츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네이버 배댓 클라스
KamenRider | L:2/A:267
301/570
LV28 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,824 | 작성일 2014-03-24 08:24:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네이버 배댓 클라스

붕탁ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:787]
Axtion
저거 앵간한거 다 조작임.

계정 여러개로 추천수 졸라 올려놓으면 베댓 띄워지고

나머지는 애들이 눌러줘서 올라가는거
추천0
[L:27/A:787]
Axtion
특히 그 한사람이 베댓 여러개 쳐먹고있는거.

"베댓 되고싶다."
"헐 베댓됬네여."
"여러분 제가 3관왕입니다."
"헐 한번 더 갔네여."

이딴거
추천0
[L:43/A:425]
민주화
베댓이 뭐라고 저리 사활을 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:306]
리즈벳
배우 이름 나열 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시즈쿠
ㅋㅋㅋ짱구보고싶닼ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:69]
좀비
이거 오늘자 '킥' 베뎃임
추천0
[L:47/A:439]
Jellru
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나혀없당께
ㅋㅋㅋ존나 짱구에터졌ㄷ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:157]
욱브
렛잇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:509]
사쿄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:106]
한스터
저거 네이버 '킥' 이라는 웹툰 베뎃인데 웹툰이 진짜 개쓰레기 진도가 무슨 하..발차기 한번에 한달 이딴식이고
태권도를 다루면서 제대로 설명도없고 이게 태권돈지 쌈인지 분간이 안되고 무튼 완전 쓰레기처럼 해서
독자들도 이딴 웹툰에는 이딴 댓글이 제격이지 라는 마음으로 달고 그런게 베뎃이 되는거에요..ㅋㅋ
추천0
초월적논리
빌리 헤링턴, 반 다크 홈, 마크 울크

법↗규↘
추천0
키큰히마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
41547 유머  
네이버 실시간 검색어 [8]
화랑
41546 유머  
네이버 실검 조작 들통.. [12]
농밀
41545 유머  
네이버 스포츠 댓글러의 단합력 [10]
fuing뿌잉
41544 유머  
네이버 서비스 종료.jpg [9]
흑랑ˇ
41543 유머  
네이버 사전 별의별게 다 나오네요 [4]
유노
41542 유머  
네이버 사전 2017 검색 신조어 [10]
41541 유머  
네이버 사드 기사 댓글 논리 갑 [26]
하가네
41540 유머  
네이버 뿜 초딩들의 드립력 [8]
꽁치주먹밥
41539 유머  
네이버 블로그 특징 [36]
메이드장
41538 유머  
네이버 베댓러에 의해 새로운 사자성어 탄생..? [13]
택신강림
41537 유머  
네이버 베댓 날선승 지림.jpg [13]
청유請誘
41536 유머  
네이버 번역기의 위대함 [8]
이도류
41535 유머  
네이버 번역기 [6]
41534 유머  
네이버 백과사전 클라스 [4]
리아루
유머  
네이버 배댓 클라스 [13]
KamenRider
41532 유머  
네이버 미친 [6]
마리아
41531 유머  
네이버 명언 [24]
류키
41530 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
잼박
41529 유머  
네이버 뒷북 싫다ㅡㅡ [11]
콧물모에화
41528 유머  
네이버 도전만화의 패기 [19]
루카
41527 유머  
네이버 데이터센터.jpg [13]
강졍
41526 유머  
네이버 덕밍아웃 댓글들 甲 [8]
Iimagine
41525 유머  
네이버 댓글 수준 ㅉㅉ [25]
レム
41524 유머  
네이버 댓글 박애주의자의 단호함 ㄷㄷㄷㄷㄷ [13]
playcast
41523 유머  
네이버 뉴스의 흔한 타임 워프 [4]
마시로네코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX