츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
"만두께서는 자신을 위해서 무엇을 남겨 놓으셨습니까?"
우리형파천 | L:18/A:231
505/610
LV30 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 8 | 조회 493 | 작성일 2021-07-10 14:19:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

"만두께서는 자신을 위해서 무엇을 남겨 놓으셨습니까?"

"희망."

- 2021년 7월 10일, 브게의 별이 지다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:51]
VS게시판
희망이 아니라 절망 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:231]
우리형파천
그는죽지않아
추천0
태산나펑
궁금하다 만두는 언제다시 돌아올까?
추천0
[L:18/A:231]
우리형파천
"브게라는 무대에서 할 수 있는 한, 연기를 계속하리라."
추천0
[L:57/A:96]
반도의군인
Mandu will return
추천0
악질펑맨
예수가 그러했듯이 일주일 후에 부활하실것입니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11394 일반  
'그 장면' 컬러 짤 여기 있습니다. [6]
반도의서민
2020-08-13 0 289
11393 일반  
'그 어떤 작품의 캐릭터도 즉사치트를 이길 수 없습니다' [4]
매라
2024-04-17 0 406
11392 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
착한녀석
2019-09-08 1 111
11391 일반  
'그 드라마' 근황 [2]
토아누바
2019-06-22 0 274
11390 일반  
'그 곳'이 열린다 [13]
아리에타
2018-06-12 3 473
11389 일반  
'국가권력급' 밈의 주인공 성진우는 어느정도임? [3]
만물유전
2024-02-01 1 409
11388 일반  
'구름 보이니까' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학
2022-04-03 2 126
11387 일반  
'공석 배심원' << 이름 좆간지나는듯 ㅋㅋ [1]
고아짱
2024-04-23 2 255
11386 일반  
'고차원성 완벽' [8]
부활남
2021-05-02 0 150
11385 일반  
'고차원' 한마디에 많이 긁혔나보노 ㅋ [5]
만신이학
2024-04-09 2 131
11384 일반  
'결투'라니 [1]
가가기의칼
2021-05-07 0 71
11383 일반  
'검거'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(백길이의 재림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) [11]
Clonoth
2021-10-17 1 384
11382 일반  
'객관적으로' 명작이라는 수식어를 붙일 수 있는 작품이 있을까요? [11]
틴캐리쉬
2016-07-25 0 498
11381 일반  
'감지'하는거랑, '실제로 회피'하는거랑 다른 문제라는걸 알아야됨 [12]
캬루줘팸
2021-05-08 4 236
11380 일반  
'감마선' 폭발이란 말을 쓴건 진짜 실수임 [11]
예쁜메인씀
2022-06-10 4 357
11379 일반  
'가짜 초월권' [5]
우리형파천
2021-07-15 0 279
11378 일반  
'가르간타식' [2]
마크로스프론티어
2024-04-16 0 186
11377 일반  
''보루토의 카게들 > 나루토의 후반부 카게들''은 잘못된 파워 밸런스입니다. [7]
하야미마슈
2020-11-26 0 260
11376 일반  
'L vs 라이토'에서 누구를 응원했나요? [11]
진심심심
2020-04-21 6 886
11375 일반  
'L vs 라이토' 인기투표 ㄹㅇ 실화입니까?
진심심심
2020-04-22 1 476
11374 일반  
'2해 450경!!'
백도화지
2020-08-13 0 117
11373 일반  
'10초' 제노스 vs 아수라 카부토 [6]
제석천
2018-06-25 0 307
11372 일반  
'0.01초도 되지않아서 그들의 타겟은 남아있지않을것이다.' [4]
우트가르드
2021-05-01 0 218
11371 일반  
"희생" 명장면 [5]
Ssang워배트
2016-12-25 0 483
11370 일반  
"환상에 살았다"
우리형파천
2021-06-05 0 290

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX