츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금까지 업전 가장 명장면은 무엇이나요?
윤호윤호 | L:0/A:0
36/210
LV10 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,626 | 작성일 2019-11-25 18:52:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금까지 업전 가장 명장면은 무엇이나요?

저는 몽념이 마남자 일격 빗겨치기로 흘리고 한쪽눈 베었을 때.. 이때 말타는 구도나 그런 것들 엄청 흥미진진 했네요 ㅋㅋ 역시 몽념이구나 하고 아마 게시판도 이때 리젠율도 활발 했던 걸로 기억

+ 아광 vs 마남자 & 요운 협공 장면

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
회천검무
저는 아광에게 괜찮겠냐 묻고 아광이 싸우는 동안 그 자리에 지도 펴고 앉아서 책략 짜내는 왕전
추천0
윤호윤호
그것도 보면서 소름이었는데 생각해보면 생각할수록 굳이 그랬어야 했나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
후루루룰
쯔아압
추천0
[L:10/A:346]
koo9210
이목은 몇날몇일 관찰해서 왕전의 전술을 알아냈지만 당일치기로 이목의 전술을 알아내서 신나게 뚜까패는 왕전의 지휘장면이 멋있.... ////
추천0
[L:59/A:321]
후부키
쯔아압!!
추천0
후루루룰
혹시 쯔아압 번역 후부키님이 하신건가요??
추천0
[L:59/A:321]
후부키
아니요. 그건 마나모아쪽 분이 하셨을 거에요
추천0
후루루룰
그렇군요ㅎ
추천0
쯔아압
추천0
[L:10/A:346]
koo9210
단체로 쯔아압 거리시네욬ㅋㅋㅋㅋ
추천0
합흡군
업전하면 산민족 전투가 제대로 나온게 젤 좋음 산민족 특유의 전략들이 젤 신선했지
추천0
윤호윤호
이것도 ㅇㅈㅇㅈ
추천0
지나가던
양단화 무쌍
추천0
윤호윤호
바지오우랑 같이 대박이었죠
추천0
김반장
몽념이 괴물뇌 기혜 바른 거. 몽념이 마광군 구한 거. 몽념이 마남자 애꾸 만든 거
신이 비신대 각성시킨 것도 멋졌죠.
추천0
윤호윤호
몽념 활약장면 전부 명장면 ㅇㅈ
추천0
[L:31/A:153]
피핀
쯔와압 빼고는 업에서 건질거 한개도 없음
추천0
7의명장벽
환기가 제4의 선택지 설명할때
추천0
클락타워
왕전이 비올꺼 예측하고 전군 소휴식 한거..

그거말곤 없음 ㅠㅠ
추천0
호날D오
나는 아광군 주해평야 진 우익군 첫 교전.
아광은 자잘한 전술 쓰기를 좋아하지 않는다.
그저 정면에서 적을 박살낼뿐.
돌격
추천0
윤호윤호
이것도 존멋 ㅋㅋ
추천0
[L:45/A:183]
ELAN
다른 명장면들과 비교를 거부할 초특급 명장면이 업전에서 곧 나올겁니다.
지금까지는 바지오랑 타지후 말고 그 누구냐.... 갑자기 이름 생각 안나네.....
조아족의 새부리 가면이 킹덤 역사상 최초로 양단화의 엉덩이를 쟁취한 장면이요.
추천0
항우
슌맨
추천0
[L:45/A:183]
ELAN
!!!
저에게 치매가 오나봅니다....(진지..)
와....... 왜 슌맨이 생각안났는지...
추천0
항우
몽염 말 고삐는 사실 고무줄이었음... 엄청 늘어났다가 찰싹 달라붙던데
추천0
소금은짠가
왕전의 초반 큰그림 그리고 그걸 혼자 간파하고 신뢰를 보내는 환기

2:1에서 분전하는 아광 이정도가 건질 만한듯
추천0
니놈븅신임
양단화의 가랑이를 취하자
쯔와아아아압
바지오가 죽었습니다
추천0
sjsjdjdjdj
메뚜기
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9451 일반  
청가군 사천왕이네 [2]
주관
9450 일반  
마남자 솔직히 방난 요운에 비하면 너무 약해서 [1]
짜장라면
9449 일반  
환기 약점 오피셜 박았네요 ㅋㅋ
SHANKS
9448 일반  
킹덤 삼국지 말고는 다른 역사만화책은없나요..? [4]
앵앵모기
9447 일반  
그런데 왜 이목은 열미에서 업으로 가는 길에 있는 성안에 있는 주민들에게 대피명령을 안내린걸까요? [7]
free
9446 일반  
최근화들 몰아서 봤는데,,경사는 아무것도 아니었네요,, [7]
도덕적해이
9445 일반  
창앙네가 좀 위험해지지 않을까요? [7]
윤호윤호
9444 일반  
이제 이목은 강력하게 나올수밖에 없음(장문, 개소리, 수정) [3]
회천검무
9443 일반  
ㅋㅋ 만화에서는 이목이 왕전 환의 몽무 등 다잡을 자신있나보네요 [2]
창원이치고
9442 일반  
우익-중앙군 전투예상 (아래 좌익전투예상 선독요망) [3]
쓸아비
9441 일반  
창문군 ㄹㅇ 리액션 끝판왕? [2]
화재의킹
9440 일반  
아무 의미없는 십호성... ㅋ [3]
그건비이밀
9439 일반  
100권쯤에 끝날듯 [4]
검은바다연
9438 일반  
마론은 대체 뭐하는 놈일까요? [10]
아마긴
9437 일반  
사마상외 삼대천은 만들어야하니 순수수 버프줄듯 [1]
검은바다연
9436 일반  
장기전이 될 가능성이 없어 보이는데?? [4]
ELAN
9435 일반  
충분히 바위를 자를수도 있다고봄 [4]
짜장라면
9434 일반  
환기 칭찬하러 간건아니겠지? [1]
검은바다연
9433 일반  
이목 계책 또 실패각 떴네 [4]
킹덤킹
9432 일반  
킹덤이번주 네타 [2]
free
9431 일반  
표 예토전생으로 살려냈으면 좋겠다. [5]
로열패밀리
9430 일반  
이 시대놈들이 이정도 무력이면 [9]
검은바다연
9429 일반  
엌ㅋㅋ이거 양단화에 그 할배네까지 뒤에서 덮쳐서 로조왕 킬각 뜨는데 [3]
쀍뷁쀍
9428 일반  
단트 손모가지 날아감?? [3]
백기미만잡
9427 일반  
스포가 이시간까지 안뜨네요... 휴잰가요? [2]
Zn

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX