츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
배스킨라빈스 30년간 판매순위 TOP 10
김괘걸 | L:6/A:297
772/850
LV42 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 4,018 | 작성일 2023-09-20 22:58:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

배스킨라빈스 30년간 판매순위 TOP 10

.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하탁케조루
4위 아몬드 봉봉이 아니라 슈팅스타인데 오타난듯ㅋㅋㅋ
추천1
[L:64/A:567]
호무라♥
3위...
추천1
[L:33/A:559]
카헌샤
3위 ㅋㅋㅋ
추천1
[L:61/A:606]
현럽
민초 인정
추천0
아오키지
ㄷㄷ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
엄청나네요.
추천0
[L:50/A:497]
작안의샤나
나의 민쵸가아아
추천0
[L:45/A:739]
흑설공주
4위 슈팅스타 오타난거임?
추천0
[L:67/A:427]
후부키
3위 너무 맛있어서 혼자만 먹으려고 모자이크했네요?
추천0
[L:55/A:483]
20세기오타쿠
혐자이크 ㅋㅋ
추천0
[L:51/A:545]
멜리오쿠크다스
3위 빼고 다먹어봄...
추천0
[L:79/A:467]
미야코
민자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
민트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:607]
디스코팡팡
애플민트 짱
추천0
[L:60/A:578]
자이언트곰
민초 모자이크 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사마의
꼭 찐따들이 민초논쟁 아이폰논쟁 이런거에 존나 과민반응하더라 많이 처먹으니까 3위하는거겠지 꼭 주관 소신 없는 것들이 여론 보면서 멘트치는 경향이 있음.

탕수육 부먹 찍먹 논쟁때도 형은 당당하게 부먹이 가장 맛있고 그렇게 먹는게 맞다고 주장했다
그때도 줏대없는 놈들이나 찍먹 찬양하며 인터넷 여론에 선동돼서 마치 그렇게 먹는게 매너있고 맛있게 먹는것인마냥 매체 노예를 자처한 적이 있었지
지금에서야 부먹으로 먹는 놈들이 다시 훨씬 많아지며 정상화가 이루어지는 중.
민초도 똑같지 아이스크림이 뭐 맛없으면 얼마나 맛없다고 대중성에 현혹돼서 꼭 민초만 나오면 한마디씩 보태는 놈들이 어디서나 있노
추천0
[L:40/A:332]
UTA
꼭 이런병신있음 ㅋㅋ 남들 웃어넘기는걸 혼자 발기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조센징
슈팅스타가 의외로 선전했네
추천0
조로무패
역시 엄외가 1위네
추천0
은다다
으윽
추천0
[L:13/A:93]
부활
오~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
41486 유머  
진짜 규제가 필요한 공유 킥보드 [15]
김괘걸
2023-06-22 1 2136
41485 유머  
슬슬 활동을 시작하는 모기갤러리 [15]
김괘걸
2023-06-23 2 2067
41484 유머  
5천원짜리 인형뽑기 [12]
김괘걸
2023-06-24 0 1083
41483 유머  
의외로 식용인 버섯 [14]
김괘걸
2023-06-25 0 1834
41482 유머  
코로나가 퍼지지 않은 섬 [17]
김괘걸
2023-06-25 0 1872
41481 유머  
커티스 르메이 "무고한 민간인은 없다" [7]
김괘걸
2023-06-29 0 848
41480 유머  
대한민국 3대 가스라이팅 [11]
김괘걸
2023-06-26 0 1534
41479 유머  
친구한테 돈 빌려주면 안되는 이유 [16]
김괘걸
2023-06-26 0 1803
41478 유머  
참전용사의 가슴을 후벼팠던 말 [24]
김괘걸
2023-06-26 5 2403
41477 유머  
옛날 전자레인지의 위엄 [8]
김괘걸
2023-06-26 0 1473
41476 유머  
현직 의사도 피해갈 수 없는 그녀 [12]
김괘걸
2023-06-26 0 1697
41475 유머  
고릴라와 원숭이의 차이 [14]
김괘걸
2023-06-27 0 1620
41474 유머  
외교부 "멕시코에서 한국인 2명 총격 당해 중상“ [8]
김괘걸
2023-06-28 0 1668
41473 유머  
인간 꽈배기 [15]
김괘걸
2023-06-30 0 1758
41472 유머  
엘베에서 여대생 엉덩이 만지고 튀는 남자 [11]
김괘걸
2023-07-01 0 1552
41471 유머  
중국인과 키배뜨는 한국인 [11]
김괘걸
2023-07-02 0 1979
41470 유머  
미국에서 인기폭발이라는 독두꺼비 [12]
김괘걸
2023-07-03 0 2684
41469 유머  
어떤 PD의 퇴폐업소 극한 취재기 [16]
김괘걸
2023-07-04 0 3191
41468 유머  
박명수에겐 김치전 사건이 안생긴 이유 [11]
김괘걸
2023-07-06 0 2580
41467 유머  
번개를 7번 맞은것보다 치명적인 것 [20]
김괘걸
2023-07-05 0 3021
41466 유머  
아무 스펙없이 단번에 신한은행 합격한 처자 [22]
김괘걸
2023-07-07 3 2694
41465 유머  
예전에 유행했다는 닭꼬치 [22]
김괘걸
2023-07-21 0 2344
41464 유머  
리얼 치즈버거 [9]
김괘걸
2023-07-20 0 1618
41463 유머  
판다 3가족 [14]
김괘걸
2023-07-20 0 1780
41462 유머  
미안하다 이거 조립 못하겠는데 [8]
김괘걸
2023-07-08 0 993

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX