츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캐러멜 작가의 웹툰은 어떤가요??
아라라기 | L:48/A:471
498/790
LV39 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,876 | 작성일 2013-01-13 11:48:41
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캐러멜 작가의 웹툰은 어떤가요??

안녕하세요. 요근래에 급 웹툰에 빠진 유저입니다. ㅎㅎ;

'마음의소리'부터 시작해.. '신의탑' '인간의숲' '당신만몰라' 등등..

왜 이런 웹툰들을 모르고 살았나 싶을 정도로... 재미지더라구요. ㅎㅎ

사실.. 제가 웹툰을 처음 접한건 군시절일 겁니다.

당시엔 싸지방같은거.. 없었던 지라.. 부대안에서 인터넷을 켜봐야.. 군내부의 인트라넷정도??.. ㅋㅋ;;

아무튼 그 당시에 우연히 돌고돌다가.. 캐러멜 작가님의 데뷔작이랄 수 있는 '남아돌아'를 보게 되었었죠 ㅎㅎ

그 당시엔 진짜.. 그대로 거기에 빠져버렸는데 ㅋㅋㅋ 음.. 지금 봐도 재밌더라구요. ㅋㅋㅋ

요즘에 연재되는 웹툰들도 재밌는게 많지만..

캐러멜 작가님의 웹툰도 한번 찾아서 보셔요. ㅎㅎ

다음에서 연재하신 걸로 기억해요. ㅇㅅㅇ

ps. 최근에 연재하고 마무리지으신 '다이어터'

재미뿐만이 아니라.. 다이어트를 준비하시는 분들에게 도움을 줄법한 내용을 담고 있더군요. wow ~!

참.. 개인적인 평이라서.. 자신의 취향에 안맞다싶으시면 가벼이 제끼셔도 됩니다.. ㅠㅠ;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
기분좆타
캐러멜 작가님이 그린거 재밋음!! 그림체도 귀엽고...ㅋㅋ 아내분이 그리신 결똑도 완전 꿀잼
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
네이버 치유계웹툰은 [1]
잉여늅늅
2013-01-13 0 690
캐러멜 작가의 웹툰은 어떤가요?? [1]
아라라기
2013-01-13 0 1876
다음 웹툰. 무장 보시는 분? [1]
독설탕
2013-01-13 0 1152
아스란영웅전 ㅅㅂ .. [4]
페덕후
2013-01-14 0 815
고삼이 집나갔다 진짜 안보신분들 꼭 보세요
Switch☆
2013-01-14 0 381
급결말 웹툰 [8]
스파르탄
2013-01-15 0 848
내가 좋아하는 웹툰 작가는?? [10]
sealofsky
2013-01-15 0 739
하일권ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LV6오플
2013-01-15 0 469
다음 토요웹툰 레드스톰 보세요 재밌습니다 [2]
투비더스
2013-01-15 0 1642
수요일 웹툰은 역시..
보라돌이
2013-01-16 0 438
月웹툰 VS 火웹툰 [13]
우잉뿌잉
2013-01-16 0 984
언더프린 보는사람 없나여 [5]
액셀
2013-01-16 0 932
히어로 메이커 재밌어요 [1]
존재의미
2013-01-16 0 659
킬러분식 보는 사람 없음???? [1]
안녕하세여
2013-01-16 0 542
킬러분식 보시는분? ㅋㅋ [2]
삐탁이
2013-01-16 0 557
가우시안 블러
카모플라쥬
2013-01-16 0 563
극지고에서 오덕 기술에 대해서 질문... [2]
S★ar
2013-01-17 0 720
조의 영역 후기 [3]
엑스트라
2013-01-18 0 1281
윈티드
아황야
2013-01-18 0 400
천년구미호 보시는 분 질문점 [1]
나뤁
2013-01-18 0 467
조회수 높은게 이해 안되는 웹툰 / 낮은게 이해 안되는 웹툰 [10]
Alexander
2013-01-18 0 1723
헬퍼 좋아하면 이것도 좋아할껄? [3]
쿸쾈
2013-01-19 0 957
아빠를 찾습니다는 참 잼나네요 [2]
도박왕2세
2013-01-19 0 1268
이렇 영웅은 싫어 보시는 분 ㅠㅠ [8]
Soulbreaker
2013-01-19 0 572
베르세르크 333
11신11
2013-01-19 0 1124

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX