 근황
설이 | L:54/A:508
9/690
LV34 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,828 | 작성일 2021-05-05 17:27:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

GS 어느 편의점 근황

우연히 사람들이 이용 안해서

우연히 폐기가 많이 나온듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:51/A:503]
흑설공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지르
저 정도면 언냐들 0.8끼량인데 왜 gs25 안사주냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
쿨쿨
사실 저것들... 냉장고 안에 잘 모셔두면 일주일 이상 멀쩡한 것들도 많지 않음?
추천0
Snpxm12
그렇기야 한데 유통기한 지난거 멀쩡하다고 판매하면 그것대로 문제잖아
추천0
진실의눈
ㅇㅇ 애초애 "유통"기한이지 사용기한도 아니고...

그래도 제조사가 안전빵으로 여유 있게 보증하는 기한이 있으니~

보관만 잘 하면 진짜 일주일 ~ 한달 가능....

예전에 실험 했었는데 잘 상하는 우유 같은 경우만 해도 유통기한 보다 1주일 정도 가더만...
추천0
[L:29/A:565]
클라리체
ㅇㅇ 근데 판매할 순 없겠죠 들키면 ㄷㄷㄷㄷ
그래서 폐기 가져가고 그러는 거 아닌가요
추천0
Snpxm12
근데 저정도면 언냐들 1끼 식사량 해결도 안될텐데? ㅋㅋㅋ
워낙에 노답인 돼지ㅅㄲ들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
집사
그래도 불매가 효과있나봄
추천0
[L:49/A:509]
알베도
ㄹㅇ 꼴받네 ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:199]
디카프
점주들이 들고일어나야지 그 벌레들 자르라고 ㅋ 손배소 하면서
추천0
[L:59/A:321]
후부키
점주들 들고 일어 나네요

https://www.news1.kr/articles/?4295123
추천0
[L:63/A:492]
바람글
와..
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
ㅋㅅㅋ 잘햇서리
추천0
[L:54/A:508]
설이
프사 눈 떠 장님임?
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
힝..너무해서리
추천0
소중
1주일 꽁식량 얻었네;
추천0
크루크룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생은 개꿀이네
추천0
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
내죽음알려
점주들한텐 안됐지만
아직 시작도 안한 것 같은데
추천0
임시운영
점주들이 불쌍하다..
추천0
[L:36/A:489]
편복
가맹점주들은 무슨일을 당하는거냐.ㅋㅋ
페미련들 때문에.ㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:565]
클라리체
길게 생각을 못하네... 장사가 안되면
자기는 짤릴텐데
추천0
[L:59/A:408]
유이
내가 점주면 쟤네들 못가져가게 하고 집에 가져간다 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:251]
조커카드
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
41080 유머  
페미사이트가 진짜 무서운 이유 [21]
엄엄엄준식
2021-05-05 18 3197
유머  
GS 어느 편의점 근황 [27]
설이
2021-05-05 0 1828
41078 유머  
알록달록한 지식을 가진 친구 [30]
데드리스
2021-05-05 2 1597
41077 유머  
다리찟기 [11]
마더데몬
2021-05-05 0 932
41076 유머  
미필은 모르는 퓰리처상 [20]
유이
2021-05-05 0 1206
41075 유머  
세계에서 가장 비싼 말. [8]
쿨쿨
2021-05-06 0 800
41074 유머  
택배기사가 느낀 한국의 치안 [11]
쿨쿨
2021-05-06 0 739
41073 유머  
젓가락 홍보대사? [6]
쿨쿨
2021-05-06 0 567
41072 이슈  
육군 부실식단 근황. [7]
쿨쿨
2021-05-06 0 800
41071 유머  
요즘 아이들. [10]
쿨쿨
2021-05-06 0 789
41070 이슈  
중국 로켓 근활. [7]
쿨쿨
2021-05-06 0 815
41069 유머  
국내에서 독자 개발한 ‘차세대중형위성 1호’의 지상 촬영 영상. [6]
쿨쿨
2021-05-06 0 510
41068 유머  
'공포의 하얀 백조' 세계 최대의 전략폭격기 Tu-160. [8]
쿨쿨
2021-05-06 0 644
41067 유머  
한국군 전투식량 원탑. [10]
쿨쿨
2021-05-06 0 876
41066 유머  
주유소 갔는데 주유구가 안 보인다. [7]
쿨쿨
2021-05-06 0 726
41065 유머  
11년의 세월이 바꿔놓은 서울 풍경. [7]
쿨쿨
2021-05-06 0 1672
41064 이슈  
인류 최악의 무기. [9]
쿨쿨
2021-05-06 0 964
41063 유머  
수 많은 사람의 목숨을 구하고 있는 고양이. [8]
쿨쿨
2021-05-06 0 846
41062 유머  
자녀 친구에게 컵볶이 사줬다가..문자 날벼락. [13]
쿨쿨
2021-05-06 0 1069
41061 유머  
판타지 만화 고증 오류 이해하는 법 [11]
크루크룽
2021-05-06 0 1121
41060 유머  
정신이 혼미해지는 짤들 [15]
크루크룽
2021-05-06 0 1004
41059 유머  
자랑스럽다 대한민국! 존경스럽다 진짜ㅋㅋㅋ [14]
샘화
2021-05-06 0 1287
41058 유머  
남자 꼬시는 방법.jpg [15]
찌꺼기
2021-05-06 0 1643
41057 유머  
거인이 된 [4]
인간맨
2021-05-06 0 710
41056 유머  
벨기에 프랑스 침공 [5]
인간맨
2021-05-06 0 696

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX