츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
역시 제 예상대로 수도권이 이기겠네요.
착해질까 | L:0/A:0
26/30
LV1 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,991 | 작성일 2012-11-22 23:40:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

역시 제 예상대로 수도권이 이기겠네요.

박일표와 진모리는 현재 비슷한 체력이고,현재 진모리의 페이스죠.

음 다음화에서 박일표가 반격을 다시 해서 막상막하로 싸울거같은데

진모리가 박일표를 이기거나,가까스로 진모리가 박일표에게 패배하게 되겠죠.

그래도 유미라가 남아있으니

아무리 박일표라도 그정도 체력으로는 유미라를 감당해내지 못할거같습니다.

유미라는 자신의 검인걸 증명해야 되기도 하고 하니까

싸움중에 국보 소환해서 박일표 이길거같네요.

결론은 수도권 승리 예측함.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비원
제갈택 박일표 리턴매치를 위해서라도 수도권이 올라가야 함.
추천0
김초롱초롱
근데 유미라가 한대위 주먹한방에 훅간것을 주목할필요가잇슴
추천0
[L:31/A:231]
빛의정복자
그건 다친 상테이기도했고 사처를 공격했잔아요
추천0
[L:38/A:327]
mein님
유미라 국보는 나오지도 않을듯

전라도인가? 재갈택있는곳이... 거기하고 싸울때 국보 소환할거같습니다.........

어차피 박일표 Vs 재갈택은 있어야 되니..
추천0
[L:15/A:79]
시리
어차피 이기든가 지든가 둘중하난데 게다가 주인공이 수도권이고..
바셀이랑 fc서울이랑 경기했을때 바르샤가 이길거라고 전 예측합니다
추천0
[L:39/A:281]
레드훅
이제는 갓오하게로
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
베스트도전 하나 추천해드림 짱잼힛음 ㅋㅋㅋ [1]
시류
2012-12-24 0 864
예전에 본 웹툰 제목점 아르쳐 주세요.
아이즈
2012-12-23 0 447
후유증 결말......... [4]
나뤁
2012-12-23 0 1201
고삼이 집나갔다 끝나가네요 [2]
사랑해요
2012-12-22 0 1263
여기 예전 다음웹툰 '후크는 악당이다' 아시는 분 있나요? [3]
lgh1058
2012-12-20 0 856
조의영역에서 흰수염고래가 나온다면 [6]
삐탁이
2012-12-20 0 1432
웹툰... [3]
쿨렄
2012-12-19 0 448
죽은 마법사의 도시 오늘편 [1]
재미없음
2012-12-18 0 742
세계가 더빨리 멸망할거같은웹툰 [3]
오플
2012-12-17 0 1028
방과후전쟁활동 [3]
오플
2012-12-17 0 1449
Good모닝 Lab - 황중환
우심빠할
2012-12-16 0 472
용의 아들 최창식도 재밌지 않나요?? [3]
로드리안
2012-12-16 0 957
진진돌이 제로 : 진진돌이 어떻게 말할수 있는 걸까? [2]
YaHiRo
2012-12-15 0 1412
조의영역 예상글... [7]
김초롱초롱
2012-12-14 0 1549
나이트 런이 노블레스 보단 나은 것 같은데. [8]
델모나슈
2012-12-13 0 1008
정열맨 다시봐도 병맛쩐다 ㅋㅋ [1]
Rioz
2012-12-12 0 853
나이트런 재밌나... [4]
Alexander
2012-12-11 0 937
뭘볼지 고민인데 추천점요 [7]
유리색공작
2012-12-11 0 567
공포/미스테리 웹툰 추천 좀 해주세여 ㅎ [10]
러블리하울
2012-12-08 0 1566
누가 누라리횬점올려요 [4]
x호x로
2012-12-05 0 742
선천적 얼간이들 지리겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
브리스
2012-12-05 0 1335
혹시 공포 좋아하시나요? [1]
난파
2012-12-04 0 702
웹툰에서 수위높은 장면 나오면 [7]
bzanon
2012-12-03 0 7489
극지고 진동류 최강 [7]
galaxynote
2012-12-02 0 1583
역시 하일권씨 작품은 남다르네요 [1]
2012-12-02 0 849

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX