츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 현자들 명언 모음
나는신이다 | L:0/A:0
242/410
LV20 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,861 | 작성일 2018-04-17 22:04:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 현자들 명언 모음

나루토의 현자들.jpg나루토의 현자들.jpg

AOS의 대진리를 깨우치신 지로보선생님과 사이선생님

나루토의 현자들.jpg 

주인공도 모르는 사실을 혼자깨우친 스이게츠 선생님

나루토의 커플링을 50권전에 예상하신 타유야 선생님

나루토의 현자들.jpg나루토의 현자들.jpg
나루토의 대진리를 깨우치신 네지선생님

혼자서 수십명을 비판하시는 데이다라 선생님

독자들도 몰랐던 무한 츠쿠요미의 약점을 깨우치신 백제츠 선생님

카카시의 정체성을 70권전에 파악하신 자부자 선생님

1부에서 명작이라 의심치않았던 나루토를 예언한 나가토선생님

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
호날D오
ㅋㅋ
추천0
인재 배출의 요람 오로치마루선생님
추천1
[L:47/A:442]
대갈맞나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:163]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:607]
Silvario
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
와 ㅋㅋㅋ
추천0
불닭한마리
지로보 진짜...
추천0
이과
갓로보
추천0
하시모토
노로치마루 당신이란 도덕책
추천0
화난오징어
대부분은 진리를 깨우친 죄로 사망..
추천0
우웅
혁명가 마다라님이 안보이네
추천0
[L:60/A:302]
디비양
스이게츠, 타유야 설명좀.
추천0
[L:49/A:307]
데굴대굴
악역들이 철학가 투성이네
추천0
qusehd
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
rationale
ㅋㅋㅋㅋ 팩트폭력들을
추천0
참참
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44653 유머  
요즘 조폭들이 실제로 한다는 협박.jpg [11]
나스닥떡상
44652 유머  
한국인들 사이에서 제법 있다는 식성.jpg [12]
나스닥떡상
44651 유머  
횟집에서 주는 레몬 사용할 때 주의할 점.jpg [14]
나스닥떡상
44650 유머  
전성기 운동신경 엄청났던 신화 전진.gif [7]
나스닥떡상
44649 유머  
마우스에 있으면 개꿀이라는 버튼.jpg [15]
나스닥떡상
44648 유머  
호불호 갈리는 음식 특징.jpg [15]
나스닥떡상
44647 유머  
고양이를 처음 본 원시부족의 반응 ㅋㅋ [7]
나스닥떡상
44646 유머  
진상한테 어이없게 욕먹은 사장님.jpg [9]
나스닥떡상
44645 유머  
영화 같은 검은늑대의 러브스토리.jpg [9]
나스닥떡상
44644 유머  
장성규 대놓고 놀리는 일반인 ㅋㅋㅋ [8]
나스닥떡상
44643 유머  
무서운 독사를 만났을 때 대처법.jpg [8]
나스닥떡상
44642 유머  
서로 안친하다고 우기는 연예인들.jpg [10]
나스닥떡상
44641 유머  
결말이 궁금한 독특한 술자리 모임.jpg [9]
나스닥떡상
44640 유머  
눈이 거꾸로 달려서 논란인 피식대학 정재형 ㅋㅋ [6]
나스닥떡상
44639 유머  
김종국과 운동 라이벌이었던 연예인.gif [8]
나스닥떡상
44638 유머  
솔비만큼이나 김구라 찰지게 패는 연예인 ㅋㅋㅋ [4]
나스닥떡상
44637 유머  
마동석이 본격적으로 근육을 키우게 된 이유.jpg [5]
나스닥떡상
44636 유머  
배우 박성웅 전설의 바밤바 3행시.jpg [7]
나스닥떡상
44635 유머  
겁도없이 고든램지의 딸을 꼬시는 남자.jpg [6]
나스닥떡상
44634 유머  
대역없이 촬영했다는 여자 복싱드라마 경기 장면.gif [6]
나스닥떡상
44633 유머  
강호동이 천하장사 되는 것보다 힘들었던 것 ㅋㅋㅋ [7]
나스닥떡상
44632 유머  
이덕화가 아직도 모발 이식을 하지 않는 이유.jpg [11]
나스닥떡상
44631 유머  
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg [6]
나스닥떡상
44630 유머  
펌) 소름돋는 연기를 보여줬다 생각하는 여배우들 연기.gif [2]
나스닥떡상
44629 유머  
MT 불참사유갑 [8]
나세미츠키

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX