츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
홍준표 '채무 제로' 부채만 떠넘겼다…곳간 텅텅
골D루피 | L:0/A:0
40/170
LV8 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 205 | 작성일 2021-09-23 18:30:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
링크 http://www.idomin.com/news/articleView.html?idxno=570340

홍준표 '채무 제로' 부채만 떠넘겼다…곳간 텅텅

이래도 문제가 없냐?

개추
|

[L:59/A:408]
유이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 니까 빠는 재앙이는

박근혜 4년동안 늘린 빚보다 재앙이 집권 1년만에 늘린 빚이 더 많은건 아냐 ??
재앙이 집권 4년동안 원금만큼 빚이 늘었다는건 알고 떠드는거니 ??

완전 개병신같다
그냥 자살해라
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:145]
인간맨
이재명은 더 할건데 말이죠.
추천0
[L:59/A:321]
후부키
“양성평등기금·환경보존기금·통일협력기금 등 12개 기금을 폐지하면서 발생한 재원 1377억 원을 채무 상환에 썼다.“
일 정말 잘했네요
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
국가 재정파탄난건 안보이지 멍청한놈아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재앙 집권하고 국가부채만 500조 넘게 늘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
[L:59/A:408]
유이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 니까 빠는 재앙이는

박근혜 4년동안 늘린 빚보다 재앙이 집권 1년만에 늘린 빚이 더 많은건 아냐 ??
재앙이 집권 4년동안 원금만큼 빚이 늘었다는건 알고 떠드는거니 ??

완전 개병신같다
그냥 자살해라
추천4
[L:47/A:546]
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 구글링해서 옛날 기사 뒤져가지고 찾아온게 겨우 이거냐?? 양성평등 환경보존 통일협력 대표적인 pc 이익단체들 기금 폐지한건 오히려 잘한건데???

http://www.idomin.com/news/articleView.html?idxno=570340

이 위원장은 "채무 제로 정책은 재정 건전성을 높이려 한 노력에서는 평가할 만하다"면서 "그러나 '채무'와 '부채'에 대해 도민한테 소상히 밝히지 않은 측면이 있다"고 말했다.

심지어 저거 까는애도 다른 이유로 까는게 아니고 단순히 도민에게 정보전달 미흡한 점을 까는거고, 재정건전성은 오히려 인정했는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 아이고 이를 어쩌나 까려고 가져온 기사인데 오히려 홍준표가 건전한 인물이라는 기사를 가져와버렸네?????? 진짜 국평오는 전설이다 어떻게 가져오는거마다 똥볼을 차냐 이것도 재능이다 ㄹㅇ

이 글도 곧 삭제하고 또 니가말한거 아니라 그래라 ㅋㅋㅋ
추천0
Snpxm12
ㄹㅇ 대가리 썩어서 글도 못 읽나봄 ㅋㅋㅋ
추천0
임슬기
병신...
추천0
[L:10/A:89]
2게무슨125
https://archive.is/2U88A
충분^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26620 정치  
홍준표 캠프 일부인사, 이재명 지지선언…“李, 洪의 결기 닮아” [5]
스즈키미라노
2022-03-01 0 104
26619 잡담  
홍준표 잘하면 다음 선거에 나올수도 있겠음
유이
2021-11-07 2 45
26618 잡담  
홍준표 옹호하거나 안철수 빠는건 절대아닌데 [1]
야마토
2021-07-18 0 161
26617 잡담  
홍준표 배팅 성공? [4]
후부키
2022-08-26 0 123
26616 정치  
홍준표 박근혜 출당 결정, 1년 前 옹호글 재조명 “죽을 죄를 지은 것도 아닌데...”
몬키D루피
2017-11-03 0 90
26615 잡담  
홍준표 문재인 레전드 토론 [2]
디비양
2018-04-07 0 162
26614 잡담  
홍준표 대구시장 공천 25%감점 [9]
Skytube
2022-03-23 0 202
26613 잡담  
홍준표 꽤 오래했었네 [3]
변태
2019-07-23 0 108
26612 잡담  
홍준표 까는건 좌빨새끼들이다 [24]
김준식제독
2021-06-06 0 100
26611 정치  
홍준표 공약 [10]
클라양
2018-09-18 0 295
26610 잡담  
홍준표 ㅈㄴ 멋있네 [2]
우로보로스
2023-06-18 0 96
26609 정치  
홍준표 “친박이 한국당 물 흐리면 당원이 단죄할 것”  [2]
스바룽
2017-05-21 0 665
26608 잡담  
홍준표 “윤석열,역량부족·가족비리 먼저 해소해야 [3]
좃중동
2022-01-08 1 249
26607 정치  
홍준표 “모든 책임 내가 진다”…사퇴 시사 해석 나와
주쭈시키
2018-06-14 0 89
26606 잡담  
홍준표 “깜도 안되는 게 들어와 정치 아이돌로 착각하고 셀카만 찍다가 말아 먹었다” [2]
후부키
2024-04-12 0 220
26605 정치  
** 블라인드된 게시물입니다.
올레루스
2017-12-16 0 119
26604 정치  
홍준표 “과거 위안부 문제보다 미래 ‘한미일 핵동맹’이 중요” [5]
올레루스
2017-12-17 0 183
정치  
홍준표 '채무 제로' 부채만 떠넘겼다…곳간 텅텅 [8]
골D루피
2021-09-23 0 205
26602 정치  
홍준표 "한국당, 과거 잘못 벌 받고 철저히 청산해야"
몬키D루피
2017-09-02 1 166
26601 정치  
홍준표 "친박, 박근혜 치맛자락 잡은 이익집단"
몬키D루피
2017-09-14 1 113
26600 잡담  
홍준표 "조국 수사 과했다"..하태경 "민주당 대변인인가" [1]
크림동
2021-09-17 0 53
26599 잡담  
홍준표 "윤석열, 조국 과잉수사.. 자긴 처 장모 다 걸려 자업자득"
크림동
2021-07-03 0 92
26598 잡담  
홍준표 "윤석열, 이재명이 대장동 특검 하자는데 뭘 망설이나" [5]
인간맨
2021-12-07 0 86
26597 잡담  
홍준표 "요즘 판·검사는 샐러리맨"…곽상도·윤미향 1심 비판
인간맨
2023-02-12 0 55
26596 잡담  
홍준표 "역대 문재인 대통령이 가장 정치보복 심했다" [3]
내죽음알려
2021-09-03 5 488

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX