츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노블레스 300화 드디어 나왔네요 다음화랑 다다음화 어떻게 될지 뻔함ㅋㅋ
maicntosh | L:32/A:524
246/630
LV31 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,236 | 작성일 2013-10-22 10:18:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

노블레스 300화 드디어 나왔네요 다음화랑 다다음화 어떻게 될지 뻔함ㅋㅋ

작가 진짜,,,심하네 이제 올리다니...

그래도 오전에 나왔으니...근데..ㅋㅋ 역시나 마지막에 라엘이 오는군....

다다음화에는 라자크나 프랑켄둘이서 올라나...

아무리 라엘이 500년넘게 살았어도 이그네스는 1000천 가까이 살아왔을텐데....

라엘이 왔지만....이그네스한테는 꼬맹이......세이라는 갓난아기?ㅋㅋ; 

세이라가 프랑켄한테는 손자뻘인데...

역시 라엘도 밀릴테니 라자크도 와서 또밀리고 거기에 프랑켄만 오고 라이는 안오고 이그네스 프랑켄한테 백퍼지겠고

맨날 똑같은 패턴...에휴

그러고 보니 세이라 몸에서 광택이나 나네요ㅋㅋㅋㅋ

300화라고 기념으로 세이라 이번에만큼은 진짜 예쁘게 그린거같아보임

자세나 움직임도 대충대충 그린게 아님

이번화 세이라 포스만큼은 세이라가 나왔던장면들중에서 만큼은 최고인듯ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:442]
정신지배
육감적이였음 ㅋㅋㅋ
추천0
지크
세이라 요즘들어 포텐 터짐
물론 전투포텐...
추천0
[L:32/A:524]
maicntosh
ㅋㅋ 그래서 더욱더 세이라 마음에듬+_+
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11969 일반  
5장로가 확실히 [4]
순록
11968 일반  
무자카의 전성기.jpg [9]
조우텐치
11967 일반  
지금와서 다시보니 프랑켄 계약힘 너무 사기 아님? [21]
대갈빡스
11966 일반  
크롬벨 그정도의 힘을숨기고있었다니 [2]
dkdkdkdk
11965 일반  
(스포) 라이제르가 생명연장 [11]
멸망의현자
11964 일반  
새이라 진짜 죤나이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ [1]
Aeonblast
11963 일반  
갑자기 무서운 생각이 들었다 [2]
불한당가
11962 일반  
크롬벨이 프랑켄 우상으로 생각하지안음? [2]
아슈트랄
11961 일반  
엘레노르 로자리아 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 그라데우스 [7]
DeathDealing
일반  
노블레스 300화 드디어 나왔네요 다음화랑 다다음화 어떻게 될지 뻔함ㅋㅋ [3]
maicntosh
11959 일반  
노블레스 결말은 [9]
ANGHosung
11958 일반  
프랑켄:제가할수있는 음식을 다해드리겠습니다. 무엇이 먹고싶으시나요? [2]
던엘른해명
11957 일반  
한국 3대만화는 역시... [3]
짱꼴라
11956 일반  
라이한테 뒤 잡혔을 때 라자크 반응은 정확히 어떤 의미인 거 같음?? [4]
미래소년
11955 일반  
그라데우스 VS 도란트 [7]
볼살♡
11954 일반  
작가님들이 독자의 질문에 답변한 것들 중에 대충 흥미로운 내용들 정리 [12]
11953 일반  
라엘이 그래도 가문값은 하네 [2]
슬픈디짐
11952 일반  
다크스피어를 든 프랑켄슈타인은 소울웨폰을 든 가주들과 맞먹는 힘을 가졌잖아요.. [5]
브로리
11951 일반  
타오, 타키오 각성만 안시켰으면 노블레스 최강은 라이일것같은데 [8]
성불구자
11950 일반  
귀족 설정이 좀 허술한 듯 [10]
치킨토스트
11949 일반  
유리 vs 세이라 [7]
playcast
11948 일반  
노블 휴재하는거 외부적 요인도 있을수도 있음. [6]
블랙로터스
11947 일반  
장로들중 배신한 6명의 가주들이 있지 않을까요. [4]
소모품
11946 일반  
라이가 전로드보다 썔까요? [8]
블랙로터스
11945 일반  
근데 9장로는 전대가주임 인간임? [4]
미니야베

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX