츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아빠는 거짓말을 해요
SoulkingBrook | L:14/A:47
319/750
LV37 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 23-0 | 조회 6,424 | 작성일 2016-04-26 14:39:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아빠는 거짓말을 해요

ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비쿠
요즘은 아빠를 돈벌어오는 기계로 밖에 안보지
추천0
[L:44/A:199]
도게
ㅜㅜ
추천0
[L:50/A:354]
잉군
이거 영상으로보고 감도유ㅠ
추천0
[L:14/A:468]
엑셀러레이터
멋있다..
추천0
MooMooFarm
저런 딸래미 있으면 없던힘도 생길듯..
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅠㅜ
추천0
어린
ㅜㅜㅜㅜ
추천0
메론
이거 영상으로 ㅇ봐야 더찡해요 ㅠㅠ
추천0
붉은PanTi
이 아저씨 오랜만에 좋은 말을 봤다...ㅠ
추천0
볼펜
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
서머
ㅠㅠ
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
와 명작이네...
추천0
NMNM착시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:1/A:51]
쿠베라마차
아 갑자기 예전에 봤던거 생각나네요
기러기아빠가 매달 꼬박꼬박 돈을 보내줘서 유학생할을 하는데 애엄마가 애학교 선생이랑 바람이 났어요 그리고 이혼을 요구했지요
엄마라는 사람이 하는 말은 자기는 너무 외로워서 그랬다고 했는데
아들이라는 놈세끼가 하는말이 "아빠가 우리한태 해준게 뭐가 있냐" 라는 말을 하더라구요
추천0
레어장사꾼
내가 자식이엿으면 일담 애미부터 경멸햇다
추천0
[L:50/A:475]
LeeJaedong
ㅜㅜ
추천0
호옹잉
아빠들이 허세 많은거 재밋을때도 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 감사합니다 아빠!!
추천0
[L:50/A:131]
하타키
아ㅠㅠ
추천0
[L:44/A:194]
비정상인
동서남북을 향해 울부짖으며 눈물을 뚝뚝 흘렸습니다
추천1
조로센세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅠㅠㅠ
추천0
[L:49/A:343]
금발벽안
ㅠㅠㅠㅠ 추천
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169316 유머  
[BGM] 해골 아저씨 [23]
세츠
169315 유머  
여성부에 도전하는 용자 [66]
테리우스
169314 유머  
쌀쌀맞지만 따뜻한 만화 [81]
Solitude
169313 유머  
남자vs여자 [64]
giants★
169312 유머  
오늘은 6월 25일입니다. [93]
유리자하드
169311 유머  
진격의 시력검사 [47]
강간술래
169310 유머  
아프리카를 하는 딸을 바라보는 아버지 [36]
Bigdata
169309 유머  
손오공 1M 사이즈의 흔한 종이모형 [38]
손일남
169308 유머  
[브금] 59장의 사진 [30]
크츄
169307 유머  
"노아쨩! 노아쨩은 꽃밭에 들어가면 안돼" [14]
햄스터
169306 감동  
장애도 막지 못한 열정 [22]
크리스
169305 유머  
연평도 포격 도발 10주기 [16]
인간맨
169304 유머  
메퇘지들 뚝배기 깨는 만화 [17]
손석희
169303 유머  
마루X마루 도적의 극의.jpg [16]
반성했음
169302 유머  
스압) 세계를 놀라게 한 발명품.jpg [37]
마지막사랑
169301 유머  
??? : 라이토군, 제가 L.. [22]
갓시라마
169300 유머  
차 밑을 떠나지 못하는 고양이 [26]
메이드장
169299 유머  
남녀평등 역차별 일침 SNL 레전드.JPG [21]
메이드장
169298 유머  
군대는 뺄수있으면 빼는게 좋나요? (스압) [32]
쿠마★
169297 유머  
대통령상 반납하겠습니다 [37]
빚쟁이
169296 유머  
타조 + 타조 = ??? [26]
댄디플
169295 유머  
동아일보 팩트폭력 [37]
비쿠
169294 유머  
요즘 핫한 메이드 [34]
목두꺼비
유머  
아빠는 거짓말을 해요 [33]
SoulkingBrook
169292 유머  
프리더님? 프리더님 있으십니까? [51]
키스마스터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX