츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라이의 생명력이 혹시라도 충전이 된다면
헤이지 | L:6/A:51
148/170
LV8 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,468 | 작성일 2013-05-14 15:39:43
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라이의 생명력이 혹시라도 충전이 된다면

그건 게슈텔이 열쇠가 아닐까 싶음.

나루토의 그 할머니가 가아라한테 썼던 전생술처럼

노블레스여~ 제 생명력을 받으소서~~

이러면서 픽!하고 죽을 듯 한 느낌;;

그리곤 그 시점에서 이제 막 성인식을 끝낸 레지스가 가주를 이어받는 거로 완결? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:245]
레어캐릭터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미니야베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아우디R8
희안하게 그럴듯하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
치우맥달
그러기에는...... 아직 레지스가 성인이 되기에는 몇년 남지 않았음??
뭐.... 세이라도 성인이 되기 전에 소울웨폰 계승 받고 가주 된거 같지만.....
그때문에 역대 최약의 가주라고 불리는거 아님???
그걸 감안하겠다고 할수도 있지만.... 그러기에는 주변 상황이....
추천0
조식
차라리 피를 빨아 충전했으면하는...
추천0
[L:37/A:104]
Jaeger
오~. 좋은데요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11919 일반  
루나크가 처음 나와서 프랑켄 몰아붙일 때만 해도 [2]
헨도그루포
11918 일반  
진지하게 라구스 vs 마두크하면 비등비등할거같음 [5]
헨도그루포
11917 일반  
마두크도 기대가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
헨도그루포
11916 일반  
라이가 배신당하기 전 가장 아끼던 가주는 누구였을거 같음? [6]
헨도그루포
11915 일반  
근데 지금 보니 귀족 대 웨어울프 구도가 참 벨붕인듯 [2]
헨도그루포
11914 일반  
이디안 설마 조종당하고 있는건가
헨도그루포
11913 일반  
다들 게슈텔을 욕하지만 [1]
헨도그루포
11912 일반  
전 가주들의 전대 로드에 대한 충성심을 각자 보면 [3]
헨도그루포
11911 일반  
라구스는 진짜 처참하게 디질듯 ㅠㅠㅠ [1]
헨도그루포
11910 일반  
전대 로드는 도대체 얼마나 먼치킨이었길래 [3]
헨도그루포
11909 일반  
이디안 저건 로드는 실컷 공격해놓고 ㅋㅋㅋㅋ [4]
헨도그루포
11908 일반  
밸런스고 나발이고간에
헤이지
11907 일반  
그렇지 이래야 내 노블레스지
헤이지
11906 일반  
이름이 바뀐 거 같다? 도란트 ㅡ> 탄투라 [1]
헤이지
11905 일반  
왜 노블은 맨날 달리기 패턴이야?
헤이지
11904 일반  
확실함 [3]
헤이지
11903 일반  
재연재 후 이제 겨우 2주째인데... [1]
헤이지
11902 일반  
노블레스는 역시 노블레스구나 [1]
헤이지
11901 일반  
노블레스는 스토리가 없네 맨날 반복이네 뭐네하면서 까대도 [1]
헤이지
11900 일반  
뭐여 이 분량은... [3]
헤이지
11899 일반  
역시 노블레스가 많이 죽은 듯
헤이지
11898 일반  
폭주프랑켄이 세긴 한가보네요 [4]
헤이지
11897 일반  
다음 주엔 라이랑 프랑켄 계약하겠네요 [3]
헤이지
11896 일반  
이번 화 드럽게 짜증나네...
헤이지
일반  
라이의 생명력이 혹시라도 충전이 된다면 [6]
헤이지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX